Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2971 |
| Quote (Umka) я же хочу (только ты не ругайся) 48 Umka, что ж я такая ругачая....? Quote (Umka) хотя моя сестра мне тоже категорически запретила худеть. вот! пажалста! Я говорила, говорила! Quote (Umka) мы выбрали ему 5/5. ну и я с ним тяжеловатая схема, но, видимо, действенная.Quote (Umka) . про отруби мы еже писали неоднократно у меня их, Умочка, полно (даже в виде какашечек ), но я, пожалуй, буду лен есть. Отруби нужны как питание для бактерий, лен для этого тоже пойдет, зато там клетчатка помягче. Дя моего желудка даже показано. Мы с Летой один день отсидели. Харашо! Добавлено (18.04.2011, 23:12) --------------------------------------------- Umka, Умочка, посмотри здесь РЕЦЕПТЫ ОТ ДЮКАНА я КАК УВИДЕЛА КРЕМ-БРЮЛЕ....
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:17 | Сообщение # 2972 |
| Quote (anfisa) я КАК УВИДЕЛА КРЕМ-БРЮЛЕ.... Фися, сколько там вкуснотыыыы!!!! И уже скоро нам всё будет можно!!!?????
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 2973 |
| Quote (Leto) И уже скоро нам всё будет можно!!!??? Leto, только с 13 мая. 1 фаза- до 20апр 2фаза-до 12мая 3 фаза -до 14 июня Там под рецептами подписана фаза
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:53 | Сообщение # 2974 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тэк-с! Рассчитали мне мой вес - 63.1кг,пообещали к 22 августа.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 2975 |
| Фисик, а чего тяжелого?нам совсем не тяжело, даже сосед не жалуется. рыба, мясо, творог, кефир, морепродукты. а потом, в следующую неделю плюс еще и овощи, грибы. кстати, о кефире. у нас тут такой вкусный кефир 1% делают!!!! как ряженка! творожок (1%) залить так вкусно! зелень порубать в кефир, вот тебе и соус к любому блюду. готовлю только в пароварке или духовке. а! еще на второй стадии, можно чуть молока (у нас есть 0.5%), я его в кофе стала добавлять, раньше только черный пила, но это когда вкусненького хочется. и 30 г сыра!!!! красота!!!! это пир! а вашу любимую стевию, наверное, нельзя. мне так кажется. да и лучше отучать организм от сладкого. готовила я супчик Викентию, терла морковь (она любит, когда меленько). ну и в руках огрызочек остался. вы не поверите, такая сладость!!!!! я и Вовке дала попробовать, и он тоже удивился. сладкая-сладкая!!!! и один раз он попробовал в кофе сахарозаменитель положить . так ему так плохо стало, тошнило, плевался целый день (в прямом смысле, такое слюноотделение). не знаю, нам совсем не тяжело... ладно, признаюсь, как на духу... мы не по 5/5, а по 7/7 мне так удобно. неделю так, неделю этак. но вы делайте по Дюкану. я думаю, это имеет смысл, так бы он тоже сказал 7/7, наверное, а он же не предлагает. ну не могу я без своих вывертов Фисик, а чего это вы так расчитали: 3 фаза -до 14 июня ? мы совсем на это не нацелены, на даты. мы наметили себе вес (ну, если мне не удастся дойти до 48, то я по Вовкиному весу). как мы его получим, то переходим на 3-ю фазу. а на 3-й фазе за каждый кг 10 дней %). а как ты рассчитала себе? Опера, а у тебя сейчас какой?Добавлено (19.04.2011, 11:48) --------------------------------------------- Фисик, Леточка, может, я зануда, но лучше сесть на Дюкана ( ) после Пасхи. тут же какой эффект? организм будет получать меньше (гораздо меньше!!!!) углеводов и жиров. дня через 3 организм очнется и потребует свою дозу. ну мы это знаем, нам надо дойти до кетоза. дошли, и вот тут и начинается! энергия-то нужна? нужна! и начинается активное расщепление жира!!!! если вы сейчас посидите 5 дней, а потом скушаете Пасочку, да запьете ее... ну каждый разным запивает, то все насмарку! лучше настроится на строгость (тьфу, это ерунда!), и после Пасхи начать.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:02 | Сообщение # 2976 |
| Ой! Я что-то пропустила....а чем вы тут таким жутким занимаетесь по Дюкану?? Главное зачем? Я так красиво по вашим рекомендациям и установкам отвергла всякие диеты, а вы тут в новый пляс пустились))
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:07 | Сообщение # 2977 |
| Sadovnik, а это не диета, а скорее система для мясоедов. ну и кому чё. для тех. кто хочет с мертвой точки сдвинуться
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:22 | Сообщение # 2978 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Мне Дюкан тоже понравился.....сказал что бы я была 52,5.....пообещал к 6 июня.... .....а у меня сплошные срывы....и не просто по вечерам, а вообще на ночь....
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:04 | Сообщение # 2979 |
| Quote (Anoula) а у меня сплошные срывы....и не просто по вечерам, а вообще на ночь.... а почемуууууууууууууууууууууууууу? навсякий случай напоминаю. правда, это диета Аткинсона, но они же похожи. там и про сиропы от кашля есть суть безуглеводной диеты
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2980 |
| Quote (Umka) а почемуууууууууууууууууууууууууу? Umka, и сама не пойму.....вроде день начинается правильно, завтрак, обед....а после ужина держите меня семеро.... ....и сама себя успокаиваю, что ни клубничка, ни апельсинка, ни авокадо дело не испортит..... .....противно....мне кажется я уже важность похудения повысила до нельзя, вот меня назад и отбрасывает всё время.... ....нужно всё еще раз спокойно пересмотреть....Дюкан и правда мне понравился, тем более дней "атаки" у меня всего 2....может и его попробовать....а то я вообще запуталась, мечусь от системы к системе, никак не определюсь....то Мириманову начну, то Протасова....
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:34 | Сообщение # 2981 |
| Anoula, Может, это просто психологически? Я вот, например, не могу, когда даю себе посыл, что всё, сегодня начинаю или допустим после 6 не ем. Так хочется наоборот наесться. В общем, мне проще не думать об этом и тогда питаюсь нормально.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2982 |
| Ань, ну на самом деле.... ведь ты все знаешь... придала значительную важность, вот в ответ и получила. отпускай, не зажимайся. и никакого насилия над собой. все по доброй воле! ты знаешь, я бы летом тоже от клубнички настоящей не отказалась. ну а разве Мириманова клубнику запрещает? а ты. когда хочешь что-то заглатнуть, сразу включай видео с пилоном. а можно и ваши упражнения на растяжечку поделать. вот мне кажется, что 100% должно помочь!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:10 | Сообщение # 2983 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, у меня сейчас ооочень много,по одежке,как и летом,визуально подтянулась еще больше, но,за осень-зиму прибавилось 4 кг!!! Сейчас - 80. Вот че это?! Меня мама уже начинает стращать ранним климаксом....я ей сказала - лет через 15!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2984 |
| Тань, ты чё? смиёшьси? выкинь весы, нету там 80! максимум, ну максимум 69!!!! я что, без глаз?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 2985 |
| Quote (Надин) Anoula, Может, это просто психологически? Надин, 100 %.....я ж к июню хочу стать неперевершеною....вот и тормоз какой-то срабатывает, что в рамки себя поставила.... Quote (Umka) ты знаешь, я бы летом тоже от клубнички настоящей не отказалась. ну а разве Мириманова клубнику запрещает? Umka, на ночь - запрещает! А мне именно ночью захотелось клубники и апельсин!!! и остановиться тяжело потом....
|
|
| |