Поговорим о питании
|
|
Taura | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:53 | Сообщение # 2776 |
| Меня больше огорчает, что в кассии этот кумарин так ведь и отравиться можно
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:53 | Сообщение # 2777 |
| Quote (Taura) так ведь и отравиться можно А так подумать: и много кто травился? Всю жисть в диких количествах потребляла, а уж печенюшки с корицей - святое дело. Сомневаюсь, что была настоящая, раз она такая дорогая и редкая. Ну и все же живы. Может, не стоит паниковать раньше времени?
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:13 | Сообщение # 2778 |
| Quote (Чиля) Может, не стоит паниковать раньше времени? может быть...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2779 |
| Девочки, я вот посмотрела, у меня на флакончике с корицей- порошком так и написано- кассия! Так что, это отрава? А я ее постоянно употребляю? Quote (Чиля) Может, не стоит паниковать раньше времени? а когда ж паниковать? Когда уже поздно?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2780 |
| Quote (asche) когда ж паниковать? Когда уже поздно? Я чет не слышала про случаи отравления корицей, хотя она оооочень популярна
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:55 | Сообщение # 2781 |
| Я вообще-то тоже нет!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2782 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) Я чет не слышала про случаи отравления корицей, хотя она оооочень популярна Quote (asche) Я вообще-то тоже нет! и я!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 2783 |
| asche, отставить панику! Ты ж не всю пакету сразу съешь? Вот знаешь ли ты, что 3 ст. л. соли с горкой - смертельная доза. Или! 70г чистого алкоголя на 1кг человека - тоже того... Список можно продолжать. Если в корице смертельная доза и есть, то она намного-намного превышает ту, что мы можем себе позволить купить. А в тех дозах, что мы едим - одна только польза.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:35 | Сообщение # 2784 |
| Quote (anfisa) А в тех дозах, что мы едим - одна только польза думаю, да...вряд ли этой кассией можно отравиться, но! рецепт-то с корицей... а с кассией смысла-то и нету
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 2785 |
| Quote (Evita) в основном овощи,фрукты вот не хотелось бы тебя с толку сбивать, но я поправляюсь именно от овощей- фруктов. И не поправляюсь от каш, черного хлеба. Попробуй заменить частично овощи на зерно? Фрукты только утром и что-нибудь одно. И не много . Штучку.
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2786 |
| asche, Черный хлеб я ем иногда утром,на завтрак с сыром.Просто люблю я всякие пюрешки из овощей делать,НО! без картошки!.Попробую чередовать.По гречке кстати соскучилась,давно не ела.Я как-то сидела на гречневой диете,после этого долго на нее смотреть не могла.А почему фрукты только утром и всего штучку? Бананы я тоже не ем,не люблю,грушу в основном да на мандарины налегаю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2787 |
| Quote (Evita) почему фрукты только утром и всего штучку потому что в них сахар, т.е. углеводы. Ну и вообще у Ашуни такая особенность, на пышнеет на фруктах, вдруг и у тебя такая же штука? Попробуй действительно, что-то поменять и посмотри, как будет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:09 | Сообщение # 2788 |
| Quote (Чиля) вообще у Ашуни такая особенность, на пышнеет на фруктах есть такое, аха! Но вся штука в том, что не только я. Мириманова тоже пишет о том, что с фруктами нужно осторожно- коварные они. И что есть их лучше в первой половине дня- тоже от нее, хотя и абсолютного запрета и в течение дня нету. На собственное усмотрение. И что лучше сорта фруктов не смешивать- тоже от Миримановой.
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2789 |
| Quote (Чиля) потому что в них сахар, т.е. углеводы. это я хорошо знаю,школа кремлевской диеты На БФ вроде не особо рекомендуется диетничать,конечно все должно быть в меру,не сидеть на плюшках и пышках,ну уж фрукты то я думала можно есть без особых ограничений (исключая банан).Не ящиками конечно,но хотя бы парочку того,парочку этого..Низзя да? После кремлевки я долго от фруктов шарахалась,буквально на каждом видела крупные буквы ГИ,во как себя накрутила.Сейчас просто радуюсь,что хочу-съем мандаринку,не хочу-не съем.Мне кажется лучше уж свежий фрукт съесть,чем картошку,даже вареную.Углеводы же тоже нужны нашему милому организмусу
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2790 |
| Evita, это уже к спецам. Сейчас придут - ответят. Я никак никуда не примкну пока, просто не ем после 19 часов и стараюсь сладкое вечером не хавать. Мне вроде ттт хвататет
|
|
| |