Поговорим о питании
|
|
Sadovnik | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:24 | Сообщение # 2116 |
| Сашенька, ты не беременна???
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:32 | Сообщение # 2117 |
| Quote (Сашенька) Скажите что-нибудь Вумное? Сашенька, может, переела? я тоже все лето на ужин ела молочку с фруктами/овощами. а сейчас надоело. А чего тебе сейчас хочется?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2118 |
| Nастёна, да не смотрите вы что там кто сказал не есть--кушать надо ве и чем разнообазней рацион, тем полезней. Кто питается умеренно регулярно и разнообразно, никогда не зарабатывает гастрит-язву и меньше болеет. Тонкая талия ценой пошатнувшегося здоровья ненужна. я еще не добралась до систем питания котоые вы тут обсуждаете(так как думаю, то они ни к чему), но обязательно поитаю для интереса.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 2119 |
| девочки, а где вы клетчатку берете? и как ее есть? она же в виде порошка, как я понимаю? как на вкус? Quote (Сашенька) Скажите что-нибудь Вумное? очень хочется сказать вумное, но ничего не приходит в голову . слушай организм. не хочет, пусть не ест эту молочку.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:53 | Сообщение # 2120 |
| Quote (Lali) она же в виде порошка, как я понимаю? как на вкус? Lali, у меня в виде порошка. но в России вроде еще и в виде спресованных шариков или колечек что-ли продают в аптеках или отделах диетического питания. На вкус - фигня, конечно! извините за мой французский! но если добавлять в молочку, суп, салат, то нормально, т.к. не чувствуется особо.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2121 |
| Katia, спасибки. поищу. я пока отруби ем. мой французский тоже хромает, если про их вкус говорить
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2122 |
| Lali, я в Утконосе заказывала в виде порошка, там бывает с добавками травок всяких, бывает просто клетчатка, по идее должна продаваться в отделах диетического питания и питания для диабетиков. Про потребление там написано, что сыпать в кефир-йогурт, но можно и в любую другую жижу по желанию.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2123 |
| Quote (Sadovnik) ты не беременна? Sadovnik, исключено Quote (Katia) А чего тебе сейчас хочется? Katia, селедки Quote (Lali) не хочет, пусть не ест эту молочку. Lali, пока не ем.Чего организму насиловать.Мне интересно, почему.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:29 | Сообщение # 2124 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lali, я покупала в " рамсторе" вот такую " корзинка здоровья".
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:30 | Сообщение # 2125 |
| Чиля, Утконос по почте? через и-нет? утром поищу, а то муж спать гонит . да по супермаркетам пробежаться надо. вдруг где найду
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2126 |
| Lali, ток вспомнила, откуда ты. Это интернет-магазинг продуктов и всякого-разного. Но это Москва и область. Мож, у вас тоже что-нибудь похожее есть. --------------------------------------------------------------- Я купила масло грецкого ореха. Просто захотелось купить (я когда заказы делаю, это ж капец, сколько всего хочу). Почитала сейчас на ем, а оно пользительное до безобразия: и для почек, и для кишок, и экземы заживляет, и раны, и для постройнения его рекомендуют. Написано, что там больше всего из всех раст масел витамина Е. Буду на мосю мазать и унутрь кушать, пахнет вкусно.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2127 |
| Quote (Сашенька) Quote (Sadovnik)ты не беременна? Sadovnik, исключено Quote (Katia)А чего тебе сейчас хочется? Katia, селедки Точно, исключено? хоть в ухахашку тащи весь разговор
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2128 |
| А меня от поедания селедки спасает ток одно - я ненавижу и не умею чистить любую рыбу, селедку в особенности. А готовую я не так люблю, как домашнюю с лучком и маслецем хоть в чем-то лень на благо
|
|
| |
|
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:46 | Сообщение # 2130 |
| Katia, тоже равнодушна...иногда могу поесть, но не фанатею...
|
|
| |