Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2101 |
| Quote (Lali) Nастёна, Настя, видела мою линеечку? 93 кг стало после вторых родов. но и до этого стройностью не блистала. всегда пыталась голодать. так мама учила. меньше ешь и будешь стройная. а как стала я почти центнер, поняла, что нужно браться серьезно. перелопатила весь и-нет. итог: книга М.Королевой! Мириманову тоже читала. многие девочки здесь на ней. ты почитай и выбери приемлемую систему. есть через каждые 2-2,5 часа не сложно и не жирно . посмотри на меня. я начала так питаться 12 октября 2010. начала с веса 88,5кг (до этого четыре месяца голодала с переменным успехом). сегодня 75,8. и это еще двух месяцев не прошло!! это совершенно не значит, что нужно объедаться. объем пищи за раз должен быть не более объема стакана. это залог успеха. завтрак - все, что хочется, но стакан! потом второй завтрак. я ем фрукты. обед - белок! мясо или рыбу. отварное или запеченное. или просто овощи тущенные, по настроению и желанию. полдник - овощной салат или творог, или чаек с сыром. придумай что хочется. а на ужин кефир. так питаюсь я. иногда могу побаловать себя конфеткой . а вот оксисайз только месяц назад подключила. пока у меня все получается. а тебе-то всего три кг сбросить. поэтому придумай для себя оптимальную систему. и все получится. девочки, ничего, что я тут так разошлась? Lali, ты просто умничка! Так рада за тебя!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:36 | Сообщение # 2102 |
| anfisa, я с ствоими клетчатками не поняла ничего, потому что пишешь не там, где надо. Я себе сегодня клетчатку со стевией заказала. Уже и не знаю, хорошо ли, но попробую попить, от отрубей-то у меня никогда ничего не болело.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2103 |
| Чиля, Жень, я пока не хочу сюда про клетчатку, а то получается так: то надо пить, то не надо. Врачи разное говорят. Сейчас я убеждена, что ее не надо есть, она вытягивает из кишечника витамины, микроэлементы, минералы, которых нам и так катострофически не хватает. И воду тянет. Кроме того, я ее дважды начинала пить ( то Ковальков, то Агапкин), и каждый раз обострялся сильно гастрит.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2104 |
| anfisa, ну вот елки-палки! Шо ж терь делать-то? Или попробовать? Или не надоть?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:10 | Сообщение # 2105 |
| Чиля, попробовать. Я тоже накупила, решила в бане использовать, завтра иду.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2106 |
| anfisa, а в бане как? Скрабиться? А я есть ее буду, даже кефиру закупила спецом. Тем более она со стевией, ты ж писала, что нам надо. Вот я и повелась
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2107 |
| Чиля, в бане тело натираю(вместо мыла и мочалки) - подольше. Тело потом нежное. А ты с кефирчиком поешь пока.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2108 |
| Quote (Чиля) Я даже свеклу в борщ не тушу Для меня тушеная свекла любимое лакомство--пока тушу половину съедаю, не могу отказаться. Quote (Чиля) перевели общий стол на режим, допустимый для ребенка пришла к выводу, что такое питание заменяет все ситемные диеты(если конечно не переусердствовать)
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2109 |
| Sadovnik, Quote (Sadovnik) Для меня тушеная свекла любимое лакомство--пока тушу половину съедаю, не могу отказаться. и я люблю. Отдельно готовлю: режу (не тру) свеклу брусками, лучше крупными, лук-репку, чуть соли(прямо чуть, она и так соленой получается), масла мало-мало, накрываю крышкой - тушу, потом открываю крышку, чтобы сок чуть выпарился. Вкуснятина!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2110 |
| а я очень люблю свеклу печеную..в салаты -только пеку..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 2111 |
| asche, и я люблю запекать для салата. Или в пароварке.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:39 | Сообщение # 2112 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, а я тож клетчатку потребляю......3 раза на дню,по 3 чайные ложки.....и мне таааак хорошо! и чё? терь не нать?!
|
|
| |
Nастёна | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:48 | Сообщение # 2113 |
| Девочки, Малышева по 1 каналу говорила, что для стройнеющих свекла не позволительная роскошь! Там много сахара, хотя я тоже люблю свеколку!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:00 | Сообщение # 2114 |
| anfisa, у тебя же гастрит, вот он и обострился, здоровому жкт от клетчатки ничего не будет опера, Quote (опера) а я тож клетчатку потребляю......3 раза на дню,по 3 чайные ложки.....и мне таааак хорошо! сама себе и ответила, раз хорошо - надо потреблять разные мы...ну что поделаешь
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:43 | Сообщение # 2115 |
| Наверное, мне сюда сегодня...Я рассказывала, что 10 дней ничего не ела, так укушу что-нибудь раз в день и больше не лезет.Сейчас аппетит вернулся (будь он неладен), но новый фокус моей организьмы.Воротит от любимой молочки.Не могу заставить выпить себя стакан кефира.А раньше без него я и день за день не считала.На творог смотреть не могу.Вот и чего надо? Скажите что-нибудь Вумное?
|
|
| |