Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2071 |
| Quote (Nастёна) а вчера посотрела, а вес прибавился Ну еще бы! С утра до вечера на одних углеводах! Да еще и самых плохих: пшеница, овес +простые углеводы(сухофрукты и мед). Ты не сорви себе поджелудочную. Если хочешь углеводы, то это - овощи(капуста, перец, огурцы, зеленая фасоль). А где белки? Мясо, рыба, яйца, молочка? Похудеть можно только на белках + низкоуглеводные овощи. Ты же делаешь всё абсолютно наоборот. Сладкое! Да кто от такого количества сахара стройнеет!!! Крупы - это тоже сахар, не забываем это.Quote (Nастёна) А после 18 не могу не есть, так чтобы до утра та Nастёна, ничего страшного, съешь постную рыбку(лучше всего), мясо или сыр с кефиром. Только белки.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2072 |
| Лилу.. ну не знаю.. ты вообще-то говорила, что после Питера на Минус 60 строго.. Все планы коту под хвост? И чё? Мы тут одни будем стройнеть что ли? Вот Фися здоровается с каждой из нас каждое утро, а с тобой получается не здоровается? Ты где-то лежишь, пока мы занимаемся? Давай, поднимайся! Завтра жду тебя с утра!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2073 |
| Quote (asche) Nастёна, справимся с твоими тремя килограммами! Не сомневайся! Оставайся с нами! asche, и с моими бы....Quote (Taura) Осподя смех и грех с тобой...я уж думала кг 30 Нэ журысь, дытина, прорвемся! Taura, аха! Еще труднее избавиться! Quote (Lylu) А я ЕМ! Я не знаю что это...помните я есть не хотела, сейчас с точностью до наоборот!!! Все что не приколочено, и причем СЛАДКОГО хочу! Девочки, я НИКОГДА не ела сладкое, в том смысле могла и съесть, но переживала без него легко. А сечас понесло! Больше года проблем не было, а эту неделю дома, жжжесть, и кексы, и трубочки со сгущенкой, до трясучки, ВАФЛИ! да я их терпеть не могу (не могла)...ЧТО ЭТО????? на весах 58кг! Прям в глаза бросается как Lylu, Главное: СПОКОЙСТВИЕ! Сладкое надо перетерпеть, потому что, его чем больше ешь, тем больше хочется(мы уже это несколько раз обсуждали: от резкого повышения сахара поджелудочная выбрасывает инсулин - сахар резко(!!!т. к. простые чистые сахара, которые очень резко поднимают глюкозу) падает, в крови его не хватает и опять хочется сладкого от таких резких скачков. А предыдущая порция уже отложилась в жир. И эта зацикленность может быть долгой. Купи траву стевию, заваривай с чаем и пей, она сбивает охоту на сладкое. Одного-двух дней хватит. Это к зиме организм хочет запасы делать. У меня в прошлые морозы тоже жор был(хотя я уже не помню, когда это было в последний раз)Добавлено (06.12.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) ..наливаю чай и лопаю кекс. Lylu, а откуда в доме кекс? Кто купил? Кстати, попробуй утром съесть такой бутерброт: 2 кусочка сыра, а между ними сливочное масло. Можешь 2 съесть. Если хочется. Может быть, тебе жиров не хватает.Quote (Lylu) да! я ж не написала да? я не занимаюсь уже неделю! Мне лень!!! Lylu, забыла, наверное, написать А я занимаюсь. Мне ТАК нравится! Я надышаться, напотягушечниться не могу! ТАКОЕ удовольствие! И красивенькая Прелесть.Quote (Чиля) Нюся! Я это знаю, со мной так ровно год назад было, когда бросила вообще все. Это накопилось: и усталось от работы, и усталость от болячек, и просто усталость. Нюся, бери себя в руки, это серьезно, Мне кажется, она слишком много делала, надо всё-таки потихоньку, спокойненько, но каждый день. У нас у многих так: от "слишком" горение пропадает.Добавлено (06.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, ЖОР ХОРОШО СНИМАЕТСЯ СТЕВИЕЙ. Добавлено (06.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- И чо я такая умная? И почему не такая стройная?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 2074 |
| Quote (anfisa) И чо я такая умная? И почему не такая стройная? Чаво врешь-то?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:23 | Сообщение # 2075 |
| Чиля, Жень, линеечку-то убрала
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:04 | Сообщение # 2076 |
| Девочки...меня на сладкое уже не тянет, все больше на калбаску Я после работы уже отзанималась, и не 15-20, а 40 минут, верите ? практически через слезы, и на работе поужинала рыбой вареной в половине шестого, и не ем...пока...мне так трудно не было даже когда начинала... Quote (Надин) а с тобой получается не здоровается? Анфисочкаааа, здороваешься????Quote (Sadovnik) Тварищ Генералиссимус милая Lylu Оййй...какая стыдобища то... Я чего хотела спросить то на самом деле...может мне на гречке пару дней посидеть? ну мне надо как то вернуться на путь истиный...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2077 |
| Quote (Lylu) Анфисочкаааа, здороваешься???? А как же! Я в строй становлюсь и со всеми здоровкаюсь, и с тобой, ласточка моя.... Я ж не знала, что это не ты... Quote (Lylu) мне так трудно не было даже когда начинала.. Lylu, заниматься или не есть?Quote (Lylu) и не 15-20, а 40 минут, верите ? практически через слезы, Lylu, может, не надо себя "наказывать", а делать по 20 минут, но спокойно и с удовольствием ???Quote (Lylu) может мне на гречке пару дней посидеть? ну мне надо как то вернуться на путь истиный... лучше на куриные грудки и капусту, от гречки только вода на время уйдет и всё, жир не уйдет, это ж углевод, причем, калорийный.Добавлено (07.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Люлю, и на рыбу!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:15 | Сообщение # 2078 |
| Quote (anfisa) ДЕВОЧКИ, ЖОР ХОРОШО СНИМАЕТСЯ СТЕВИЕЙ. anfisa, где ее взять? в аптеке наверно? у меня в словаре такого слова даже нет!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2079 |
| Katia, у нас в лавках жизни и в аптеках. У вас тоже должна быть - она сейчас модная в мире, как заменитель сахара. Вот почитай В Википедии
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:20 | Сообщение # 2080 |
| anfisa, спасибки! спрошу в травяной лавке. она на латыни так и называется. попытка - не пытка, а вдруг?! хотя тут все на иск.заменителях сидят, даже в супермаркетах куча продукции с заменителями, даже для детей!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2081 |
| Quote (anfisa) лучше на куриные грудки и капусту точччно! Анфисочка, ты ГОЛОВА!!!!
|
|
| |
BaDGiRl777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2082 |
| Приветики,боевые подруги,)а у меня вот какая история:Год назад решила похудеть и перешла на одну овсянку(просто заливала 4 ложки хлопьев Геркулес кипятком и так 4-5 раз в день),затем стала также кушать яблоки,вдобавок к рациону занялась бодиком получалось не регулярно,то есть 3 раза в неделю,но при этом похудела оч даже хорошо,а летом так вообще занималась каждый день и просто достигла своего идеала,да и всё это время где-то 5 месяцев не ела ничего сладкого,жареного,и других вредностей,то есть питалась яблоками и овсянкой,но потом ,с наступлением осени 2010 я расслабилась,занималась нерегулярно,а самое страшное стала есть на ночь(тоскала чёрный хлеб кусками),а сейчас стала есть всё,это ужас,напал какой-то жор,я и есть не хочу,а думаю только о ЕДЕ,вес вернулся,я в расстройстве,девчонки помогите
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 05:27 | Сообщение # 2083 |
| asche, Taura, спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку. Буду с Вами столько, сколько будет интернет рядом!!)) Lali, спасибо за информацию. Очень полезна. Но конечно внутри протест: как же можно постройнеть, если есть каждые 2,5 часа. Но буду работать над собой. Чиля, это точно, в голове все наши тараканы. У меня там уж дом советов собрался. Не люблю себя, сколько помню, с самого детсва укоряла-и вот результат. Поэтому и нашла Вас или Вы меня))) Но Вселенной спасибо, что я тут. Теперь у меня и поддержка и опора, и внимание! anfisa, спасибо за программу питания, и объяснения моих ошибок. а я та думала, чем меньше ешь. тем быстрее процесс идет! Вот оказывается дурында я какая!!! Стройняшечки мои дорогие, спасибо, спасибо, спасибо. Взяла бы вас да как обняла бы всех!!! Добавлено (07.12.2010, 05:27) --------------------------------------------- Вот правда как та легче стало, состояние полета такое))) От того, что меня тут наказали и сказали: Настя, ты чего же совсем та себя так (ну это образно, не дословно)))! Есть та можно и при этом иметь красивое тело! Теперь с ним надо войти в контакт и стать хорошими друзьями!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:19 | Сообщение # 2084 |
| Nастёна, Настя, видела мою линеечку? 93 кг стало после вторых родов. но и до этого стройностью не блистала. всегда пыталась голодать. так мама учила. меньше ешь и будешь стройная. а как стала я почти центнер, поняла, что нужно браться серьезно. перелопатила весь и-нет. итог: книга М.Королевой! Мириманову тоже читала. многие девочки здесь на ней. ты почитай и выбери приемлемую систему. есть через каждые 2-2,5 часа не сложно и не жирно . посмотри на меня. я начала так питаться 12 октября 2010. начала с веса 88,5кг (до этого четыре месяца голодала с переменным успехом). сегодня 75,8. и это еще двух месяцев не прошло!! это совершенно не значит, что нужно объедаться. объем пищи за раз должен быть не более объема стакана. это залог успеха. завтрак - все, что хочется, но стакан! потом второй завтрак. я ем фрукты. обед - белок! мясо или рыбу. отварное или запеченное. или просто овощи тущенные, по настроению и желанию. полдник - овощной салат или творог, или чаек с сыром. придумай что хочется. а на ужин кефир. так питаюсь я. иногда могу побаловать себя конфеткой . а вот оксисайз только месяц назад подключила. пока у меня все получается. а тебе-то всего три кг сбросить. поэтому придумай для себя оптимальную систему. и все получится. девочки, ничего, что я тут так разошлась?
Сообщение отредактировал Lali - Вторник, 07.12.2010, 08:20 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:34 | Сообщение # 2085 |
| Quote (anfisa) Taura, аха! Еще труднее избавиться! Фися, да я в курсе, просто были предприняты такие жесткие меры в питании, что я и решила, что там очень много лишнего Nастёна, а у тебя точно лишнее? Может просто надо мышцы подтянуть и все будет ок? Ты ведь не пакетик с печением, этикетки с весом нигде нет Lali, Quote (Lali) девочки, ничего, что я тут так разошлась? нечего стесняться! Тебе есть чем гордиться и есть про что рассказывать
|
|
| |