Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:15 | Сообщение # 2041 |
| Quote (Lali) Чиля, не убивай меня своими колющими и режущими словами . я свой путь выбрала и сворачивать с него не собираюсь. тем более, что завтра муж вернется, икры красной привезет.... там уж я доберу своих ккал. прямо с утречка Lali, мне тоже показалось, что Чиля отвечала на твой вопрос о том, почему результатов нет. Я тоже считаю, что молокочаи и прочие разгрузки приостанавливают поцесс метаболизма. А тем более, потом его еще икрой!!! "добирать ккал". Организм от таких перегрузок замирает, начинает сохранять энергию, откладывать жиры (на всякий случай). Крайности всегда плохо. Мне кажется, надо организм держать в покое, размеренности и любви - тогда он будет благодарен.
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:11 | Сообщение # 2042 |
| anfisa, немножко не так про откладывание жира. жир откладывается, когда организм не кормишь, когда большие перерывы между приемами пищи. это стресс. так как центр голода в мозгу всегда активен. а у меня он не активен. питание каждые 2 часа подавляют его активность. и разгружаюсь я так же. молокочай (или что другое) так же, через каждые 2 часа. покой размеренность и любовь - это и есть регулярное дробное питание. не зависимо ни от каких факторов. если я на улице, то беру с собой фрукты, если в долгой отлучке - еда в контейнерах. и вода всегда с собой. anfisa, икры не привез муж. проспал станцию, где продается . но ккал все же перебрала с утречка. но это нормально, у меня уже мощнейшая физ активность была утром . и стресс от наших дорог после снегопада. но на всякий случай сегодня уже на овощах. на обед капустки потушу и сегодня мой вес ровно 77кг, но это В ПОГОВОРИМ О РЕЗУЛЬТАТАХ
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:25 | Сообщение # 2043 |
| нЕ ЗНАЮ КУДА ПРИТКНУТЬ. СЮДА ЧТО ЛИ. Вот здесь много полезного с Маргаритой Королёвой. Есть очень интересные ролики. Может кому пригодиться.
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:58 | Сообщение # 2044 |
| eva, отлиная ссылка. интересно и познавательно
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:25 | Сообщение # 2045 |
| Taura, нашла этот раздел. В общем питание у меня такое: с понедельника по пятницу: завтрак-мюсли с кефиром, обед-овсяная каша на воде, пара сухофруктов, вечером чаёк с медом и ягодами, ем еще тыквенные семечки)). а в ыходные могу позволить себе сыр, курочку или мясо (все постное, запекаю в фольге), салатик какой нибудь. Вот так сижу, мне кажется достаточно строго, а вчера посотрела, а вес прибавился. Еще каждый день воду пью около 2 литров. На чем он так мог? В общем, чего та не получается у меня
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:36 | Сообщение # 2046 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nастёна, а с чего он у тебя отдавать-то будет на таком питании????!!!! Ты его вогнала в режим жесткой экономии своих запасов! Вот он и запасается на случай,если ты его окончательно решишиь голодом уморить! Питаться надо нормально и сбалансированно! А у тебя чего получается?!Quote (Nастёна) завтрак-мюсли с кефиром, обед-овсяная каша на воде, пара сухофруктов, вечером чаёк с медом и ягодами, ем еще тыквенные семечки)). 5!!! дней в неделю! Салатик надо есть ежедневно,а не в выходной, и все приемы пищи должны быть равномерными по насыщаемости,а не Quote (Nастёна) вечером чаёк с медом и ягодами, вот так! Питание свое пересмотри,если хочешь отдачи от организма!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:38 | Сообщение # 2047 |
| Nастёна, мне тоже кажется, что очень строго. У тебя организм просто впал в шоковое состояние - ты его сильно ограничиваешь в питании+физическая нагрузка, и бедный организм решил, что наступают тяжелые времена и все, что в него попадает - срочно запасает. Дело, конечно, твое, но везде про БФ пишут, что его надо сочетать с обычным питанием, ведь БФ "разгоняет" обмен веществ, а все диеты, особенно, такая строгая как у тебя, наоборот его замедляют. Питание надо просто разумно ограничивать, например, не есть после 18, ограничить или совсем не есть сладкое, жирное и т.д. Но у тебя по-моему, переборДобавлено (06.12.2010, 09:38) --------------------------------------------- согласна с оперой, у тебя совсем нет клетчатки в питании (овощи, фрукты) в будни, это не дело!
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 2048 |
| опера, Taura, Девочки, спасибо большое, что ругаете. Так мне и надо!!! Конечно это не дело. Понимаю! Но я как начинаю есть нормально, как все- начинаю думать, что вот все сейчас в жир и уйдет. видимо и идет, я уж и Симорон подключила. Не люблю себя. А после 18 не могу не есть, так чтобы до утра та. Я ж уснуть так не могу))) Девочки, спасибо Вам большое, надо чтобы кто та мозги на место поставил!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:50 | Сообщение # 2049 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nастёна, спать во сколько ложишься?
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:08 | Сообщение # 2050 |
| опера, ну в районе 23-23,30
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2051 |
| Nастёна, а ты объемы свои замеряла? Может быть, это мышцы твои в весе прибавили? Ты ведь активно занимаешься? Присмотрись к себе в зеркало, может,постройнела все-таки? Такое бывает с БФ. И еще советую тебе почитать систему Миримановой о питании. Великолепная система,здоровое питание, стройнеется на ней легко, и без голода. Попробуй! Удачи тебе!!
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2052 |
| asche, Благодарю за совет. Но смотрела в зеркало-вроде казалась, что стройнее стала, взяла ленту и измерила: Мамочки мои, да я же прибавила. Лучше бы не измерялась!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:59 | Сообщение # 2053 |
| Quote (Nастёна) Но смотрела в зеркало-вроде казалась, что стройнее стала Вот! Это самое главное на данном этапе! Смотри в зеркало, питайся по Миримановой, занимайся ежедневно БФ, хочешь, добавь по вечерам окси, или БФ еще раз- и все будет ОК!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:03 | Сообщение # 2054 |
| Nастёна, главное, не отчаиваться, у всех БФ по-разному идет, кто-то стройнеет просто великолепными темпами, у кого-то потихоньку-полегоньку, но это ничего - медленно и верно, все равно уходит лишнее. Делай и все получиться!!! Я что-то подзабыла, у тебя лишнего много? Может тебе терять 1-2 кг они вообще с трудом уходят...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:21 | Сообщение # 2055 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Nастёна, мед и я годы на ужин - это не самый лучший вариант, лучше перенети их в первую половину дня, это как никак сахар в чистом виде, хоть и натуральном. Налягай больше на белковую пищу и овощи - и результаты не заставят долго ждать. Удачи!
|
|
| |