Поговорим о питании
|
|
eva | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 | Сообщение # 2026 |
| Lali, я начинала с недельного т.е. постилась первую и последнюю.И,пмню,что первые разы давалось очень тяжело,а сейчас я даже не замечаю,как пост проходит. Сегодня своим делала пюрешку,а себе просто сваренную картошечку отложила(хотя я её почти не ем),достала грибочки маринованые и икру кабачковую,а ещё у меня есть гречневая каша. Вот и буду сегодня это есть.
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2027 |
| eva, у меня уже одиннадцатый час ночи, а ты про такую вкуснятину.... еще и разгрузка завтра. неззззяяяяя так делаттттььь
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2028 |
| Quote (Надин) Мне кажется Ева или Фися тебе лучше объяснят. Надин, Надюш, я никогда не постилась. Я в такие игры не играю: или пост с соблюдением всего, или диета, тогда нельзя это постом называть. Я так считаю. Quote (eva) Quote (anfisa)Евочка, а эту книжку ты не нашла?смтри почту,я тебе вчера отослала. eva, Евочка, спасибо огроменное, получила. УРА!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:21 | Сообщение # 2029 |
| Quote (anfisa) я никогда не постилась. Я в такие игры не играю: или пост с соблюдением всего, или диета, тогда нельзя это постом называть Фис, я вот тоже считаю, что пост - это не просто диета, это ещё и духовное очищение, с покаяниями, исповеданиями.... В общем, я просто ещё к такому не готова, у меня с религией отношения напряжённые.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:45 | Сообщение # 2030 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тридевятая_Цаца) у меня с религией отношения напряжённые Тридевятая_Цаца, а тут религия особо не нужна...Вера одна и она либо есть либо нет....а пост, да, ты совершенно права..покаяние..но знаешь, когда не думаешь о еде(о вкусностях). когда начинаешь ощущать вкус простой гречки без масла и подливок....то такая благодать иногда нактывает...да и вообще скоромное как-то мозги прочищает....по особенному..мтр другим видется начинает.....испытано, проверено и закреплено опытным путем!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:45 | Сообщение # 2031 |
| девочки, зря вы затронули тему религии. меня прямо распирает подискутировать. я тоже человек верующий, но не в то, что придумано церковью в угоду кому-то (изначально Ватикану, а дальше каждый поп пытался воплотить в реальность то, что ему по пьяне приснилось). это моя профессиональная тема. а к посту действительно нужно готовиться и морально и физически. очишается и душа и тело. только я имела в виду не ПОСТ, а пост просто как не жрать животную пищу. кстати, в свое время работая в магазине, я не раз наблюдала попов с их матушками. так вот в их тележках присутствовала не самая постная еда . а в универе, в параллельном потоке со мной обучались попы, на фак-те теологии, и всегда интересно было наблюдать, как они из под огромного креста на шее вытаскивали мобильник
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:27 | Сообщение # 2032 |
| Quote (Lali) как они из под огромного креста на шее вытаскивали мобильник а без мобильника нынче никуда!!!!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:04 | Сообщение # 2033 |
| Quote (eva) а без мобильника нынче никуда!!!!!!! это было лет семь назад.тогда еще мобильники были роскошью. и сейчас, как ни пройдешь мимо храма, а попы из новеньких ленд крузеров вылезают, пузом вперед. на зарплату купили? пожертвования "на храм". да и Бог с ними. я к ним предвзято отношусь. много могу говорить на эту тему, разные религии привести в пример (из опыта личного общения с представителями таковых), но... здесь про питание. я, например, сегодня разгружаюсь на молокочае с имбирем. Чиля, не убивай меня своими колющими и режущими словами . я свой путь выбрала и сворачивать с него не собираюсь. тем более, что завтра муж вернется, икры красной привезет.... там уж я доберу своих ккал. прямо с утречка
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:55 | Сообщение # 2034 |
| Quote (Lali) , сегодня разгружаюсь на молокочае с имбирем. Чиля, не убивай меня своими колющими и режущими словами а чё убивать? Я тоже молокочайные разгрузки люблю.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:01 | Сообщение # 2035 |
| оооо!!! она меня выше тааак разнесла по питанию. ккал в дневном рационе у меня мало, а я еще и разгрузочные дни устраиваю. мне-то все нравится, а вот Чиля нет . не одобряет она мое питание
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:23 | Сообщение # 2036 |
| Quote (Lali) мне-то все нравится, а вот Чиля нет . не одобряет она мое питание Lali, не совсем так, насколько я помню, ты спрашивала почему оксик не действует, Чиля преположила, что из-за того, что в питании много ограничений и обмен веществ затормаживается поэтому. А само питание с чего бы Чиле нравилось или нет? Это ж твое питание, кушай на здоровье или не кушай
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:37 | Сообщение # 2037 |
| Quote (anfisa) Надин, Надюш, я никогда не постилась. Я в такие игры не играю: или пост с соблюдением всего, или диета, тогда нельзя это постом называть. Я так считаю. Фисенька, я предположила, что т.к. ты бываешь чаще в храме, то знаешь что там и как. Для себя я это и не называю "постом". Да, диета во время православного поста. Мне морально в это время легче себя ограничивать в еде.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:06 | Сообщение # 2038 |
| Taura, на этой неделе у меня хороший результат . не 3кг конечно, но очень неплохо. я его описала в дневниках стройнеющих. просто недельное плато было видимо. а я от окси чуда ждала изначально , теперь понимаю, что все придет, но постепенно
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:05 | Сообщение # 2039 |
| Quote (Lali) а пост просто как не жрать животную пищу А жрать никогда не надо, даже не в пост. есть можно, а жрать нет. Даже сено. Quote (Lali) Чиля, не убивай меня своими колющими и режущими словами . я свой путь выбрала и сворачивать с него не собираюсь. тем более, что завтра муж вернется, икры красной привезет.... там уж я доберу своих ккал. прямо с утречка Я вообще давно молчу
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 2040 |
| Lali, Quote (Lali) на этой неделе у меня хороший результат Здорово! Так держать!
|
|
| |