Поговорим о питании
|
|
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:25 | Сообщение # 2056 |
| Quote (Nастёна) Но я как начинаю есть нормально, как все- начинаю думать, что вот все сейчас в жир и уйдет. Не, не в жир, в - КРАСОТУ! в нежную кожу без морщинок, в упругие подтянутые мышцы, в идеальные формы! Так и только так! Напиши себе большими буквами и читай как мантру!
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2057 |
| Taura, ну надо 3 кг. до недавнего времени была ближе к финишу, а после вчерашнего завеса и замера отнесло дальше Добавлено (06.12.2010, 11:39) --------------------------------------------- Ambaaa, Taura, Милые девочки. Вы даже не представляете как я Вам благодарна. Всю жизнь борюсь с ним, одни комплексы, а тут вы, даже не виделись та мы с вами никогда, так здорово и дружно меня поддерживаете. Большое прибольшое Вам спасибо. И достичь своих результатов как можно быстрее на пользу себе и на радость окружающим!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:43 | Сообщение # 2058 |
| Nастёна, справимся с твоими тремя килограммами! Не сомневайся! Оставайся с нами!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2059 |
| Quote (Nастёна) , ем еще тыквенные семечки) а в каком кол-ве?Это очень опасный продукт. Очень полезный,но от них здорово поправляешься. На себе испытано.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:18 | Сообщение # 2060 |
| Quote (Nастёна) ну надо 3 кг Осподя смех и грех с тобой...я уж думала кг 30 Нэ журысь, дытина, прорвемся!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2061 |
| Quote (Nастёна) с понедельника по пятницу: завтрак-мюсли с кефиром, обед-овсяная каша на воде, пара сухофруктов, вечером чаёк с медом и ягодами, ем еще тыквенные семечки)). а в ыходные могу позволить себе сыр, курочку или мясо (все постное, запекаю в фольге), салатик какой нибудь. да.... Nастёна, так ты со своими тремя никогда не расстанешься. правильно девочки говорят, организм кормить нужно. я где-то писала, но для тебя повторюсь. не зависимо от системы (раздельное, миримановская система, вегетарианство и т.д...) питание должно быть дробным, т.е. небольшими порциями и через не более 3часа (лучше 2,5). тогда центр голода в мозге не активизируется и чего-то там не вырабатывается. и организм на регулярные поставки пищи правильно реагирует, он не запасает впрок!!! очень много про это статей написано. я напираю на книгу врача-диетолога Маргариты Королевой. еще и другие статьи о дробном питании есть, тоже врачами написаны. да и на мою линейку посмотри. на дробном питании почти 2 мес (без недели), а окси только месяц. но результат! мое питание здесь тоже не совсем правильным посчитали я все больше на овощах и фруктах была (просто готовить лень было). ТАК Я ИСПРАВИЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!! сразу же и исправилась. мясо ем и рыбу. варю, запекаю. раз в день стабильно (кроме понедельника ), бывает и два
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2062 |
| Quote (Nастёна) ну надо 3 кг. Да ты шо? Самые послендние кгшки и уходят наиболее лениво. Не теряйся, учти советы давочек по питанию, занимайся бодиком без пропусков, все у тебя будет. Ты главное верь, в голове самые главные наши проблемы и тараканы, оттуда все и идет.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:32 | Сообщение # 2063 |
| А я ЕМ! Я не знаю что это...помните я есть не хотела, сейчас с точностью до наоборот!!! Все что не приколочено, и причем СЛАДКОГО хочу! Девочки, я НИКОГДА не ела сладкое, в том смысле могла и съесть, но переживала без него легко. А сечас понесло! Больше года проблем не было, а эту неделю дома, жжжесть, и кексы, и трубочки со сгущенкой, до трясучки, ВАФЛИ! да я их терпеть не могу (не могла)...ЧТО ЭТО????? на весах 58кг! Прям в глаза бросается как поправилась на лицо. (и не только) Сегодня на работу вышла, начала есть как всегда, так сижу сейчас и меня что то типа ломки, ХОЧУ ЕСТЬ! Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! СПАСИТЕ!!! (Я серьезно!!!!) я не жалуюсь, это факт и мне надо что то делать! Аша!!! Вставь мне втык! Анфисочка, скажи что нибудь вумное....девочки не дайте распуститься.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2064 |
| Lylu, Нюсик, и доколе? ДОкоел наш эталонистый эаталон будет лапки опускать? У тебя стрессы-неВры или что еще? Почему такое происходит? ТЫ болеешь, с чего все началось?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 2065 |
| Значит так! Началось со спины...меня бесило что не могу заниматься, потом нога, опять не могу, потом только левой пяткой могла заниматься потому либо нога заболит от нагрузки или спину сведет (возраст блин), а потом...а потом съездила в Питер,съела там кусок торта и понеслась душа в Рай...нервы? да не больше чем раньше. Не знаюююююююююююююююююю...жру и все, и ВСЁ жру (извените, но другого слова и не подобрать). И в голове все по полочкам, вот вчера например...пришла домой, время около шести, не голодня в принципе, думаю, АНЯ ЕСТЬ НЕ НАДО..конечно нет...наливаю чай и лопаю кекс...и меня не это пугает, я это делаю как то хладнокровно, как себе на зло...ведь понимаю, и могу (в принципе наверное) не есть...а.... вот
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 2066 |
| Lylu, ой, бедный зайчик...это ЖОР, видимо. Зима, организм запасы делает...Лилуша, не знаю даже чем помочь...пендель, конечно, прописать могу, но мне ли, греховоднице в питании, пенделями раскидываться? Может нагрузку увеличить? Типа 2 раза в день...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2067 |
| Taura, Quote (Taura) Может нагрузку увеличить? Типа 2 раза в день... Может, я и не спорю...не ххочу вообще ничего делать...ах, да! я ж не написала да? я не занимаюсь уже неделю! Мне лень!!!Добавлено (06.12.2010, 17:48) --------------------------------------------- Чего вы думаете я редко появляюсь и отмалчиваюсь...мне СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2068 |
| Lylu, Нюся! Я это знаю, со мной так ровно год назад было, когда бросила вообще все. Это накопилось: и усталось от работы, и усталость от болячек, и просто усталость. Нюся, бери себя в руки, это серьезно, тут нельзя уже поблажек делать, иначе обратно попадешь! Я не шучу, ты же знаешь, я всегда тебя подбодрить хочу, типа это пустчки, тебе можно. Вот тут НЕ МОЖНО! НЕЛЬЗЯ! Все испортишь. Надо перебороть, тут действительно надо всю волю напрячь. ТЫ сможешь, я знаю! Я верю!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 2069 |
| Quote (Lylu) Может, я и не спорю...не ххочу вообще ничего делать...ах, да! я ж не написала да? я не занимаюсь уже неделю! Мне лень!!! ах, ты... редиска! Пендель тебе, ПЕНДЕЛИЩЕ! Лилуша, ты же - практически наш эталон, и ты туда же???
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 06.12.2010, 19:00 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2070 |
| Тварищ Генералиссимус милая Lylu, не мне укорять старших по званию. Помню себя в таком состоянии, хотелось жрать жрать и жрать и больше ничего(даже мужа). Не помню сколько времени я из этого выходила, но помню, даже витамины всякие покупала отдельных груп, то б понять чего телу надо. А оказалось что все проще, уехала на пару дней к подруге, вернулась новым человеком. После смены обстановки жор сам по сибе прошол. Попробуй отдохнуть в новом месте.
|
|
| |