Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:40 | Сообщение # 2086 |
| Quote (Lali) девочки, ничего, что я тут так разошлась? Отлично разошлась! Так и нужно! Твое мнение так же важно, как и любое другое! И твой опыт может кому- нибудь очень пригодиться! Я тоже была на дробном питании. Как раз с ним я и появилась здесь. Я правда и стакана за раз не съедала. Так, пару укусов чего-нибудь. Но чаще, каждые час- полтора. Очень хорошо вес уходит. Но Мириманова мне все равно горааааааздо больше нравится!
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:45 | Сообщение # 2087 |
| Девочки, да у меня видимо психологический барьер. Не могу пересилить себя так много есть та, каждые 2,5 часа. Но я обещаю стараться и обязательно буду писать. что со мной происходит)) И надеюсь потом тоже буду говорить девочкам, что все возможно!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2088 |
| BaDGiRl777, тебе надо нормализовать питание..овсянка с фруктами - это не система питания, а просто издевательство над организмом, вот он, бедный, и харчит все, что не приколочено. Почитай на форуме: есть Мириманова (минус 60), есть питание по Ковалькову, ну и другие - Сибарит. Поищи, что ТЕБЕ подходит, но ты в любом случае должна получать белки с пищей - мясо, рыба, творог, равно как и углеводы и жиры, только вот их надо разумно ограничивать
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 07.12.2010, 09:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:51 | Сообщение # 2089 |
| Nастёна, кто же говорит много? Часто ,да! Но очень маленькими порциями! Маленькими! Просто следи, что бы ты в течение дня получала все необходимое-белки, жиры, углеводы. День начинай с углеводов заканчивай белками.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:22 | Сообщение # 2090 |
| BaDGiRl777, Ой, так далеко, конечно, на овсянке не уедешь давай нормально питайся! Советы куда идти, что смотреть девочки уже дали Nастёна, Настенька, напомни свои параметры? Может, тебе правда надо просто подтянуться? Добавлено (07.12.2010, 10:22) --------------------------------------------- Девочки, Ева, кажется писала про тыквенные семечки, что сильно калорийные. А тыквенный суп? Вернее, вчера запекла в духовке тыкву с луком, в блендере перемолола. Это лучше вечером не кушать? Или сама тыква не такая "страшная" как тыквенные семечки?
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:38 | Сообщение # 2091 |
| Надин, да размеры та мои может кому та покажутся невелики, но просто у меня в голове сидят другие, гораздо меньше. по замерам могу сказать только два: талия-65, бедра 95, а сама та я маленькая, всего 160. Вот хочу уменьшить все на 5 см. грудь ушла, а вот они, что ниже груди увеличились(( на аэробику ходила, но тренер сказала, что у меня проблема с сердцем, поэтому вот стала БФ заниматься
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:40 | Сообщение # 2092 |
| Nастёна, у меня почти такие же параметры Рост только чуть побольше. Так что давай вместе правильно питаться и заниматься
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2093 |
| Надин, с большим удовольствием!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:20 | Сообщение # 2094 |
| Taura, asche, спасибо, девочки . а то иногда хочется высказаться, а как-то стесняюсь пока Quote (asche) Я правда и стакана за раз не съедала. я стакан только в обед могу съесть, ну и утром, если что вкусное . а уже и столько не требуется. желудок сократился. самое замечательное, что чувствуешь себя человеком. а какая я красиваяяяя становлюсь.... и глаза расширились, щеки-то их уже не подпирают. но про это не здесь
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:13 | Сообщение # 2095 |
| Quote (asche) Так, пару укусов чего-нибудь. Но чаще, каждые час- полтора. ой, я когда это прочла, не поняла, а нет опасности таким темпом вообще пеерстать нормально питаться и начать перебиваться кусками. Ведь вы не находитесь целые сутки дома у холодильника с дневником питания??? Quote (Надин) А тыквенный суп? А тыквенный суп, это кладезь витаминов и микроэлементов!! Сама тыкву люблю, от нее не толстеют, а организм надежно подкрепляют. Семечки опасны за счет содержания в них большого количества масла. Еще тыкву надо выбирать с более яркой окраской мякоти. Я режу ломтиками тыкву, яблоки и накладываю в форму для выпечки слоями пересыпая сахаром и орехами.Запекаю и ням-ням!! Не калорийный высоковитаминный вкуснейший ужин готов!!! Quote (Надин) Nастёна, у меня почти такие же параметры Рост только чуть побольше. Девочки и у меня, а тут спрашивали к чему стремлюсь, твоя ава Надин, мне как раз под стать. Хочу такой торс. Надин, Nастёна, принемайте в колектив.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2096 |
| Так, а я все ж на ночь не могу с совсем путым желудком ложиться, тяжесть какая-то в ём, выпиваю часов в 20-21 стакан кефира.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:30 | Сообщение # 2097 |
| Я очень люблю тыкву.. Обожаю просто!.... и как же стремительно я набираю от нее вес!!! Проверено! Нет никаких сомнений! И хотя я ее пеку в духовке, без сахара, без орешков и ем ТОЛЬКО УТРОМ- довесик обеспечен... и на яблоки у меня та же реакция... такая вот у меня организма...
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2098 |
| Quote (Чиля) выпиваю часов в 20-21 стакан кефира. По моему это совсем не вредно. Мы же занимаемся собой не для развития язвы, а для красоты и здоровья))) Я в этой темке никогда не рассказывала о свое питании. Так вот. Я еще кормлю грудью и питание для меня важнейший аспект. Когда у меня был всего один ребенок, прикорм и потом еду я ему готовила отдельно, а когда во второй раз забеременела, так стало невмоготу домашнее хозяйство, что не ребенка перевели на общий котел, а общий котел постепенно превратился в детское питание. Все мои блюда с маленьким количеством жира, жареное почти отсутствует, многое запекается в духовке. Если раньше готовила заправочные супы и прожаривала компоненты, то сейчас просто забрасываю овощи. Из борщя пропал уксус(но свекла по прежнему тушится на сковороде отдельно. а после прочтения книги Грир, где она писала, что надо есть 70% сырых овощей, а остальные 30% что хочешь, я почесала затылок, осознала что 70% ну ни как, зато каждый день ем сырые овощи и фрукты и деток приучаю. просто режу, к примеру, капусту морковь и еще что есть в доме и оставляю на столе--за день уходит. Яблоки у нас всегда на столе. Еще расскажу про свои котлетки, они у нас очень часто. Я беру в руки блендер и сбиваю все что в них ложу в однородную массу. Фарш беру говяжий с небольшим количеством свиного жира, дбовляю немного хлеба 1 яйцо и какой нибудь овощ, можно картофель, капусту морковь, летом добавляю шпинат, салаты или порей. Половину жарю, а другую половину готовлю на пару. Всем рекомендую.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:11 | Сообщение # 2099 |
| Quote (Sadovnik) а нет опасности таким темпом вообще пеерстать нормально питаться и начать перебиваться кусками есть! Я вообще за стол не садилась, мне там просто нечего было делать! На работе мне хватало одного банана на два- три перекуса. Кусочек сыра- еще на парочку. Да пила воду. Вобщем, можно свободно и без холодильника обойтись. Стройнеется очень хорошо, это правда. Но и правда то, что Мириманова мне нравится намноооооого больше!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 2100 |
| Sadovnik, мы тоже перевели общий стол на режим, допустимый для ребенка. Так удобней. Я даже свеклу в борщ не тушу, все просто кидаю в кастрюлю, либо в пакет для запекания, либо в скороварк.
|
|
| |