Поговорим о питании
|
|
Lali | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1981 |
| Quote (Lylu) напиши мне как успехи месяца через три, ладно? обязательно напишу. я в дневниках стройности каждый понедельник отчитываюсь. будет четвертая запись.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1982 |
| Quote (anfisa) Тебе э не надо 20 кг сбрасывать anfisa, солнце, мне 20, конечно, не нужно.Мне нужно 12 сбросить. Не хмурься, это не я сказала, это Ханночкина формула глаголит истину. Сегодня в супере съла булку вредную.И зачем? Добавлено (25.11.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Я именно про мясо-яйки, так желудок скрутит - мамадарахая! Чиля, Жень, да ты что! surprised А почему? Мне от этих продуктов наоборот хорошо, и в диете с гастритом(и язвой) больше за белки, а овощи ограничить. и я Санька во время гастрита белками кормила.А овощи, особенно капусту, она и на желудок и на кишечник не переносит-начинает болеть.Жень, проверься, самой будет спокойней.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1983 |
| Да у меня с детства так, каких-то проблем у меня выявлено никогда не было.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1984 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Сашенька) это не я сказала, это Ханночкина формула глаголит истину это не моя !!! формула!!! Я ее просто выставила!!! Это только по одной у меня "идеальный" вес, а по другой еще скидывать 9 кг!!!!!! Вот это мне больше нравится...помню себя в 29-30 лет в весе 59 кг!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1985 |
| Девоньки, про формулы и вес давайте в другую тему, тут о питании. Люди, расскажите и присоветуйте. Я заказала сельдерей. Мнее привезли тааааакую дуру, больше 1 кг. Я его сейчас в супчик потерла (породия на борщ: филе грудки, капуста, лук морковь, свекла, томат-паста и этот сельдерей). Вроде не чую его. Что из него еще можно сделать? И сколько его варить надо? Я пробовала минут 10, а он жестким остается, так и надо? Или дольше? А не выварится из него полезность? Короче, помогите приручить этого зверя, я его боюсь.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1986 |
| Quote (Чиля) Я заказала сельдерей. Чиля, я только стебли использую, потому что корня здесь не видела в продаже! а у тебя, как я поняла, как раз корень? думаю, что осн.применение, как ты и сделала: добавлять немного в супы, чтобы вкус разнообразить. Анфисик, я хотела тебе про молочный коктейль спросить. Ты творог добавляешь мягкий или сухой (спресованный в пачках)? у нас только можно мягкий купить? не знаю, играет ли это какую-нибудь роль?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1987 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, Жень,мне очень нравится просто сырой: натереть на тёрке, хошь один,хошь с яблоком,хошь с варёною свеклою и чесноком,заправляю сметаной. Я и маму на него подсадила,ей тож нравится.Хотя у неё и поджелудочная, и печень , но к нему относятся положительно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1988 |
| Quote (Сашенька) солнце, мне 20, конечно, не нужно.Мне нужно 12 сбросить. Не хмурься, это не я сказала, это Ханночкина формула глаголит истину. Сашенька, Quote (Katia) Анфисик, я хотела тебе про молочный коктейль спросить. Ты творог добавляешь мягкий или сухой (спресованный в пачках)? у нас только можно мягкий купить? не знаю, играет ли это какую-нибудь роль? Katia, Катюнь, любой добавляю, какой куплю. Какой есть низколарийный. Весь хорошо идет. Quote (Чиля) Я заказала сельдерей. Мнее привезли тааааакую дуру, больше 1 кг. Чиля, Женечка, он хорошо хранится, я его отезаю, а остатки в овощной отсек. В супы-борщи добавляю, люблю из него варить, вкус чувствую, варится столько, сколько и морковь. Салаты делаю. Однажды жарила, как картошку, тоже вкусно. Он для мужов полезен И для нас, конечно, тоже.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1989 |
| anfisa, а он вареный полезный? Я его для витаминов купила, мне вкус его не особо. опера, сырой - это жесть. Я стебли пыталась питать, даже муж есть не стал. В супе вроде ничего так, как специя чуток чувствуется, терпимо. Главное - деть есть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1990 |
| Чиля, я тоже жарила, как картошку. Очень интересно получается. И вреда нет, как от жареной картошки. Ну и вываривать в супах. Запах, привкус мне ну ооочень нравятся. Я вообще сельдерей в любом виде люблю.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1991 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) опера, сырой - это жесть. Чёй-то?! Нормально,как морковка!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1992 |
| Quote (Чиля) а он вареный полезный? Quote (Чиля) Главное - деть есть Чиля, он очень полезен! Из него и пюре малышу можно делать. У него гликемический индекс низкий, а витаминов и микроэлементов полно. Т. е. легкая и полезная еда. Я, как и Ашечка, его просто обожаю. Хоть стебли, хоть корень. Даже на перекусы на работу таскала, грызла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1993 |
| Quote (Hannah) сегодня повторила экперемент с коктейлем!!!! Только я его ,по моему ооочень жидким сделала, с утра забабашила...так до 17 часов и проходила!!!! Ну, дорогая, так тоже нельзя! В корне неправильно! Ни под одну диету, систему, ни под бездиету и безсистему не подходит!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1994 |
| Quote (anfisa) Из него и пюре малышу можно делать Он уже пюре не очень жалует, ему жевательного подавай. Я ему сейчас репу грызть даю (круто откопала, сейчас это уже дефицит), надо опробовать еще эту корягу, вдруг понравится. Ну если что, так и буду в суп кидать. Я его тру. Правильно? Или резать надо?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1995 |
| Чиля, ещё можно сельдерей обвалять в сухарях и поджарить. Если он очень твёрдый, можешь немного предварительно отварить, порезать на кругляшки толщиной 1 см, обвалять в сухарях и поджарить на раст. масле. А если не хочешь возиться с ним, можно просто нарезать, заморозить и понемногу добавлять в супы. Добавлено (25.11.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Я его тру. Правильно? Или резать надо? Чиля, или тонко резать, или соломкой (можно на тёрке)
|
|
| |