Поговорим о питании
|
|
Hannah | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1966 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Taura) это инфекция, а из-за погрешностей в питании он обостряется и клинически проявляется Taura, о да!!! А еще этот мерзкий хеликобактер после гастрита(если не лечить) может и в язву перерости(?) ..это мне мой гастроэнтеролог сказала... У меня, скорее всего диеты обострили его..хотя впервые изжогу почувствовала после столовки в школе в третьем классе но тогда не знала даже что это такое и как объяснить врачу, что именно "болит"..так с того времени желудок подпортила окончательно...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1967 |
| Quote (Lali) повторюсь в очередной раз: я просто потакаю своему организму. а ему так хочется Lali, от и молодец! Quote (Lali) вот уже два дня, после того, как меня тут отчитали за отсутствие белка, жую на обед грудь куриную с квашенной капустой Lali, аха! У нас строго! Quote (Lali) anfisa, я обратила внимание, что все, кто советует мне здесь Мириманову, сами не на ней Lali, я тоже почти на ней, но не могу абсолютно утверждать, потому что не всегда соблюдаю. А иногда приходится вечером что-то съедать - гастрит требовает! Но, если надо основательно сбросить, то эта система комфортнее других.Quote (Lali) я снова в защиту своего дробного питания. я маму свою шестидесятилетнюю перевела на дробное питание Lali, и я только "за"!!! А, если еще совместить углводы до обеда, а белки после - будет ХАРАШО! Quote (Сашенька) Lylu, я мозгами не против дробного питания, а только за.НО...мне легче не есть совсем или 2 раза в день (знаю, что это неправильно!), чем 5 раз в день по-чуть чуть.В конце дня это дробное питание превращается в грандиозную обжираловку.Я и БФ дыхание-то возобновила только потому, что замечаю отсутствие аппетита в течении дня. Я не на системе, не на диете, но не голодаю.В основе принцип "меньше жрать".Все остальное я перепробовала. ЗЫ: Тапками, чур, не кидаться. Сашенька, Сашулькин, да ты статуэтка, тебе можно всё (но по чуть-чуть! ) Тебе э не надо 20 кг сбрасывать.Quote (Taura) а из-за погрешностей в питании он обостряется и клинически проявляется Taura, а еще от нервов и от физической нагрузки Добавлено (24.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Taura, еще обостряется от грубых сырых овощей, грубой пищи Добавлено (24.11.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Я именно про мясо-яйки, так желудок скрутит - мамадарахая! Чиля, Жень, да ты что! А почему? Мне от этих продуктов наоборот хорошо, и в диете с гастритом(и язвой) больше за белки, а овощи ограничить.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1968 |
| Quote (anfisa) и в диете с гастритом(и язвой) больше за белки, а овощи ограничить. anfisa, АГА-АГА!!!!!! Я с гастритом спокойно именно белки перевариваю, а вот если на ночь(вечером) яблочко, то все, загибаюсь полночи..оно там "бродить" начинает!!!!! Девочки, нашла прикольную инфу..не знала об этих система нахождения идеального веса..про индекс знаю, а вот эти..как-то не приходилось...ВОТ: Считается, что идеальный вес – это тот, который вы имели в 18 лет. Желательно сохранять его всю жизнь. Но если вы за прошедшие 15–20 и более лет оторвались от идеала, не стоит стремиться вернуться к нему любой ценой. Ведь каждые 10 лет жизни энерготраты организма уменьшаются примерно на 10%. Соответственно за каждые 10 лет мы прибавляем примерно 10% (5–7 кг): сначала от того самого идеального веса, позже от того, который имеем. И сгонять жир следует аккуратно, ориентируясь на те же 10%, только уже за год. Кроме того, лучше стремиться уже не к восемнадцатилетнему весу, а рассчитать свой новый идеал по одной из медицинских формул. Формула Брокка Идеальный вес для мужчин = (рост в сантиметрах – 100) · 1,15. Идеальный вес для женщин = (рост в сантиметрах – 110) · 1,15. Пример: Идеальный вес женщины ростом 170 см = (170 – 110) · 1,15 = 69 кг. Наверняка многим эта формула напомнит давнишнюю «рост минус 100» для мужчин и «рост минус 110» для женщин. Это действительно усовершенствованный вариант той старой формулы. Дело в том, что прежний вариант требовал от всех быть фитнес-моделями, не учитывал ни возраст, ни тип телосложения. Поэтому в нее совершенно не могли вписаться ни люди с тяжелыми костями и крупными мышцами, ни женщины с явно выраженными бедрами и грудью. Поэтому ученые подвергли старую формулу Брокка переработке, и в нынешнем виде она выглядит вполне реалистично. Мечта Лоренца Идеальный вес женщины = (рост в сантиметрах – 100) – (рост в сантиметрах – 150) / 2. Пример: Идеальный вес женщины ростом 165 см =(165 – 100) – (165 – 150) / 2 = 65 – 15/2 = 57,5. Идеальный вес – 57,5 кг! Учтите, что эта формула разрабатывалась только для женщин и никоим образом не подойдет сильному полу. На первый взгляд она чересчур требовательна к весу по сравнению с усовершенствованной формулой Брокка и указывает скорее как раз на тот идеальный вес, когда вы были восемнадцатилетней. Тем не менее она полностью согласуется с индексом массы тела (ИМТ), так что ею вполне можно пользоваться. Если же вас расстраивают предлагаемые цифры, то просто забудьте о ней и используйте другую формулу. Кстати, женщинам выше 175 см она все равно не подойдет. Если уже где-то тут есть, звеняйте меня...не видела... Добавлено (24.11.2010, 18:39) --------------------------------------------- По первой формуле выходит, что сейчас у меня ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС!!!!!! Рост 170, вес 69!!! УРА!!!! И самое парадоксальное что в 18 лет...стремительно началапоправляться(как мне казалось, тогда я спорт бросила) тоже был 69! У меня в карте спортивно-медецинской он стоит (оставила ее на память)...
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1969 |
| Quote (anfisa) Чиля, Жень, да ты что! А почему? Мне от этих продуктов наоборот хорошо, и в диете с гастритом(и язвой) больше за белки, а овощи ограничить. Мне нормлаьно идет мясо, если оно с гарниром, но ника не самостоятельно. Сырые овощи (особливо много зелени) тоже плохо. Яйца вечером - ваще смерть. Нормально суп входит, каша, вареные овощи.
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1970 |
| Чиля, можно же книгу Миримановой с рецептами скачать и не морочиться. здесь
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1971 |
| Чиля, Женечка, а ты желудок проверяла?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1972 |
| Quote (Чиля) Яйца вечером - ваще смерть. anfisa, права..надо к гастроэнтерологу сходить, для успокоения души Может конечно это просто особенность организма..
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1973 |
| Leto, Леточка, а мож ее в систему...я просто не умею,а то б сама
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1974 |
| Lylu, ты имеешь ввиду в эту тему? но это только ссылка на скачивание книги...
Сообщение отредактировал Leto - Четверг, 25.11.2010, 00:21 |
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:15 | Сообщение # 1975 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Hannah) Идеальный вес женщины ростом 165 см =(165 – 100) – (165 – 150) / 2 = 65 – 15/2 = 57,5. Идеальный вес – 57,5 кг! Quote (Hannah) Считается, что идеальный вес – это тот, который вы имели в 18 лет от! я весила 58....значит мне туда надоть!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1976 |
| опера, а я 57! Не , туда не хочу. Мне туда не надоть!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:36 | Сообщение # 1977 |
| asche, не ходи!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:40 | Сообщение # 1978 |
| опера, стараюсь, Танюша!! Меня, как на канате, туда тянет, а я упираюсь всеми конечностями!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:42 | Сообщение # 1979 |
| Quote (asche) Меня, как на канате, туда тянет, а я упираюсь всеми конечностями! asche, а мож организЬма не дурак?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1980 |
| Quote (опера) а мож организЬма не дурак?! не, она ,конечно, не дурак! Но кому нужна ее правда???
|
|
| |