Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1951 |
| asche, ну там помимо этого мясные ужины, в любом случае белковые, мне это тяжело, желудок болеть будет.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1952 |
| Quote (Чиля) на -60 (ну не кидайся тапком, не платит мне Мириманова), на ужин только белок допускается. Жень, не только! можно еще крупы (пропаренный рис/гречку) есть в сочетании с разрешенными фруктами или овощами.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1953 |
| Katia, Катюша!!! Вот я знала! Знала! Ты прийдешь и защитишь Мириманову!!! И овощи, и фрукты, и крупы, и молочные продукты, и рыба, и мясо!!! Ну, блин!!! Не, блин ниизя!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1954 |
| Quote (asche) Не, блин ниизя!! asche, а почему?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1955 |
| Katia, а что, хочется? Утром съешь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1956 |
| Quote (Lali) вы просто не понимаете, а я не могу никак и никому объяснить (собачья болезнь. все понимаю, сказать не могу ) почему я вообще начала худеть. это не очередной заскок по поводу веса, а... в общем не могу обяснить. но я реально подбирала систему питания не на время, а на всю жизнь. вегетарианцев вы так не тюкаете, а сколько они там ккал потребляют... Lali, я тебя поддерживаю, мне нравится, как ты питаешься. И про 800 ккал я считаю, ты права, главное, чтобы ты выдержала. Судя по тес меню, что ты писала, у тебя всё сбалансировано. А плато пройдет, просто потерпи. И еще: у нас вегетарианок нет Lali, я тебя прошу на девочек не обижаться, ты их не знаешь, а я знаю, видела и общалась. Они хотели тебе помочь, ты неверно трактуешь их слова и придумываешь интонации.Quote (Lali) какие проблемы? Не пойму, что мы тут вообще обсуждаем? и эта фраза для меня прозвучала довольно обидно. сразу чувствуется, что вы девушка властная, есть единственное правильное мнение и оно ваше. можно впринципе больше и не обсуждать мои проблемы. спасибо за поддержку А Люлю - одна их самых тактичных девочек, мягких до беспредела. Зря ты на нее так. Мне обидно. Мириманову тебе советуют потому, что мы перепробовали много чего разного, и самая комфортная система = это ее, хотя она и не врач. Мы УЖЕ перепробовали, поэтому хотели тебя направить туда, где более эффективно. Я не на ней у меня еще вопрос: тебе не голодно на 800 ккал? Спрашиваю, потому что моя подружка была на Борментале, ей тоже прописали 800 ккал, она недолго выдержала, всё быстро вернулось. Если только есть голод, то организм сразу начнет замедлять процессы обмена(он так запрограммирован). Я думаю, у тебя всё получится, успехов тебе.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:18 | Сообщение # 1957 |
| anfisa, я обратила внимание, что все, кто советует мне здесь Мириманову, сами не на ней Quote (anfisa) А Люлю - одна их самых тактичных девочек, мягких до беспредела. то, что ты скопировала выше, относилось не к Люлю :). ее мягкость сразу заметна и мне не голодно. я уже писала, что 800 не всегда, а чаще всего. я ем все. и при питании через каждые 2-2,5 часа особо не поголодаешь. про Борменталь тоже читала, но там проблема в том, что людей реально загоняют в рамки, а они еще не научились есть по 800 ккал, а я же себе рамок не ставлю. все произошло само собой. будет больше, да с радостью . повторюсь в очередной раз: я просто потакаю своему организму. а ему так хочется. но вот уже два дня, после того, как меня тут отчитали за отсутствие белка, жую на обед грудь куриную с квашенной капустой. сварила одну и все дожевать не могу, еще на завтра осталась Quote (anfisa) Lali, я тебя поддерживаю, мне нравится, как ты питаешься. за поддержку спасибо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:48 | Сообщение # 1958 |
| Quote (Lali) все, кто советует мне здесь Мириманову, сами не на ней Я! Я на Миримановой!!! И ставлю ей памятник (при жизни)!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1959 |
| Чиля, Quote (Чиля) А вот с творожком, кефиром, или еще кашей - это уже вариант. Это один из вариантов ужина по Миримановой Добавлено (24.11.2010, 12:15) --------------------------------------------- Упс...Ашечка уже написала,пордонте.. Добавлено (24.11.2010, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (asche) Можно варьировать Женечка, пожалуйста гречка с кифирчиком, рис с зеленым чаем...да много на самом деле чего...Quote (anfisa) А Люлю - одна их самых тактичных девочек, мягких до беспредела Quote (Lali) ее мягкость сразу заметна А чё,чё? Quote (asche) Я! Я на Миримановой!!! И ставлю ей памятник (при жизни)!!!! Даааааааааааааааа Добавлено (24.11.2010, 12:19) --------------------------------------------- Я кстати решила после Питера, строго при строго на Систему!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1960 |
| Quote (Lylu) Женечка, пожалуйста гречка с кифирчиком, рис с зеленым чаем...да много на самом деле чего... Ну вот то, что ты написала, это мне ваще бееееееее. Так я ж не спорю, что все это хорошо очень, я видимо просто не готова. ДЛя меня вопросы питания - очень щепетильные. Мне б вот сейчас на до 19 часовом питании закрепиться (пока держусь, ага). Вчера на ужин съела вареную курью хрудь+салат из помидоров, зелени и нерафинированного подсолнечного масла. Видимо масло не по системе, я ж только учусь.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1961 |
| я снова в защиту своего дробного питания. я маму свою шестидесятилетнюю перевела на дробное питание. не уверена, что все по времени выполняется, но и она, спустя три или четыре (не помню точно) недели, говорит, что вся одежда стала свободной. а у нее нет цели похудеть. ее исключительно здоровье заботит. сахар повышенный в крови, давление и еще чего-то. поэтому она вообще все ест, и котлетки жаренные, и картошку, и рыбу, и мясо, и сало, и все с гарниром. порции естессно меньше стали, а набор продуктов тот же. так вот она теперь очень переживает, что весь гардероб придется менять . чувствую я попала на этот самый гардероб
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:31 | Сообщение # 1962 |
| Quote (Lali) я снова в защиту своего дробного питания А никто и не против дробного питания! Смотря чем питаться в эти дроби! Ну раз вам хорошо, то и хорошо! Но я любопытная, а мы тут все честные...напиши мне как успехи месяца через три, ладно? Добавлено (24.11.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Lali) чувствую я попала на этот самый гардероб А вот это радостное событие...я например всегда готова....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1963 |
| Quote (Lylu) А никто и не против дробного питания! Lylu, я мозгами не против дробного питания, а только за.НО...мне легче не есть совсем или 2 раза в день (знаю, что это неправильно!), чем 5 раз в день по-чуть чуть.В конце дня это дробное питание превращается в грандиозную обжираловку.Я и БФ дыхание-то возобновила только потому, что замечаю отсутствие аппетита в течении дня. Я не на системе, не на диете, но не голодаю.В основе принцип "меньше жрать".Все остальное я перепробовала. ЗЫ: Тапками, чур, не кидаться.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1964 |
| Quote (Чиля) для меня белковая пища - очень тяжелая, равно как и сырые овощи. А вот с творожком, кефиром, или еще кашей - это уже вариант. Чиля, творог - это тоже белок а про гастрит - доказано инфекционная природа гастрита, это хеликобактер (микроб такой) поселяется в желудке и развивается гастрит через несколько лет, заразиться можно от другого человека ("грязные" руки, общие столовые приборы, поцелуи), сейчас делают фиброгастроскопию и сразу тест на Хеликобактер, если положительный, то обследуют дальше. Лечиться нормально. Это я к чему? К тому, что гастрит из-за нарушения питания не возникнет, это инфекция, а из-за погрешностей в питании он обостряется и клинически проявляется
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1965 |
| Quote (Taura) Чиля, творог - это тоже белок Я знаю, но творог я нормально переношу, ежели вечером. Я именно про мясо-яйки, так желудок скрутит - мамадарахая! Quote (Taura) а про гастрит даже не знаю, расслабиться или насторожиться.
|
|
| |