Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:14 | Сообщение # 1921 |
| Quote (asche) Женечка! Я пошутила о " небрежном" желатине! Видишь, там аж три улыбки! Не сердись! Да я разве злюсь, ты извини, если заставила тебя так думать. просто очень активно начала до истины докапываться, это было вдохновение.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1922 |
| Quote (Lali) Я не хочу целый ГОД терять на 1кг. при этом жрать на ночь фаршированные блины, жаренную картошку, чипсы и запивать все это пивом. Если они так питаются, это значит, что они не сидят на системе, а только пишут об этом. Поэтому не понимаю, как это может дискредитировать Мириманову. На этом форуме наши девочки пишут о своих успехах, как им помогла система. Тебя это просто не интересует, но система от этого плохой не становится. Поэтому к чему продолжать? Lali, ты спросила, почему оксик не работает, мы написали свое мнение. Это из-за питания. 800 ккал для взрослого человека - режим строгой низкоуглеводной диеты, процессы обмена тормозятся, ты сама заметила отсутствие результата, не мы это придумали. Если тебя устраивает все, тебе комфортно: какие проблемы? Не пойму, что мы тут вообще обсуждаем?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:35 | Сообщение # 1923 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lali) а на нашем форуме ситуация такая: миримановские девочки, судя по линеечке, ставят цель сбросить пять кг, застопорились где-то после первого и пишут: "а давайте сходим в кафе отметим. ведь мы с вами уже год здесь худеем". Lali, ты же понимаешь, что это просто клуб "по интересам для "почесать языки"! Одно дело. если бы система не работала, ты же сама написала, что результатов нет потому что НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СИСТЕМЫ!!!! И возникает вопрос..зачем тогда вообще сидеть на том форуме? Раздражаться? Смысл? Мне лично совсем не интересно даже тут читать, как там ОНИ "жрут"... Quote (Чиля) 800 ккал для взрослого человека - режим строгой низкоуглеводной диеты, процессы обмена тормозятся, ты сама заметила отсутствие результата, не мы это придумали вот тут я с Чилей согласна..и причем это не мы придумали ... если нет результатов у тебя два варианта, или пересмотреть систему питания(попробовать что-то другое) или увеличить нагрузку...чего не рекомендовала бы по причине "принципа постепеннолсти" и во избежания перетренировки организма, и как следствия этого срыва.. ..делай свои выводы....
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1924 |
| Девочки! О чем спорим? Ну не реально НЕ ПОСТРОЙНЕТЬ на Миримановой если ее придержваться как положено. Даже просо после 18-00 не есть уже худеть будешь! И не насилуя не себя не свой организм! Ну это мое мнение, вы знаете я трепетно отношусь к системе Lali, Quote (Lali) я пока только 1,5 месяца Это очень маленький срок! Я не каркуша, но ты так долго не протянешь, либо сорвешься и наешь все обратно, либо надорвешь здоровье. Всю жизнь на 800 ты не продержишься, это не реально и вредно..отсюда вывод? Все потеряное вернется назад...тебе надо?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1925 |
| Lylu, Мириманова вам по-любому заплатила Если серьезно, не факт, что Лали Система минус 60 подойдет. Может, у нее банальный стояк и надо переждать не отходя от цели. Хотя с тем, что система разумная я согласна.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1926 |
| Quote (Надин) Мириманова вам по-любому заплатила По любому...а на какие ты думаешь я билет до Питера купила? Quote (Надин) Может, у нее банальный стояк Ага...и на таком питании надо еще уменьшить а потом и есть перестать
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1927 |
| у меня только неделю вес не снижался. и как-то никто не берет в расчет, что весовое плато даже Мириманова не в силах отменить. про 800ккал слишком зацепились. это часто, но не систематично. бывает и 1500 (но реже), бывает еще меньше. специально не высчитываю, просто ем и упаковку прочитыаю. Quote (Hannah) И возникает вопрос..зачем тогда вообще сидеть на том форуме? Раздражаться? Смысл? Мне лично совсем не интересно даже тут читать, как там ОНИ "жрут"... на том форуме я веду свою тему, а эту вначале почитала и не воодушевилась. Чиля, не понимаю почему вы так настойчиво склоняете меня к систме -60. вам нравится эта система, мне нравится Королева. она кстати тоже похудела здорово. и на основе своего опыта продолжила изыскания в этой области. и еще, Чиля, Hannah, мне бы не хотелось здесь никого обидеть, но хотелось бы узнать ваш вес ДО и СЕЙЧАС. возможно это? и кстати, за вчерашний день у меня -0,5кг.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1928 |
| Lali, мои параметры таковы..рост 170, вес 69 гк. Возраст 40 лет....сопутствующие заболевания: врожденный порок сердца (ДМПП) и гастрит после всевозможных диет......в марте, после приемов таблеток немного поправилась, до 76 кг, но только благодара БФ (сначала) и ОКСИ (продолжаю )пришла в норму...мне комфортен данный вес. Замеч, что у меня верхний тип фигуры и спортивное прошлое Добавлено (23.11.2010, 15:45) --------------------------------------------- Lali, я еще раз УТОЧНЮ!! Я не придерживаюсь систем питания.....ни -60, ни еще каких любо..
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1929 |
| Quote (Lylu) Ага...и на таком питании надо еще уменьшить а потом и есть перестать насколько я поняла, читая Мириманову, "при стояке" не нужно ничего нового. просто продолжать, как обычно. организм перестроится и дальше в бой. или я что-то упустила? по крайней мере, я пока ничего не снижала и нового не добавляла, подожду несколько недель. и Quote (Lylu) Quote (Lali) я пока только 1,5 месяца Это очень маленький срок! вы просто не понимаете, а я не могу никак и никому объяснить (собачья болезнь. все понимаю, сказать не могу ) почему я вообще начала худеть. это не очередной заскок по поводу веса, а... в общем не могу обяснить. но я реально подбирала систему питания не на время, а на всю жизнь. вегетарианцев вы так не тюкаете, а сколько они там ккал потребляют... Quote (Чиля) какие проблемы? Не пойму, что мы тут вообще обсуждаем? и эта фраза для меня прозвучала довольно обидно. сразу чувствуется, что вы девушка властная, есть единственное правильное мнение и оно ваше. можно впринципе больше и не обсуждать мои проблемы. спасибо за поддержку
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1930 |
| Lali, да не расстраивайся ты! Все будет хорошо! Поступай, как ты считаешь для себя лучше. Я тоже считаю, что ты вполне нормально питаешься. Во всяком случае, по сравнению со мной, когда я расправлялась с огромным лишним весом. И я с ним рассправилась, и ничего, кроме веса не потеряла, осталась здорова. Но это было давно, я не знала ни Миримановой, ни БФ, ни интернета вообще. Боролась, как могла, советоваться было не с кем. Но сейчас я Мириманову не променяю ни на что на свете. Только узнав ее систему, я перестала голодать. И я ей безмерно за это благодарна. У нас есть темка отчетов. Полистай ее. Там все наши размеры, килограммы, достижения и провалы!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:49 | Сообщение # 1931 |
| Quote (Hannah) рост 170, вес 69 гк. даже 76кг при вашем росте - это не 93 (а рожать шла 100кг) при 167см. Чиля наверное еще меньше. вот поэтому вам и не понять моего стремления.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1932 |
| Lali, не обижайся, очень прошу тебя! У нас девушки горячие! И дебаты у нас часто имеют место! И это говорит об одном- о неравнодушии. Никто никого не хочет оттолкнуть. Хочет помочь! А ты отбивайся! Доказывай СВОЮ правоту! А вдруг кому пригодится ТВОЯ правда!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1933 |
| Quote (Lali) вегетарианцев вы так не тюкаете, а сколько они там ккал потребляют... ООО. я знавала ТАКИХ веритарианцев!!!! В 150 кг!!!!! И закидывались они крупами, хлебом и 5 м кг клубники за один пресест!!!!! Так что свои 2300 ккал можно при желании и вегитарианством накушать И потом Lali, лично я только ЗА что ты ищешь свое...просто поаккуратней с эксперементами, вот я к чему, не навреди здоровью в погоне за красотой!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1934 |
| asche, я очень много здесь прочитала. и отчеты (только всех не запомнишь). они меня очень воодушевляют. ты рассталась с весом как могла и поддерживаешь его на Миримановой. вот и у меня был такой план . еще раз повторюсь, я НЕ ГОЛОДАЮ. я ем все, что захочу. так же как в системе -60 все вредности ем только утром. но мой организм сам выбирает, что ему есть, а я просто прислушиваюсь и потакаю ему
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:55 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Lali) вот поэтому вам и не понять моего стремления Lali, зачем так категорично ...тут ведь можно и агрессию прочесть
|
|
| |