Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1891 |
| Quote (Надин) я больше не буду пить пепси с семечками! Надин, теперь я поняла от чего ты бледненькая! От ядика пепси.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1892 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lali) я прочитала и -60, но мне показалось, что на этой системе хорошо поддерживать вес, а сбросить его... нужны более радикальные меры. Lali, Я не придерживаюсь никаких систем питания по причине своего здоровья ( прописанные врачом рекомендации для меня с исключением некоторых продуктов) ...НО! Знаю о системе "не открывать рот после 18-00" , не просто по наслышке.. моя подруга скинула довольно прилично за очень короткий промежуток времени после вторых родов, причем это никак не отразилось на количестве и качестве молока для бейбика ее(она сама врач), сейчас даже не верится, что у нее двое детей!!!! А вот с радикальными мерами поаккуратней! Лучше уж проверенные методы, причем не просто из рекламы на сайтах о похудении, а от девочек, которые ,прости, реальные и общаются с тобой в реальном режиме (я про наш сайт) Твой выбор это только твой выбор..девочки ни в коей мере не пытаются "наехать" на тебя...они просто рекомендуют то, что сами уже испытали на себе и увидели результаты....о себе скажу, что в свое время из-за сбоя щитовидки меня разнесло ло 85 кг! При регулярных и очень интенсивных физ-нагрузках...вот именно тогда я познакомилась впервые с БФ, и мне прописали бессолевую диету с большим кол-вом морской капусты(на гормоны щитовидки не посадили)... Если ты выбрала собственный путь, то действительно ,зачем спрашивать тут...кто знает, может быть твои искания тоже выльются в систему...это будет классно..главное НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ в погоне за стройностью....
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 22.11.2010, 20:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:21 | Сообщение # 1893 |
| Quote (Lali) я пока беременная была лопала будки Lali, вкусно? А потом они куда девались? Добавлено (22.11.2010, 20:21) --------------------------------------------- Девочки, я, может, чего не поняла, но чем плохо питание ЛАЛИ? Мне понравилось меню, которое она написала, мясо и рыбу она ест, когда хочется. Вечерами не трескает. Молодец, что не ест макароньев и сала, и сладкого. А капуста.ю овощи из борща и яблоки - это хорошие углеводы. Морская капуста - вообще вещь! Молочное ест, в нем есть жиры, морская капуста всегда с маслом. А мы чем не довольны?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1894 |
| anfisa, тут как я поняла...но может это опять ошибка(уже не в чем не уверена) что упор сделался на вот эту фразу Quote (Lali) у меня обычно около 800 выходит и на вот эту... Quote (Lali) но мне показалось, что на этой системе хорошо поддерживать вес во всем другом мне так кажется Lali просто пытается найти оптимальную для себя систему питания....но девочкам показалось, что 800ккал это маловато...и девочки пытались сказать, и ч в том числе, что система Миримановой очень даже подходит для реального уменьшения веса тела, при нормальном питании...вот ,собственно и все!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1895 |
| anfisa, она просто спрашивала почему эффекта нет от окси, и девочки предположили, что ее питание сильно замедлило обмен веществ
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1896 |
| anfisa, Quote (Lali) утром ем то, что вечером своим вкусного приготовила, но чаще омлет из одного яйца с брокколи. второй завтрак через 2,5 часа фрукт, в обед курицу или рыбу (а чаще только морскую капусту или обезжиренный творог или салат овощной). полдник овощи сырые или йогурт. ужин - кефир. вот и все. раз в недельку позволяю себе 1-2 конфетки. ну и иногда ем сухари с отрубями, если без них пища не лезет . разгрузочный день каждый понедельник. курица или рыба в качестве исключения, в основном только морская капуста, творог обезжиреный, йогурт, кефир. Сколько тут жира? И не говори мне, что жир в нашем деле не нужен. Углеводы в одном-двух яблоках. И усе. Это нормально,если сидишь на диете, 800 ккал в сутки - это режим диеты, причем жесткой. Ты же смотришь Агапкина, он очень резко высказывается против низкоуглеводных диет. На фоне всего этого еще и разгрузочный день раз в неделю. Может, чисто теоретически, это и поХУДательно, на на деле ничего удивительного, что организма замедляет обмен веществ, и с оксиком такой режим не работает. И в заключении, раз никто не пошел посмотреть полезный сайт о жирах, белках и углеводах: Quote Для сохранения равновесия внутренней среды организма все компоненты дневного меню должны присутствовать в определенных соотношениях. В настоящее время считается оптимальным «белки: жиры: углеводы = 1 : 1 : 4».
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1897 |
| Я все же еще раз выложу, не поленитесь, почитайте: Жиры, белки и углеводы для здорового образа жизни
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1898 |
| Quote (Чиля) Это нормально,если сидишь на диете, 800 ккал в сутки - это режим диеты, причем жесткой. Чиля, с тобой я полностью согласна!!!! Вот в чем мне дыхательные наши системы нравятся, так это тем, что они предполагают РАЦИОНАЛЬНЫЙ подход к еде, а не диеты!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 1899 |
| Hannah, именно. А это значит, и здоровый желудок, и здоровое сердце, и здоровое всё.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1900 |
| Чиля, и самое главное, что с таким режимом питания(нормальным) при регулярных занятиях дыхательными гимнастиками, не грозят срывы.. а вот если ДИЕТЫ!!!то как только человек спрыгивает с диеты(постоянно невозможно на них сидеть) то тут либо нужно увеличивать количество физических упражнений (что отразится на времени и силах) либо вес и объемы поползут вверх, т.к. нарушится балланс потребления и поглащения энегрии, а организм привык в 800ккал уже и к 20 мин(пример) БФ или ОКСИ....а как ему справится с 2000ккал нормы? Делайте выводы сами..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1901 |
| Чиля, я прочитала! Не поняла насчет желатина. Написано- не относится к полноценным животным белкам. А к каким относится?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1902 |
| asche, тут уже где-то писали, он волосы-ногти строит, а не клетки. За точность не поручусь, но Фися писала отличие желатина от беков, кстати, тебе и писала
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1903 |
| asche, может он его туда под вопросом поместили...ну к примеру, если трудно отличить "происхождение" желатина в заливной рыбке из кулинарки...может он там "систетический" или (в качестве бреда) с пектином.. Хотя изначально желатин это переработанная из соединительной животной ткани "железообразная субстанция"(или я опять что-то напутала?) Добавлено (22.11.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) он волосы-ногти строит, а не клетки ОЙ!!!!! Желати́н (фр. gelatine, от лат. gelātus "замороженный"; менее распространённая форма: желати́на) — прозрачная вязкая масса, бесцветная или имеющая желтоватый оттенок, продукт переработки соединительной ткани животных (коллагена). Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Коллаген присутствует во всех организмах — от вирусов до многоклеточных. Коллагеновые структуры не обнаружены только у растений Тогда определение как понять? Добавлено (22.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Короче..каллоген он не совсем белок....и не растение...
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1904 |
| Hannah, давай разбираться. Я понимаю, что желатин - это переработанный коллаген, т.е. вещество, дающее клеткам эластичность. В моей статье написано: Quote Полноценные по аминокислотному составу белки преимущественно животного происхождения (кроме желатина). Некоторые растительные белки тоже являются полноценными (картофельные, бобовые и др.). Т.е. в желатине нет полного состава необходимых аминокислот. Противоречий в этих утверждениях не вижу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1905 |
| Quote (Чиля) отличие желатина от беков, кстати, тебе и писала я помню! Но желатин-это чистый белок, тем не менее. В мясе- волокна допустим, в желатине -нет. Но и в яичном белке нет, в молоке нет. Я знаю, что желатин очень хорош для суставов, кожи( коллаген),для вен, ногтей, волос. Т.е.- необходимый организму состав. А в статье как-то небрежно так к нему-неполноценный!
|
|
| |