Поговорим о питании
|
|
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1876 |
| Я кушаю за системою минус 60, калории не считаю!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:49 | Сообщение # 1877 |
| Чиля, нашла!!! яблок ем не больше двух в день. иногда цитрусы. бананы не ем. я зная, что нужны белки, но лень готовить. стыдно. курицу сварить не такой уж труд. буду стараться. просто намного проще слопать творожка или морскую капустку (люблю ее) или овощей накрошить. и когда рыбу и курицу поем, зайду калл посчитать, так плохеет. у меня обычно около 800 выходит, а с белком этим... больше.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1878 |
| Lali 800 ккал в день - это очень мало для организма!!!Даже при диете нужно употреблять не меньше 1100 ккал! а ты 800...вот почему у тебя обмен умедляется! и бедки надо кушать обязательно!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1879 |
| Emma, я прочитала и -60, но мне показалось, что на этой системе хорошо поддерживать вес, а сбросить его... нужны более радикальные меры. почитала М.Королеву, нашла сайт программы здоровье с Малышевой и питаться пытаюсь по их рекомендации. Добавлено (22.11.2010, 16:03) --------------------------------------------- Emma, ну вот совсем заклевали . а я уже меню на завтра составила. утром борщ постный, потом яблоко, в обед капусты тушенной (туда я курицу и добавлю, чтобы вы в меня тапками не кидались ), а потом морской капустки на полдник (в ней вообще 69ккал, я как раз 100гр только могу осилить) и кефир в 18.00. да, и с капустой тушенной сухарик с отрубями. вы же, девочки посмотрите на мой вес на линейке. страшно ведь, когда ты себя девочкой ощущаешь, а к тебе все обращаются "женщина". да и устала я быть толстой!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1880 |
| Lali, так ты ж не ешь ничего. Вот у тебя обмен веществ и замедлился. При таком режиме питания ты еще и разгрузочные дни утсраиваешь. Это как раз еще какая диета. Углеводы совсем исключать нельзя, а у тебя их почти нет.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1881 |
| Lali у Тебя действительно диета!А Ты еще берешь разрузочные дни устраиваешь! Вот по этому у тебя и обмен остановился,потому что ты диетничаешь! и пей до 2 л. чистой именно воды, она тоже на обмен влияет! Марина Корпан говорит - никаких диет! просто исключить или уменьшить вредную пищу. Кстати за диск. У тебя диско оксисайз с Мариной?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1882 |
| Lali, тебя никто не клюет. Твои "радикальные меры" преполагают насилие над организмом. Если ты хочешь стройнеть правильно, знимаясь бодиком или оксиком, надо правильно питаться, ни в коем случае ен голодать и соблюдать соотношение питательных веществ. Quote (Lali) яблок ем не больше двух в день. иногда цитрусы. Это углеводы? Сколько их в двух яблоках? А жиры? Они тоже необходимы, а ты их совсем вычеркнула. Белки, причем именно животные - где? Quote (Lali) я прочитала и -60, но мне показалось, что на этой системе хорошо поддерживать вес Т.е. Мириманова, скинув 60 кг за год, тебя не впечатлила? Почитай, то пишут на нашем форуме НАШИ девочки? Они тают на глазах, совмещая бодик/оксик и систему. Врут? Никогда! Такое впечателние, что ты не совета спрашиваешь, а исключительно доказываешь правильность твоего образа жизни. У тебя хороший настрой, но не то русло.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1883 |
| Lali, а ты посмотри, с чего, вернее, с какого веса начала сама Мириманова! Ты видела ее видео? Видела ,какая она была? Я бы тебе посоветовала довериться ей! Лучше неспеша, но верно! Но навсегда!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1884 |
| Чиля, я абсолютно не считаю, что девочки врут. просто уже ведь пошла этим путем и боюсь, что если перейду на что-то щадяшее, то все мои кг вернуться, да еще и с пленными . и, если честно, я не чувствую голода. только вкусняшек хочется. я пока беременная была лопала будки и конфеты просто кг-ми. итог на мне . а до второй бер-ти к сладкому равнодушна была. завтра же поеду, куплю белков. муж уехал, некому меня кормить. последняя курячья грудь в морозилке валяется, сьем в обед Добавлено (22.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- asche, видео не смотрела. просто почитала, как она говорит, что срывы (спады) - это нормально. и на нашем местном форуме наблюдаю за девочками, которы на Системе. там никакой дисциплины. они вечно "нарушают". вечно жалуются, что как-то вес не узодит, но при этом жрут на ночь и пьют пиво. короче, именно местные (владивостокские) похудательницы меня не впечатлили, не простимулировали. вот я и пошла своим путем. а теперь поздно назад-то поворачивать. вот как до дородового веса дойду (73кг), тогда можно на Мириманову перейти
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1885 |
| Lali, ты считаешь, что сорваться, сидя на системе, где можно по сути есть все, даже вкусняшки, проще, чем при твоем режиме? Дело-то твое, но не удивляйся, что оксик и бодик на тебя не действуют, об этом было сказано с самого начала: никаких диет. Если ты выбрала свой путь и слушать кого бы то ни было отказываешься, тогда зачем спрашивать? Мы все тут идем путем другим, более приятным и полезным.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1886 |
| Чиля, честно говоря, я ничего никому не доказываю, просто высказываю свою позицию. и она может отличатся от позиции многих. мне можно есть все. другое дело, что я сама не хочу. изредка утром я могу позволить себе бутерброд с икрой. и даже пару раз с маслом. могу съесть гречки с тушенным мясом (естессно утром). я написала рацион который у меня обычно. но бывает и загрузка. и я не чувствую, что я себя в чем-то ограничиваю (только в сале . сала хочется... умереть можно). разве что в сладком и мучном, но ведь так и должно быть? просто овощи и фрукты я люблю больше, чем все остальное. но бывают дни, когда я прямо ооочень хочу рыбы или мяса, и тогда и завтрак и обед могут быть тем, чего мне хочется. но все же... овощное рагу с баклажанами печенными или тушенная капустка или салатик из свежих овощей я люблю больше. и морскую капусту забыла . все люди разные. и у каждого своя система. только вот раньше (я никогда не была худышкой) я не смогла ни одного дня просидеть ни на какой диете. я даже не могла не есть после 20.00. а сейчас уже полтора месяца я прекрасно себя чувствую. и ни одного "спада". и даже предпосылок нет. хотя соблазнов в холодильнике столько... (свекры навезли и мама ). короче, я такая. просто я спросила: почему с окси процесс пошел медленнее. думала, что-то делаю не так. а вы на меня тут наехали
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1887 |
| Lali, никто не наезжает, что ты...просто ты спрашиваешь почему нет эффекта от окси - тебе отвечают . Это ведь твое дело (твое тело!) ты и решаешь, как стройнеть. А девочки советуют исходя из своего опыта как лучше и почему они считают что как у тебя не лучший вариант ...и, я думаю, имеют право на свое мнение. Quote (Lali) на нашем местном форуме наблюдаю за девочками, которы на Системе. там никакой дисциплины. они вечно "нарушают". вечно жалуются, что как-то вес не узодит А ты считаешь, что с твоим питанием у тебя срывов не будет? Сколько ты по времени уже так питаешься?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:25 | Сообщение # 1888 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Надин) не буду пить пепси с семечками! А это как?!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1889 |
| опера, так Дюшка ж и написала: это плохо.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1890 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, дык это я поняла......я не пОняла почему вместе?!
|
|
| |