Поговорим о питании
|
|
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1936 |
| Quote (Hannah) просто поаккуратней с эксперементами, вот я к чему, не навреди здоровью в погоне за красотой!! я помогаю своему здоровью. у меня больше не болит спина ( а я плакала ночами от боли), не болят колени, когда встаю утром, не болит желудок, а раньше такое случалось довольно часто. да и кучу можно всего вспомнить, но это не интересно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1937 |
| Quote (Lali) но мой организм сам выбирает, что ему есть, а я просто прислушиваюсь и потакаю ему Умничка! И правильно делаешь!Тебе осталось совсем немножко до добеременного состояния, да? Ты писала, по-моему ,73кг? Прекрасно! Вперед! А там мы тебя ждем у Миримановой!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1938 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lali) я помогаю своему здоровью
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1939 |
| Hannah, а что можно прочесть здесь?Quote (Чиля) какие проблемы? Не пойму, что мы тут вообще обсуждаем? Добавлено (23.11.2010, 16:04) --------------------------------------------- asche, честно говоря, я хочу 53 кг , но это уже как получится. и на Мириманову перейду сразу, если почувствую, что больше не получается Добавлено (23.11.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Lali, зачем так категорично ...тут ведь можно и агрессию прочесть кстати, это не агрессия, а отчаяние...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1940 |
| Lali, Quote (Lali) и эта фраза для меня прозвучала довольно обидно. сразу чувствуется, что вы девушка властная, есть единственное правильное мнение и оно ваше. можно впринципе больше и не обсуждать мои проблемы. спасибо за поддержку Я могу тоже сказать в ответ. Был вопрос: "Почему?". Вам сказали предположение. В ответ было: "Ничего подобного, я все делаю, как считаю нужным, все у меня правильно". Это не вопрос моих личных амбиций, просто я не вижу смысла что-то обсуждать или искать, если все уже решено. У меня изменения происходят потихоньку, я не сижу ни на системе, ни на диете. Разгрузочные дни я не признаю, как класс. Если мое тело чувствует затягивание ремешков (а я это умею, ага, уже и желудок попортила, и туда-сюда вес сгоняла тыщу раз), то оно безжалостно мстит. Quote (Lali) Чиля наверное еще меньше. вот поэтому вам и не понять моего стремления. Ну уж куда мне. К слову сказать, масса тела меня заботит меньше всего. Я не знаю, сколько я сейчас вешу, и меня это нисколько не коробит. Если интересна моя история, пожалуйста. В беременность я набрала почти 20 кг. 8 ушли с родами. Дома я посмотрела на себя и увидела ТАКОЕ, чем я мало того, что никогда не являлась, но я даже представить себя не могла с такими складками и отложениями. Начала заниматься бодиком при весе чуть больше 75 (рост 164), я кормила грудью, поэтому мне очень непросто давались изменения. Есессно я питалась обычно, без ограничений. За полгода я перешла с 52 (в иных вещах и 54) размера на 48-46. На одном БФ. Это далеко не самые быстрые результаты но они устойчивые, я знаю, что это не временный эффект, как бывало от диет, но мои достижения останутся со мной. Я пропустила по болезни 3 недели занятий, вчера одним занятием я практически вернулась в форму. Диет и разгрузок с меня хватило за беременность, это ад кромешный. К ним я больше не вернусь.
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1941 |
| Чиля, честно говоря, меня интересовала больше техника дыхания. я думала что дышу как-то не правильно. но вчера начиталась постов и поняла что и как. и сегодня кааак позанималась!! короче, здорово было и чувствую себя отлично. не обижайтесь на меня. я тоже та еще истеричка
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1942 |
| Lali, все, закрыли тему. Теперь по существу и конструктивно
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1943 |
| Quote (Hannah) я ничего не меняла, хотя отказалась от макарон, теста и шоколада с тортами, но по причине гастрита.... Ханночка, от макарон бывает гастрит? Просвети пожалуйста поподробней. Я думала от сухомятки, жареного, острого и в таком духе... Девочки, по поводу питания. Хочу заметить, что детям не рекомендуют давать на ужин мясное, т.к. такие блюда возбуждают нервную систему и тяжеловаты. Рекомендуют каши. Интересно, это к взрослым применимо?
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:56 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Lali) можно я тоже выскажусь? мое мнение, что все вредности на завтрак, обед белковый, а на ужин лучше творожка или кефира. это не совсем мое мнение. это скорее мнение специалистов. Маргариты Королевой, Елены Малышевой и еще несколько источников у меня есть, только вот все фамилии не запомнила. короче, это все доказано наукой. ну выбирать конечно тебе, Emma Вот абсолютно с тобой согласна. на -60 (ну не кидайся тапком, не платит мне Мириманова), на ужин только белок допускается. Я так не могу, для меня белковая пища - очень тяжелая, равно как и сырые овощи. А вот с творожком, кефиром, или еще кашей - это уже вариант.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1945 |
| Quote (Чиля) А вот с творожком, кефиром, или еще кашей - это уже вариант. есть такой вариант ужина у Миримановой!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1946 |
| Quote (asche) есть такой вариант ужина у Миримановой! Ашунь, но не 365 дней в году.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1947 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Чиля) , от макарон бывает гастрит? Чиля, не отних гастрит..а от моих "упражнений" с диетами по молодости!! А сейчас тесто для желудка (моего во всяком случае) очень не полезно..оно там внутри прессуется как цемент...и мне очено плохо от всяких пельменей, паст, мант....благо к булочкам равнодушна полностью...у меня может даже от пюре обострение пойти...вот поэтому гастроэнтеролог выписал мне список продуктов-исключений..а потом к этому списку прибавился еще и другой, исключение продуктов, которые могут провоцировать мигрень....так что выбора у меня нет особо...или болеть, или исключить все это...я выбрала исключить, и как-то спокойнее стала!!!! Ну не пожую пельменей с жареной картошкой..и замечательно!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1948 |
| девочки, еще про режим питания (мой режим. тоже, плиз, без тапок ). не к столу сказано, но пропал запах изо рта по утрам. если раньше наешься на ночь и спишь потом плохо, и утром во рту будто кошки нагадили, то сейчас такого нет. сама в шоке!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1949 |
| Hannah, ну это все разумеется, я уж испугалась, что от макарон и сладкого гастрит слычится может. Я не злоупотребляю, но как-то хотелось побольше инфы. Спасибо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1950 |
| Quote (Чиля) но не 365 дней в году. а ты хочешь 365 дней в году именно этот вариант? Ну, наздоровье! Но там у нее есть и другие варианты. Можно варьировать!
|
|
| |