Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1756 |
| Quote (Leto) Спроси, всё ли она ест, что ей предлагают. Танюш, она там вообще не ест, потому что это не предусмотрено! ну в смысле за это надо дополнительно платить. она же там до часа дня, а потом мы ее забираем, и обедаем дома. А печенья, не пойму зачем, там дают до обеда? типа в 11-12 часов. завтрака же там нет, поэтому наверно кто-то не дотягивает до обеда, если дома не поел. в общем, сложная схема!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1757 |
| Katia, это типа ланч. Только обычно дают стакан сока или кефира, но не печеньки. Нам в саду сок давали.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Katia) в саду их подкармливают печеньками! даааа.. А бороться с садиком очень сложно. Они все равно делают все по- своему, что ни говори. А тем более, если все жуют печеньки, Даринка тоже хочет за компанию, хочет быть как все,это же понятно...
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1759 |
| Katia, странно, у нас нет таких проблем в садике. их же должны контролировать по поводу детского питания...по моему это приступление Добавлено (04.11.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Katia) она так и не стала нормально. У меня такое было с Сашенькой, сдала анализы на гельминтов--после лечения аппетит вернулся.Не пугаю, но проверить стоит
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1760 |
| Quote (Katia) она там вообще не ест, потому что это не предусмотре , Katia, ндаа, тогда очень трудно это урегулировать... Лучше бы она там хоть что-то ела, а так, конечно, не угадаешь, голодный ребёнок или просто пожевать за компанию хочет...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1761 |
| Quote (asche) Они все равно делают все по- своему, что ни говори. А тем более, если все жуют печеньки, Даринка тоже хочет за компанию, хочет быть как все,это же понятно... asche, ага. Добавлено (04.11.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Leto) Лучше бы она там хоть что-то ела, а так, конечно, не угадаешь, голодный ребёнок или просто пожевать за компанию хочет... Leto, она как раз за компанию наверно, потому что завтракает она нормально дома перед выходом. а еще им там в 11 предлагают фрукты, но Дарина говорит, что она их не ест! Добавлено (04.11.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) анализы на гельминтов--после лечения аппетит вернулся.Не пугаю, но проверить стоит Sadovnik, ну у нас не настолько все плохо вроде пока. ттт!!! Да и сдать анализ без назначения врача здесь почти что невозможно..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1762 |
| anfisa, желатин именно как строительный материал и считается. Для суставов, вен. Но может и не достаточно для сжигания жира. Вобщем то я не раз читала, что белок необходим, но как то выпустила из вида. Яйца я тоже ем раз в сто лет. Молочные продукты тоже не всегда, тоже не достаточно.. блин...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:35 | Сообщение # 1763 |
| Quote (asche) желатин именно как строительный материал и считается asche, есть полноценные белки (мясо, рыба, молочка, яйца) - они для мышц, для гормоном, а есть неполноценные (желатин, сухожилия...) - для кожи, волос, суставов. Katia, Катюша, а помнишь врача -диетолога (забыла ФИО ) - он сам сильно постройнел - тот, что отруби сильно рекомендует.... А как он велит их пить и по сколько?Добавлено (08.11.2010, 21:35) --------------------------------------------- asche, а что ты ешь, если совсем нет белков? Я без них голодная.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1764 |
| а черт его знает, что я ем... ну, рыбку утром ем, днем кашу, гречку или рис,овощи. Вечером овощи или молочку, но обезжиренную, а это не то, что нужно...
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1765 |
| Quote (anfisa) Катюша, а помнишь врача -диетолога (забыла ФИО ) - он сам сильно постройнел - тот, что отруби сильно рекомендует.... А как он велит их пить и по сколько? anfisa, это по-моему Ковальков был?! была у нас одна девочка, которая писала, что она на нем похудела. и про отруби как раз вроде оттуда. Книга, если не ошибаюсь, у нас есть в ссылках в библиотечке, но я не читала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1766 |
| Katia, да, да! Ковальков! Я думала, что ты ходила к ним на сайт и изучила. Надо посмотреть, что он советует с отрубями делать.Quote (asche) у, рыбку утром ем asche, ну вот, рыбка же - отличный белок! Мой любимый!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1767 |
| Quote (anfisa) Я думала, что ты ходила к ним на сайт и изучила. anfisa, я только в йогурт/ряженку утром добавляла по паре чайных ложек, потому что по Миримановой все эти дела можно только до 12-ти! поэтому, не изучала основательно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1768 |
| Quote (anfisa) вот, рыбка же - отличный белок! да, но сколько я ее съедаю, чуть-чуть мало все равно белка наверное...
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1769 |
| Девочки, попробую скачать этовидео и сюда выложить. Точнее, в копилку.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1770 |
| Чиля, от ГОЛОВА!
|
|
| |