Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
tsurchin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1216 |
| Taura, да уж. не знаю, что и делать даже. Посмотрю еще неделю. Посижу на одном бодифлексе.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1217 |
| Quote (tsurchin) так как результаты раньше были намного луше, когда я делала только его.
если результаты были когда делала только его, тогда делай только его и не зацикливайся на том что у тебя ничего не получается, теперь тебе надо расслабиться, и найти в себе силы продолжить БФ два раза в день иконтроль в еде!!! а если хочешь бросить, подумай, не жалко ли тебе того времени что ты потратила, неужели все зря??? разозлись и на зло докажи что ты сможешь перебороть все неудачи и добиться во что бы то ни стало УСПЕХА в постройнении!!!
главное не сдаваться и все получится!!!крепись!!! ты ффсе ффсе сможешь!!!
|
|
| |
tsurchin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1218 |
| 27стройная-пристройная27, а как найти твой денвник? Хочется почитать (если не против). А рост у тебя какой? Я 170 см, 64-65 кг. Две недели назад была 63 Это же ужас. Сейчас с горя пошла и нажралась пельменей с чебуреком!!! хочу попробовать систему минус 60 к тому же.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1219 |
| tsurchin, у меня пока нет дневника, но в скором времени я все напишу, если есть вопросы, напиши в личку, рост у меня 160, у тебя для твоего роста вес не плохой, немного доработать и все в порядке будет, не знаю чего ты так переживаешь?и может у тебя вес увеличился из-за КД? такое бывает, может соленого много ешь?мож вода где держится?может ночью пьешь?тут надо всю картину знать чтобы выявить от чего с тобой так происходит?
|
|
| |
tsurchin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1220 |
| 27стройная-пристройная27, спасибо за ответ. А что такое КД? Соленое не ем, совсем. Пью правда много на ночь. Может в этом тоже причина? У нас еще жара здесь под 50, может это влияет как то на задержку жидкости в организме? Но причем тут живеот? Я обычно когда толстею, то как то вся, живот не торчит. А тут прям беда беда огорчение. А по бодифлексу ты стандартный комплекс делаешь или свое?
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1221 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| 27стройная-пристройная27, да конечно! Вы представляете! Я уже писала ранее, что моя старшая сестра только одна у нас в семье ест все и худая... вроде как я на нее хочу ровняться, быть похожей и все такое! Сегодня я выяснила, что уже месяц хожу в ее джинсах, нашла их в своем шкафу, в прошлом году, были мне серьезно малы. А теперь они мне даже свободны!!! Вот это да! Уже сестра бодиком заинтригована! Неужели я ее перепрыгнула?!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1222 |
| Quote (tsurchin) А что такое КД? критические дни tsurchin, Quote (tsurchin) А по бодифлексу ты стандартный комплекс делаешь или свое?
я делаю два урока с мариной корпан, утром и вечером, скачала здесь, где девочки выкладывали, по-моему у Тауры и скачала)))Quote (Jem) Неужели я ее перепрыгнула?!
дак этож клево то как!!!в том же духе продолжай и сестру к БФ привлекай!!)))
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1223 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| 27стройная-пристройная27, да, я уже брата, папу привлекла. Все с лишним весом. Мама подумывает... глядя на меня-то! Я таю у них на глазах! Долой депрессию! Я теперь безмерно радуюсь!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1224 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| tsurchin, дело в том ,что бодик ,да и окси не дают снижаться весу ниже твоей нормы! При твоем росте - твой теперешний вес идеален! И для тебя это норма! Так что не надо на них грешить,просто делай что-нибудь одно,результаты тоже будут,но другие! При теперешнем весе ты будешь выглядеть более стройной и подтянутой ,чем без бодика! Так как кислород будет делать твою кожу молодой и красивой ,а формы пропорциональными , подтянутыми и рельефными! Где ты еще возьмешь такие результаты ,за 20 мин в день!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1225 |
| Quote (Jem) Сегодня я выяснила, что уже месяц хожу в ее джинсах, нашла их в своем шкафу, в прошлом году, были мне серьезно малы. А теперь они мне даже свободны!!! Вот это да! Jem, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! ты - умничка и труженица!!!
Quote (tsurchin) Хочу поделиться своими антидостижениями!.. tsurchin, на мой взгляд бф и оксисайз тут не при чем. У тебя ведь действительно нет большого избытка веса! если хочешь сбрасывать дальше, надо смотреть и на питание. а если ты себя коришь, а потом срываешься, то только делаешь хуже.. Настройся, что твои оставшиеся кгш-ки будут уходить медленно! Следи за питанием, продолжай заниматься, и все у тебя обязательно получится!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1226 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, ай да молодца!!! Как я рад,как я рад!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:43 | Сообщение # 1227 |
| Jem, Каждый день тобою горжусь!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1228 |
| Quote (tsurchin) Я 170 см, 64-65 кг. Две недели назад была 63 tsurchin, ты серьезно? Ты ИМТ считала?Quote (Jem) были мне серьезно малы. А теперь они мне даже свободны!!! Вот это да! Уже сестра бодиком заинтригована! Jem, как здорово! Вот это результат!Quote (Jem) Долой депрессию! Я теперь безмерно радуюсь!!! Jem, умничка ты наша лучезарная!
|
|
| |
КошкоРысь | Дата: Среда, 08.06.2011, 06:14 | Сообщение # 1229 |
| Девушки-красавицы! Хочу похвастаться Полторы недели занятий бодифлексом (и системы -60) и вот они, результаты. Сегодня с утра 113,5 кг, а изначально была 116,2. И сантиметры улетучиваются! Я уже даже свое пузо втянуть в себя могу, не то что раньше этот мешок впереди меня болтался. И даже поверить не могу, ведь ничего такого сверхестественного не делаю, никаких особых усилий не прилагаю.
|
|
| |
ruunis | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:28 | Сообщение # 1230 |
| Jem, КошкоРысь, вы просто молодцы! Добавлено (08.06.2011, 07:28) --------------------------------------------- tsurchin, у тебя правда по стандартам нормальный вес для такого роста. Поэтому БФ, как и писали, сделает более визуально и ощущенчески подтянутой твою фигуру. Еще хочу сказать, что большинство форумчанок сидят на какой-нибудь системе питания. Я вот на минус 60 сижу. И напоследок. Как говорил мой первый муж-психолог: нельзя заедать расстройство. Это называется оральная компенсация стресса и как раз такое поведение приводит к лишнему весу. Давай держись! Мы все с тобой
|
|
| |