Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:18 | Сообщение # 4321 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Суркова,
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:17 | Сообщение # 4322 |
| Quote (Южная) результат конечно хороший, но у тебя и "до" по-моему все хорошо было ты такая миниатюрная, какие у тебя параметры, если не секрет? точно не знаю. но где-то талия 62-63, бедра плавают 89-90. Я хочу с БФ сравнять бедра, т.е. убрать ушки. А то слишком большой контраст. И еще борюсь с боками, их видно на фотке
До БФ бедра были 88 см
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:40 | Сообщение # 4323 |
| Quote (pulka) точно не знаю. но где-то талия 62-63, бедра плавают 89-90. странно, у меня примерно также, а рост на 10 см больше, но в зеркале я кажусь себе слоном ну может не слоном, но и не моделью
Quote (pulka) И еще борюсь с боками, их видно на фотке не вижу ни ушек, ни боков, даже не понимаю, где они должны находиться, "бока" эти
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:42 | Сообщение # 4324 |
| Quote (Южная) странно, у меня примерно также, а рост на 10 см больше, но в зеркале я кажусь себе слоном если на 10 см выше, то я должна иметь менишие параметры. а то 90 см бедер при 156- это много. я тоже слон. особенно на фото спереди.
Бока начинаются там где заканчиваются штаны (на фото)
Сообщение отредактировал pulka - Понедельник, 30.07.2012, 13:43 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:29 | Сообщение # 4325 |
| Quote (pulka) Я хочу с БФ сравнять бедра, т.е. убрать ушки. А то слишком большой контраст. pulka, идеальная пропорция считается разница в 30см! Quote (pulka) талия 62-63, бедра плавают 89-90. зачем убирать идеал??? Добавлено (30.07.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Южная) странно, у меня примерно также, а рост на 10 см больше, но в зеркале я кажусь себе слоном Quote (Южная) е вижу ни ушек, ни боков, даже не понимаю, где они должны находиться, "бока" эти Южная, а вот теперь посмотри НА СЕБЯ в зеркало ДРУГИМИ глазами!!! Девочки!!! Поменяйте отношение к себе! Себя любить надо в любом случае(теле) и оно ответит вам тем же!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:46 | Сообщение # 4326 |
| Quote (pulka) а то 90 см бедер при 156- это много. я тоже слон. особенно на фото спереди. ты дюймовочка, а не слон, у тебя же вес 46кг, если я не ошибаюсь, куда уж меньше-то, даже с твоим ростом! а боков все равно не вижу наверно, их видишь только ты, так что успокойся и занимайся дальше без напряга, что что-то не так, а просто для поддержания хорошей формы и ради самосовершенствования
Quote (опера) Южная, а вот теперь посмотри НА СЕБЯ в зеркало ДРУГИМИ глазами!!! да ну блин, у меня что-то не складывается ни с зеркалами, ни с фотоаппаратом! и там и там я какая-то не такая все время вот уже полгода занимаюсь, за питанием слежу, уже кажется иногда, что неплохо выгляжу, но как встану перед зеркалом без одежды - или упрошу мужа меня пофоткать - не нравлюсь себе совершенно((
так что у меня теперь цель довести себя до идеала и сделать фотосессию у профи
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:58 | Сообщение # 4327 |
| а мне вот странно почему бедра стали 90, ведь до БФ были 88 Думаю завязать совсем со сладким :'( :'( :'( Я совсем не считаю, что у меня идеал. Талия сравнялась из-за упражнений, теперь даже комплексую платье одевать, т.к. талия сплошная :'(. как бревно выгляжу
Сообщение отредактировал pulka - Понедельник, 30.07.2012, 15:06 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4328 |
| Quote (Южная) не нравлюсь себе совершенно(( Южная, вот это и надо исправлять!!!Добавлено (30.07.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (pulka) Талия сравнялась из-за упражнений, теперь даже комплексую платье одевать, т.к. талия сплошная pulka, ????????????? это как?! 62-63 талия и 90 бедра??? И????? ГДЕ СПЛОШНАЯ??????? У тебя ж талия не 90???
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:08 | Сообщение # 4329 |
| Quote (опера) ????????????? это как?! 62-63 талия и 90 бедра??? И????? ГДЕ СПЛОШНАЯ??????? У тебя ж талия не 90??? не с бедрами. сама линия талии была четко "впалой". тренируя боковые мышцы пресса, что бы убрать бока, сравнивается линия талии, т.е. что сверху, что снизу, что по середине талии идет сплошняк, нет изгиба
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:13 | Сообщение # 4330 |
| pulka, даже если это на самом деле так (я про талию), а не просто тебе кажется, то это видно только тебе и уж точно не повод "комплексовать" одевать платья!!!
у меня вот тоже запара с диспропорциями, ноги как у штангиста, но уж тут очевидно, поэтому ноги всегда прячу! короче, кто о чем
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:22 | Сообщение # 4331 |
| а может диспропорции кажуться в связи с тем, что другие пропорции меняются тоже. если бедра становятся меньше, то уже не видна такая разница между ними и талией ... эх, надеюсь.
мои проклятые бедра опять 90 см
|
|
| |
Viskosa | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:05 | Сообщение # 4332 |
| IRI, возвращайся скорей, удачи вам с малышом и здоровья Добавлено (31.07.2012, 13:05) --------------------------------------------- Южная, pulka, девочки, ну вы же стройненькие, ну посмотрите на себя... С такими пропорциями другие на подиум идут, а не со слонами себя сравнивают Помните, что вы королевы
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:51 | Сообщение # 4333 |
| Quote (Viskosa) С такими пропорциями другие на подиум идут, а не со слонами себя сравнивают Помните, что вы королевы Viskosa,
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:41 | Сообщение # 4334 |
| Quote (Viskosa) Южная, pulka, девочки, ну вы же стройненькие, ну посмотрите на себя... смотрю на себя: да, лишнего веса нет, но несовершенства фигуры налицо и до подиума еще как до луны а жаль
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:59 | Сообщение # 4335 |
| pulka, я тоже не увидела никаких боков, отличная фигура!
Quote (Южная) несовершенства фигуры налицо Южная, а ты покажись нам, и мы посмотрим, что за несовершенства там у тебя
|
|
| |