Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:42 | Сообщение # 4336 |
| Quote (SMILE) Южная, а ты покажись нам, и мы посмотрим, что за несовершенства там у тебя Поддерживаю
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:45 | Сообщение # 4337 |
| Quote (Viskosa) что вы королевы конечно мы королевы, только с боками и излишком на бедрах
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:43 | Сообщение # 4338 |
| Quote (SMILE) Южная, а ты покажись нам, и мы посмотрим, что за несовершенства там у тебя biggrin
ну насчет "налицо" это я неверно выразилась, они на других частях тела на тех, которые обычно не видно, так что чтоб их показать - надо чтобы одежды было не больше, чем на твоей (кстати, это ты??) или моей аватарке а я в таком виде фоткаться пока не готова зато потом, как усовершенствуюсь - устрою проф.фотосессию
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:24 | Сообщение # 4339 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| pulka, Quote (pulka) конечно мы королевы, только с боками и излишком на бедрах biggrin а такими и были королевы и не верьте что такие юбки чтобы прятать любовников, бедры там
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:31 | Сообщение # 4340 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Суркова, Quote (Южная) а я в таком виде фоткаться пока не готова Южная, а нам как докторам - показываться нужно в любом виде!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:43 | Сообщение # 4341 |
| опера, не-не-не)) я даже на пляж не хожу, хотя там по идее каждый о своем внешнем виде заботится! а вы хотите, чтоб я свои несовершенства в интернете на всеобщее обозрение выставила
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:27 | Сообщение # 4342 |
| Южная, ну фэйс-то можно и спрятать..
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:28 | Сообщение # 4343 |
| ох блин, ну как-нить постараюсь ся сфоткать и покажусь
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:35 | Сообщение # 4344 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Южная, давай-давай! Мы ж не слезем!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:36 | Сообщение # 4345 |
| опера, но к сожалению, это не поможет похудеть
ого, сейчас случайно включила ТВ и увидела: Корпан до ОРТ добралась - уже у Малахова в "Пусть говорят" рекламируется! там передача про похудение...
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:10 | Сообщение # 4346 |
| Южная, это повтор,по-моему весной эта передача была.Останкино видимо отдыхает,вот и гоняют более популярные темы. Я тоже эту передачу еще раз посмотрела,в целях самоуспокоения наверно,там же люди с проблемами от 150 кг и выше..А мне мои лишние 5 кг покоя не дают,вроде должно быть стыдно....Выпала с бодика на 4 дня,ну просто было невозможно этим заниматься,питалась конечно по-другому,хотелось все попробовать во Франции,но! только на завтрак и на обед до 17-ти!Перекусов не было..Ну и че??? плюс 2 кило за 4 дня :( Воду почти не пила,погода была прохладная,не хотелось пить просто.Так обидно..чуток оторвалась и на тебе...Начинаю злиться
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:37 | Сообщение # 4347 |
| Quote (Evita) плюс 2 кило за 4 дня Воду почти не пила,погода была прохладная,не хотелось пить просто.Так обидно..чуток оторвалась и на тебе...Начинаю злиться ага, это больше всего бесит. Я сама лопала все подряд на выходных. По одежде не ощущаю, что что-то изменилось. Весов нет. Хочу есть все и всегда и что бы мне за это ничего не было. Добавлено (01.08.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Южная) я даже на пляж не хожу да ладно. это уже перебор. На пляж и такое ходит, что в воду не заходит, а закатывается. Не парься по этому поводу
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:13 | Сообщение # 4348 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Красотулечки, вы тут на тех кто закатывается бочку то не катите! , а то мы того эт самого накатимся Обидно про нас Южная, а вот зря ты пляж избегаешь, солнце,воздух и вода наши лучшие друзья! - даже наши бабушки это знат, вода и солнышко творят чудеса ( естественно в разумных дозах),
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:49 | Сообщение # 4349 |
| Quote (Суркова) а такими и были королевы на самом же деле то Quote (Суркова) Красотулечки, вы тут на тех кто закатывается бочку то не катите! Моя ты красота!
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:51 | Сообщение # 4350 |
| Quote (pulka) да ладно. это уже перебор. На пляж и такое ходит, что в воду не заходит, а закатывается. Не парься по этому поводу
а у меня бзик, мне все время кажется, что на пляже все только и делают, что разглядывают меня это наверно от того, что я сама часто других разглядываю и сравниваю с собой и часто не в свою пользу
Суркова, думаю это не про вас)) это скорее о таких, какие вчера были у Малахова! хотя конечно, если человек весит больше 150кг - то тут уже явно какие-то проблемы со здоровьем, хотя наверно есть и такие, кто весит 150 по своей собственной вине
|
|
| |