Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Лелеша6699, да, ты красавица-русалка!!!!!! Детки маленько нам стройность портят.... Но это всё временно, особенно , если ты настроена решительно на положительный результат!!!!
Лелеша6699, я вот, глядя на твою улыбку, ни минуты не сомневаюсь в твоей победе! У тебя улыбка знаешь какая... всепобеждающая! Вот! Ты прелесть! И мальчишки твои будут тобой не тольго гордиться! Они будут тобой задаваться перед друзьями! Увидишь!
Quote (Sky)
Интересно а сколько мне после 2их детей надо весить:)
А столько, сколько мы сами считаем нужным! Я после второго ребенка расстаралась и весила 50 кг. А замуж выходила-57! Такшта! Не дюканам это решать!
привет, девченки!!!!!в вашем полку пополнение до сегодняшнего дня занималась переодически,без фанатизма,так сказать для разрядки по видео корпан и надоело мне в игрушки играться, решила заняться вплотную нуждаюсь в вашем совете: с чего начать?на что обратить внимание?и где можно позаимствовать такое усердие и постоянство как у вас?