Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:14 | Сообщение # 2596 |
| Quote (anfisa) Скаечка, а правда? почему себя так заряжаешь? Ну наверное потому ,что я себе не очень нравлюсь ,когда 55 кг)) локти острые торчат..скулы тоже острые становятся.. мой идеал и мечта это 57 кг))) Но учитывая тот жор который у меня с наступлением холодов,думаю не раньше след лета я именно похудею...Достаточно постройнеть хочется к Новому году)Добавлено (14.11.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (MilayaMila) не знаю... ты лучше знаешь свое телосложение.. а у меня арматура на талии..широкая и все тут.. разница между бедрами и талией не большая, телосложение видимо такое.. если только ребра нижние убрать, может тогда я и на 90-60 90 буду способна))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:47 | Сообщение # 2597 |
| Quote (Sky) Ну наверное потому ,что я себе не очень нравлюсь ,когда 55 кг)) локти острые торчат..скулы тоже острые становятся.. мой идеал и мечта это 57 кг))) Sky, вот слухай сюда: совсем скоро ты будешь весить 57 кг, талия при этом будет 60 см. Это первое. Второе! Сходи в тему "Как ускорить похудение" Иди прям щас, погляди фильм. Или в "Нашу копилку" Аппетит снизится, обещаю.Quote (Sky) хочется к Новому году) к НГ ты у нас будешь конфеткой!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:20 | Сообщение # 2598 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| MilayaMila, Жужа с результатами вас!!!!!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:06 | Сообщение # 2599 |
| Quote (anfisa) т слухай сюда: совсем скоро ты будешь весить 57 кг, талия при этом будет 60 см. Это первое. Второе! Сходи в тему "Как ускорить похудение" Иди прям щас, погляди фильм. Или в "Нашу копилку" Аппетит снизится, обещаю. Quote (Sky) Слушаюсь))Quote (anfisa) к НГ ты у нас будешь конфеткой! Верю ))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение # 2600 |
| Жужа, Жунечка-умничка! Ты на БФ или на ОС? я запуталась. Пусть сантиметрики так и уходят дальше. СВОБОДУ САНТИМЕТРАМ! Добавлено (14.11.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (mistress-muse) за 3 дня -1кг. и ни единого сантиметра не ушло mistress-muse, ла уйдет! Пока будем кг радоваться! Очень хороший результат. А чего? ты чем занимаешься сейчас?
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:58 | Сообщение # 2601 |
| anfisa, я на БФ+ обручь, потом вот пропустила 4 дня, сегодня снова начинаю
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2602 |
| Quote (anfisa) ты чем занимаешься сейчас? Я как раз последние 3 дня бодифлексом не занимаюсь. Решила поставить эксперимент: Занималась месяц бодифлексом - безрезультатно, а сейчас: НЕ занимаюсь бодифлексом, стараюсь не переедать, ходить по ступенькам и просто дышать на протяжении дня по оксасайзу и бодифлексу, результат -1кг. за 3 дня Но, выводов я никаких не делаю пока, пытаюсь найты оптимальный вариант для своего организма. И сегодня думаю вернуться к бодифлексу - надеюсь результат пойдет быстрее
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:40 | Сообщение # 2603 |
| mistress-muse, с результатом))))
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2604 |
| Жужа, спасибо. Вот дал бы Бог не сбавлять темп или хотя бы вектор коррекции веса.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:02 | Сообщение # 2605 |
| Quote (Жужа) anfisa, я на БФ+ обручь, потом вот пропустила 4 дня, сегодня снова начинаю Жужа, понятно.Quote (mistress-muse) Но, выводов я никаких не делаю пока, пытаюсь найты оптимальный вариант для своего организма. И сегодня думаю вернуться к бодифлексу - надеюсь результат пойдет быстр mistress-muse, удачи тебе!Quote (mistress-muse) Вот дал бы Бог не сбавлять темп или хотя бы вектор коррекции веса. mistress-muse, бог тут ни при чем. Надо работать и работать, а не ждать, когда что-то дадут. Даром ничего не бывает. За все надо платить. Не согласна?
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 2606 |
| Quote (anfisa) бог тут ни при чем. Надо работать и работать Даром ничего не бывает. За все надо платить. Не согласна? Я знакома с людьми, которые излечивались от "неизлечимых" болезней. Известны случаи когда у людей отрастали удаленные органы (например почка). И даже - члены тела (ампутированная рука) - Я не считаю эти явления результатом их визуализации, или результатом работы над собойQuote (anfisa) бог тут ни при чем. Надо работать и работать или они кому-то заплатили за этоQuote (anfisa) Даром ничего не бывает
При этом не прошу Бога истопить мой жир на небесной сковородке, и согласна с тобой, что в моем случае нужно работать. Но, не знаю согласишься ли и ты со мной, что у нас кроме тела, есть и дух. Бог может сверх естественным образом дать надежду, укрепить силы, поддержать веру в достижение цели - для человека это основа с которой нужно начинать работать. Все должно быть в гармонии, а иначе, можно долго мучатся - но не все получится.
Сообщение отредактировал mistress-muse - Понедельник, 14.11.2011, 19:32 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:32 | Сообщение # 2607 |
| mistress-muse, ты вообще О ЧЕМ? О чем мы говорим? лежать на диване и ждать постройнения или о чудесах божьих.? Мы на форуме Бодифлекса, и не на ...
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2608 |
| Ой, девочки, видать с голодухи озлобились Я и сама ворчливая стала из-за непоставки в мой организм шоколадного эндарфина . Давайте жить дружно ! Вместе -то худеется быстрее!
Сообщение отредактировал Лелеша6699 - Понедельник, 14.11.2011, 23:27 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2609 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Лелеша6699) видать с голодухи озлобились Лелеша6699, эт не по адресу! На нашем форуме это не практикуется!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2610 |
| Quote (anfisa) расскажешь нам о результатах. По моим подсчетам, сегодня за день я сбросила приблизительно 0.3 кг. Завтра в отчетах напишу свои объемы, надеюсь они не продолжают стоять неподвижно...
Quote (Лелеша6699) Я и сама ворчливая стала из-за непоставки в мой организм шоколадного эндарфина Так не нужно себе в шоколадках отказывать (но и кигограмами не поглощать ) Для похудения белый и молочный - не желательно, а концентрированный черный, как для меня, в умеренных дозах - никакого вреда, только польза . Я последние несколько дней 76-процентный шоколад сочетаю с бодифлекс-дыханием и результат меня радует: вес тает как шоколадка
Сообщение отредактировал mistress-muse - Понедельник, 14.11.2011, 23:51 |
|
| |