Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:51 | Сообщение # 166 |
| Облачко, ой, только не улетай! Ну конечно же мы желаем тебе удачи от всей души!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:59 | Сообщение # 167 |
| Облачко, УДАЧИ!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 168 |
| Надин, наоборот -- увеличила нагрузку. Жду-не дождусь, какда уже мона на велике гонзать!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:31 | Сообщение # 169 |
| Облачко, Ну УМНИЦА!!! Такой пример для всех! же скоро и легче Облачка станешь! Ток не улетай! Нам такие девочки оооочень нужны!
|
|
| |
Justy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:00 | Сообщение # 170 |
| Облачко, УДАЧИ ТЕБЕ!!! А у меня еще один повод для радости - недавно мне делала подруга фотосессию,.Я фотографии сестре отправила (сестру редко вижу, поэтому она сразу видит изменения в фигуре), так вот она сказала, что срочно приступает к занятиям Бодифлексом, т.к. она в восторге от моих результатов!!! Хотя, по сути, объемы не изменились кардинально! Я прям на седьмом небе от счастья была!
|
|
| |
Татик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:57 | Сообщение # 171 |
| Ну здорово!За всех рада! А я когда начну худеть??????Вот еще неделя прошла и все никак...Ездила к маме на 4 дня в гости,но БФ не пропускала ни дня,правда только один раз в день занималась.А сколько там вкусной еды Позволяла себе все.Рада что хоть не поправилась как обычно( обычно 2 кг набираю у мамы)Хотя действительно я стала гораздо меньше есть,не влазит много Добавлено (11.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- А вот еще за эти дни узнала,что практически каждая моя знакомая,подруга и даже мама занимались БФ.И все бросили по разным причинам( лень,некогда ,нет результата...)И при этом никто ничего не рассказывал,а ведь общаемся очень часто.Странно...хотели сделать всем сюрприз и не получилось....Так вот. Я люблю доказывать им свою правоту...в хорошем смысле.Торжественно обещаю(перед компом своих стройнеющих товарищей) предоставить им результат БФ на личном примере.Наверное я не в тот раздел это написала
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (Justy) она в восторге от моих результатов!!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:18 | Сообщение # 173 |
| Надин, Alena, Lylu, Чиля, Justy, Татик, спасибо, девочки! Не-е, далеко не улечу. Полетаю малость и вернусь. Здесь - здорово! Да и результатами делиться приятно.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 174 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Облачко, маладца!!! Ток заходишь не часто...
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 175 |
| А я как раз сегодня поймала себя на мысли, что мне хотелось бы почаще на форуме бывать. Так что это дело поправимо
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 176 |
| Quote (Justy) Я прям на седьмом небе от счастья была! Justy, а мы то как рады! Татик, Quote (Татик) Рада что хоть не поправилась как обычно( обычно 2 кг набираю у мамы)Хотя действительно я стала гораздо меньше есть,не влазит много а чем не результат??? Очень даже очень!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 177 |
| яНатуська, Alici, Облачко, ну, молодцы, девочки! Добавлено (11.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- Вняла замечаниям - исправилась. Перенесла сюда из "Еженедельных отчётов" У меня такое оЧуЧение, что мои "любимые" "попины ушки" плавно сползают вниз... К лету переедут на колени?!?!?!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 11.03.2011, 23:37 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 178 |
| Тридевятая_Цаца, Добавлено (11.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Кстати! Поздравля. с 0.5
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:05 | Сообщение # 179 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) У меня такое оЧуЧение, что мои "любимые" "попины ушки" плавно сползают вниз... радуйся! растворяются! Quote (Тридевятая_Цаца) К лету переедут на колени?!?!?! низафто!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 180 |
| Lylu, благодарю! Сама обалдела Я уж думала - у меня плато... оказалось, что нет, просто после филонства организм никак не раскачается и не войдёт в колею Quote (опера) радуйся! растворяются! ох, надеюсь, что ты права! А то... даже представить страшно, до чего я буду "хороша"
|
|
| |