Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:14 | Сообщение # 3091 |
| Quote (Lali) сегодня что-то изменилось.... когда КД начинаются, все проходит, но КД еще не начались, а я хорошая.... ничего не понимаю. неужели начинаю перевоспитываться? Lali, это волшебная сила бодифлекса и Чилины речи
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:46 | Сообщение # 3092 |
| Quote (Lali) я после твоего вчерашнего поста, проснулась и не могу понять, куда девалась агрессия. у меня когда ПМС, вся семья в страхе ходит. мужа жалко. сама понимаю, что несу откровенную злобную чушь, а рот не закрывается. я уже зубы стискиваю, а слова как-то просачиваются. и так с самого утра и пока не усну. а сегодня что-то изменилось.... когда КД начинаются, все проходит, но КД еще не начались, а я хорошая.... ничего не понимаю. неужели начинаю перевоспитываться? Lali, я про себя скажу...пришла на сайт совершенно с другим настроем и другими мыслями.А девочки, они такие...Они ого-го!!! Я их всех люблю-обожаю, за их мудрость, за дельные советы, за незлобливость и огромное сердце.Вот и думаю, на какой же планете я раньше-то была?Ужс-ужс Чиля, Женек, эт тоже результат
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:24 | Сообщение # 3093 |
| Quote (Lylu) держись как на посиделках держалась и будет тебе 60 Quote (Lylu) мама моя когда смотрела фотки сделала большие красивые круглые глаза Lylu, обожаю тебя!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:34 | Сообщение # 3094 |
| Quote (Leto) мамы, они ребёнка накормить хотят по-вкуснее и побольше. А ты все усилия свела на нет!!! Да ещё такое "пренебрежительное" отношение к другим людям скоро уже замертво падать будут от твоей стройной фигуры wacko Пожалей народ!!!! Мама требовает!! Я тебя обожаю! Quote (Lali) после твоего вчерашнего поста, проснулась и не могу понять, куда девалась агрессия. супер! А у меня боли исчезли при КД. В общем, бодик и оксик рулят! Полный восторг!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:35 | Сообщение # 3095 |
| Quote (Чиля) Муж тоже был допрошен Чиля, а насилие применялось? Quote (поночка) ооо, мне сюда надо чаще заходить!!! может воодушевлюсь ваши успехами!!!! поночка, аха! Ты ж такая толстААААЯ! Пора за себя браться!Quote (Lali) такой, блин, у меня характер гадкий. все хочу кому-то доказать что-то Lali, не ругай себя, никогда не ругай - это плохо. Всегда себя хвали. "С любовью и благодарностью я прощаю себя и принимаю такой, какая я есть. Я прошу прощения у себя за эмоции, направленные на себя" Лали, ты с нами точно изменишься - мы очень изменились. (можно я вставлю 5 копеек, чтобы не возвращаться к разговору, а ты поразмыслишь. Никакая ты не злая, просто зачем-то пытаешься оценивать многих и осуждать. Я еще удивилась, как ты служителей церкви ругала. Не надо никого судить. Нам бы с собой разобраться - у каждого своя жизнь, свои грехи, своя ответственность. Нам надо собой заниматься. Если каждый займется собой, то мир станет прекрасней!) Мы тебя любим.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:38 | Сообщение # 3096 |
| Чиля, всё будет хорошо! Я в тебе даже и не сомневаюсь. У тебя результаты медленные, зато самые стойкие! Добавлено (02.12.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) поночка, аха! Ты ж такая толстААААЯ! Анфис, она издевается, ага! Или кокетничает ))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3097 |
| Quote (anfisa) Чиля, а насилие применялось? нет, потому и доверие к его словам есть. Он долго сомневался, сказать-не сказать. В итоге грит, ты ток на меня не обижайся, я не вижу изменений. Тридевятая_Цаца, вот нету сейчас результатов. Но у меня со мной что-происходит непонятное, есть не могу который день. Видать, организма затаилась и ждет, чой-то будет, и на всякий пожарный не спешит расставаться с нажитым.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:54 | Сообщение # 3098 |
| Quote (Чиля) Видать, организма затаилась и ждет, чой-то будет, и на всякий пожарный не спешит расставаться с нажитым это не страшно, плато, то-сё.... а вот Quote (Чиля) что-происходит непонятное, есть не могу который день уже не есть гут. Ты как себя чувствуешь?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:01 | Сообщение # 3099 |
| Тридевятая_Цаца, было плохо из-за погоды и подозреваю кое-что еще. Сейчас чувствую себя нормуль, а есть не хочу. Как перехвачу стакан кефира, так хожу, словно полная бочка.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3100 |
| Quote (Чиля) подозреваю кое-что еще ?????? Женечка! Колись!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:24 | Сообщение # 3101 |
| Quote (asche) Женечка! Колись!!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:38 | Сообщение # 3102 |
| asche, не тут.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:12 | Сообщение # 3103 |
| Quote (Lylu) я н знаю чего у тебя становиться, но мама моя когда смотрела фотки сделала большие красивые круглые глаза когда я сказала что ты с форума, стройнеем вместе...ее слова "А ей то куда???" ты и так у нас страйнюська-симпампуська Спасибо и мамочке спасибо! Надо поддерживать то, что есть! Кстати, у меня минус 1 кг! Воть По объемам вроде всё так же пришло в норму.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:58 | Сообщение # 3104 |
| Надин, ну, откуда же он, этот килограмм, отвалился??? У тебя же их и так минимум??? Я тебя, конечно, поздравляю, но ты кончай это дело!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:06 | Сообщение # 3105 |
| Quote (Надин) Кстати, у меня минус 1 кг! Воть Quote (asche) откуда же он, этот килограмм, отвалился??? У тебя же их и так минимум??? Я тебя, конечно, поздравляю, но ты кончай это дело!! Ну и что, что уже худенькая! Никого не слушай и не забывай, что существует не только положительная шкала цифр
|
|
| |