Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:43 | Сообщение # 2 |
| Я - первая У меня на работе все стали замечать мое постройнение, хотя если в объемах, то я уменьшаться (в объемах )начала с марта еще, медленно, но верно, по сантиметрику, по 2, со стояками, НО... не замечали... А сейчас все вдруг увидели Так приятно это все слушать
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 29.05.2010, 07:44 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| +200 грамм и +2см в талии за неделю Праздники сказываются Добавлено (29.05.2010, 07:43) --------------------------------------------- Зато -1см в бедрах, и новые брюки 42 размера снимаются без расстегивания
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
| а мне джинсы 28 размера стали безвозвратно большими мало того, что чуть не до середины попы сползают, да еще и висят некрасиво на бедрах...а раньше ведь я 28 носила зимой, теперь, чую, даже с теплыми колготками не покатит да здравствует 27!!! п.с. привозила себе с китаю красивые легенькие джинсы на лето...теперь видимо продавать надо..обидно, но приятно для полноты картины добавлю, что еще месяца 3 назад я с трудом в эти самые 28 втискивалась (и это с капроновыми утягивающими колготками...жуть))) и вообще летом носить нечего...прошлгогодние маечки размера L совсем не айс...
Сообщение отредактировал bazhinok - Суббота, 29.05.2010, 07:57 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:14 | Сообщение # 5 |
| bazhinok, это такие приятные проблемки, мне тоже подруги говорят "меняй гардероб", а у меня после Парижа - дырка в кармане и вошь на аркане... и долгов немеряно!!! НО...как приятно когда тебе велики джинсы, которые раньше с трудом застегивались
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
| А впрочем уже всем довольна! С Матра месяца - 7 кг со стояками. Сейчас занимаюсь по привычке, не каждый день, но 4 раза в неделю точно. ХОРОШАЯ ЭТО ШТУКА-БОДИФЛЕКС
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Taura) это такие приятные проблемки согласна))) Quote (Taura) дырка в кармане вот и нас такая же дырка...а хочется всего и много подумываем над еще одним шоп-туром)))) Quote (Alina) ХОРОШАЯ ЭТО ШТУКА-БОДИФЛЕКС не то слово) я вот тоже давно ленюсь и не каждый день занимаюсь...а жир куда-то чедесным образом испаряется
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (bazhinok) вот и нас такая же дырка... bazhinok, так я тоже в августе хочу на моря рвануть - поразить там всех своей стройной фигурой Quote (Alina) ХОРОШАЯ ЭТО ШТУКА-БОДИФЛЕКС Согласна на 100%!!!
|
|
| |
mariuka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
| Девочки у меня за неделю все уменьшилось на 1 сантиметр, а на талии на 2 см. Джинсы в которые я месяц назад еле влезала-теперь болтаются. Плечи такие красивые становятся (упр алмаз видимо помогает). Ноги стройнее стали и целлюлит уходит. Жаль что у меня фото нет когда я заниматься начала. Но я тогда на себя в зеркало даже смотреть не могла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Taura, очень рада за тебя!!! Раз уже все замечают, значит результаты о-го-го!!! Ambaaa, вперед за новыми штанами!!! Ураааааа!!!! Alina, БФ -фантастическая штука!!! А ты молодчина!!! bazhinok, жир тает-это прекрасно!!! Но все же не ленись, а то вдруг перестанет таять? mariuka, умничка!!! Скорей фотографируй свои красивые плечи!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
| А у меня тоже есть, чем похвастаться. Моя вечная подруга (одна-единственная из тех вещей, которые на меня ещё налезают) - чёрная юбчонка (трещавшая на мне по швам и с трудом застёгивавшаяся) теперь со свистом на меня натягивается и застёгивается просто: раз и всё! Добавлено (29.05.2010, 13:24) --------------------------------------------- Теперь и объемы дрогнули под натиском БФ!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
| IRI, передай подруге мое восхищение! Она выстояла!! Она выдержала распиравший ее натиск и не треснула!!! Она держалась и верила в тебя и в твое изящное будущее!!! И ты не обманула ее веру!!! Вы должны отпразновать победу!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (asche) Но все же не ленись, я ж не совсем шалтай-болтай, а регулярно занимаюсь просто не всегда каждый день Добавлено (29.05.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (mariuka) Плечи такие красивые становятся (упр алмаз видимо помогает). это да))) это супер! и ноги тоже молодцы! Quote (IRI) Теперь и объемы дрогнули под натиском БФ! ура-ура-ура!!!
|
|
| |
mariuka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
| IRI, я так рада за тебя! Это класно когда твои любимые вещи снова на тебе хорошо сидят. asche, я обязательно постраюсь в ближайшее время сделать фото.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
| mariuka, замечательные результаты! Молодец! IRI, скоро подруга сваливаться будет, проскакивать сверху вниз и оп, уже на полу
|
|
| |