Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:52 | Сообщение # 4471 |
| anfisa, опера, нет ..тут словами ничего не сделаешь. Только пинками! Пинками!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:56 | Сообщение # 4472 |
| Тюшка, СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ! Прыгай и повизгивай от счастья!!! Lylu, ты же сама знаешь, чтовес мигрирует туда-сюда, 1-2 кг. Так что спокойствие, главное, спокойствие! Ты стройная, красивая, удивительная!!! asche, эталон в кг не измеришь! (этанол тоже ) ЗЫ. А ты и то, и другое!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:26 | Сообщение # 4473 |
| Quote (Lylu) Ашунь, по любому!!! тем более я и Надюшке обещала состряпать пузико мечты за нас двоих к лету!!!! я все для этого сделаю...главное не отступать и не сдаваться!!!! кхм,кхм.. позвольте вставить 5 копеек. Я предлагаю расторгнуть договор. Потому что это мои 2 кг! (у меня правда уже 2,5 и скоро я догоню ваш любимый размер) Ты теперь вместе со мной не плоский живот делаешь, а пузлик наращиваешь. Давай считать, что ты ничего не обещала. Продолжай заниматься и системить. Вот.
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:33 | Сообщение # 4474 |
| Всем привет! Я уже писала в этой теме, что у меня поначалу были отличные рез-ты, а потом остановилось. Нашла новый комплекс упражнений на пресс - с живота больше всего хочу убрать, жду результатов! А это правда, что надо стараться чаще менять комплексы?)
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:40 | Сообщение # 4475 |
| Quote А это правда, что надо стараться чаще менять комплексы?) Чё,серьёзно? А я один и тот же,основной изо дня в день уже 8-й месяц делаю... СБ помогает.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 4476 |
| Quote (Justy) А это правда, что надо стараться чаще менять комплексы?) Не надо ничего стараться менять. Если твой комплекс тебе поодходит - делай его, а если стояк случился ("плато" по-умному), то можно для встряски что-то поменять. Ну или если наскучило. А специально заморачиваться смысла нет.
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4477 |
| Просто я вообще не могу понять, почему сантиметры не уходят уже больше 2-х месяцев, вот и метаюсь туда-сюда! Вроде и дышу правильно, и ем немного...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:52 | Сообщение # 4478 |
| asche, а у тебя 55 был? Justy, а упражнений сколько делаешь и времени сколько занимает? Почитай еще внимательно про дыхание, посмотри видео с Корпан.
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:55 | Сообщение # 4479 |
| Я деляю 7 упражнений. У меня целый диск с тренировками Корпан, оттуда и взяла упражнения! Просто был же результат, а сейчас только поправилась!!! Добавлено (23.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- занимают занятия 20-25 минут.
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:12 | Сообщение # 4480 |
| Justy, я занимаюсь по книге, 12 упражнений делаю+добавила ещё 2 из дополнительных здесь...на всё уходит 30-40 мин.мы в это время с дочей мульты смотрим,засматриваюсь иногда
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4481 |
| Буду продолжать делать! Жду результатов! Все равно эффект налицо (хоть и не по весу и сантиметрам) - есть стала намного меньше и вообще общий тонус! Так что советую всем заниматься Бодифлексом!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:57 | Сообщение # 4482 |
| Justy, а нет возможности для встряски 2 раза делать? Докладаю по сеБЕ! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Два вечерних гостевых вечера и........+1кг! Вот так вот! Люлюша!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:37 | Сообщение # 4483 |
| Quote (anfisa) .+1кг! Вот так вот! Люлюша! Ой! Это я да? давай его мне...эх...че уж терь Фисик! Ты же первая уговариваешь нас не заморачивться!!! ты ж самая красивая!!! помнишь? Quote (Надин) Потому что это мои 2 кг! Quote (Надин) не плоский живот делаешь, а пузлик наращиваешь. аааааааааааа...точччччно! Надюша, ты мозг!!! я тя обожаю! ну терь мне не страшно...всему есть свое объяснение!! ии Девочки...я конечно неисправимый романтик, но мне каааца это все тки морозы и зима...я жду весны
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 4484 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) но мне каааца это все тки морозы и зима.. не кааца! ОрганизЬма, офигеф от нежданных морозов, предохраняется от переохлаждения!!! Научный факт! От!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:32 | Сообщение # 4485 |
| Quote (Lylu) Ой! Это я да? давай его мне...эх...че уж терь Lylu, неееее, не отдам! Сама буду выгонять... Quote (Lylu) Фисик! Ты же первая уговариваешь нас не заморачивться!!! ты ж самая красивая!!! помнишь? Lylu, помню. Поэтому сегодня съела 5 конфет и ..еще чего-то запретного - не помню(всё равно же сбрасывать ) Даже был порыв: фсё! больше не буду никуда стремиться! надоело! И так бесподобно красива! :p :D :D Quote (Lylu) Девочки...я конечно неисправимый романтик, но мне каааца это все тки морозы и зима...я жду весны Lylu, и я на зиму показываю, это она виновата Тоже жду спасительницу-ВЕСНУ! Quote (Lylu) Quote (Надин)Потому что это мои 2 кг! Quote (Надин)не плоский живот делаешь, а пузлик наращиваешь. аааааааааааа...точччччно! Надюша, ты мозг!!! я тя обожаю! ну терь мне не страшно...всему есть свое объяснение!! ии слушайте, это ж точно! Это ж ваш уговор! Только что по тв услыхала: доктор говорит: "Если вы не будете заботиться о своем здоровье, то вероятность заболеть - 25%" Ему отвечают:"Сейчас вы сказали мне, что, если Я БУДУ ЗАБОТИТЬСЯ, то вероятность заболеть - 75%" Во такая цена наших слов и мыслей. Позитив, позитив, всегда позитив! Добавлено (24.02.2011, 00:32) --------------------------------------------- Да весны нам... 5 дней!И о чем организм думает? Quote (опера) ОрганизЬма, офигеф от нежданных морозов, предохраняется от переохлаждения!!
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 24.02.2011, 00:32 |
|
| |