Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:18 | Сообщение # 3106 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, Цацуля,молодца!!! Эдак я за тобой не угонюся!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:23 | Сообщение # 3107 |
| А у меня снова целлюлит вылез. Так странно, правда! Объёмы уменьшаются, тело стройнеет, а целлюлит периодически откуда-то вылезает, как чёрт из табакерки, каждый раз зверски меня пугая . Это похоже ... на некачественное асфальтовое покрытие, когда сам асфальт выбивается и остаётся щебёнка . Только вчера всё гладенько (относительно, конечно ) было, а сегодня с утра встала - на тебе, вылез, родимый, ждали его ... Где же и как он расположен, интересно, если вдруг невесть откуда берётся, я-то думала, что он весь сверху должен быть, а он как будто между мышцами прячется или как ещё... я прямо как качественный окорок: прослойка сала, дальше прослойка мяса и так далее Радует только одно: каждый раз он всё менее ярко выраженный и противный . Кофейный скраб, сланец, массаж и ваши добрые слова (и фантастические пендели) мне в помощь! Сашенька, а у тебя так или по-другому?Добавлено (04.12.2010, 02:23) --------------------------------------------- опера, а надо ли? Может, медленнее, оно и лучше?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:28 | Сообщение # 3108 |
| Тридевятая_Цаца, мдяя??? Чет у меня не просто медленно,а ооооочень ползком да все больше стоймя стоит...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:37 | Сообщение # 3109 |
| Quote (опера) Чет у меня не просто медленно,а ооооочень ползком да все больше стоймя стоит Мне очень стыдно это признавать, но ведь у меня по сравнению с нормальными дамами вообще забот нету: мужа и детей у меня нет, живу сейчас с мамой. Никто над душой не висит, не раздражает и не отвлекает. Что мне ещё делать-то? И всё равно - медленный результат самый верный, это неоднократно проверено.
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 04.12.2010, 02:37 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:42 | Сообщение # 3110 |
| Тридевятая_Цаца, шо значит" по сравнению с нормальными" и думать так не моги!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:45 | Сообщение # 3111 |
| Quote (опера) и думать так не моги! Всё, не буду-не буду-не буду Шутю
|
|
| |
|
Надин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:53 | Сообщение # 3113 |
| Quote (asche) , откуда же он, этот килограмм, отвалился??? asche, это всё те же 2 кг, которые никуда не уходить не хотели. Вот один из них ушел Quote (asche) Я тебя, конечно, поздравляю, но ты кончай это дело!! Что ты имеешь в виду под "этим делом"? Прекратить заниматься бодиком, оксиком, пилоном? Quote (Тридевятая_Цаца) не забывай, что существует не только положительная шкала цифр Воооот! Самое-то сложное - сохранять результат. А то обычно все смотрят и говорят: "Ты итак нормальная" Да кто ж спорит. Нормальная, правда. Но если не буду за собой следить, то быстренько набираю лишнего. Цацуля! С результатами тебя! Lali, Это самая высшая похвала! Продолжай в том же духе! Самое главное, что у тебя хорошее настроение!
|
|
| |
|
Lali | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:38 | Сообщение # 3115 |
| конечно, я обрадовалась, что мои труды наконец стали заметне. только вот результат в понедельник будет скромный. ОНИ сегодня пришли. просто нагло приперлись!! но ничего, меня теперь ничего не остановит, и КД в том числе
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:44 | Сообщение # 3116 |
| Надин, урааааа!!!!! Ты и с энтим кг - статуэточка фарфоровая! Но если тебе хорошо, то и нам тоже хорошо, что тебе хорошо!!! Поздравляю, солнышко! Тридевятая_Цаца, с отмериками тебя!!! я читала, что когда целлюлит становится выраженнее немного, то это говорит о том, что подкожный жирик разбивается, чтобы поскорее покинуть организм!!! Значит, у тебя процесс идет в нужном направлении! Молодчинка!!! Lali, поздравляю!!! так приятно, что и окрлужающие тоже замечают перемены в тебе! тем более муж, который постоянно рядом с тобой! Здорово! Так держать!!!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 04.12.2010, 12:53 |
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:33 | Сообщение # 3117 |
| Надин, Надюсик-стройнюсик ты наш! Если тебе без этого противного кэгешки спокойнее, то я рада, что он свалил.ты умничка.тебе теперь и дела только, что поддерживать форму. Lali, ты стройнеешь, добреешь, это супер! Я очень-очень рада твоим результатам. Quote (Тридевятая_Цаца) Сашенька, а у тебя так или по-другому Тридевятая_Цаца, Анют, он у меня цветет буйным цветом.Никуда не пропадает, только глаза мозолит.А раз у тебя периодически прячется, то скоро совсем исчезнет. Так-так! Метлой его со своих королевских прелестей Добавлено (04.12.2010, 14:33) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца, Цанунь, а тебя-то я в отчетах и не приметила Слава! Слава! Слава!
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:06 | Сообщение # 3118 |
| девочки... ну и здорово же с вами стройнеть!! и поругают, и похвалят, и на путь истинный направят.... как это удачно я к вам попала !!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:13 | Сообщение # 3119 |
| Quote (Lali) как это удачно я к вам попала вот видишь!! А чуть было не смылась!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:58 | Сообщение # 3120 |
| Quote (опера) Чет у меня не просто медленно,а ооооочень ползком да все больше стоймя стоит. хм...у меня тоже плато, но... в связи с юбилеем родного колледжа пришли люди, кто меня давно не видел и все эти дни мне бурно выражали восторги, и расточали комплименты...Приятно! Хотя многие почему-то решили, что я ничего не ем Quote (Lali) и муж сказал: "капец! с каждым днем все стройнее и стройнее! это ж здорово! Поздравляю! Надин, Тридевятая_Цаца, с результатом вас!
|
|
| |