Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:41 | Сообщение # 3076 |
| опера,
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:44 | Сообщение # 3077 |
| Тридевятая_Цаца, я к тому ЧТО она сказала
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:46 | Сообщение # 3078 |
| Quote (Lylu) ЧТО она сказала аааа, ты об этом... Мама у меня уникум, этого не отнять
|
|
| |
|
Lali | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:01 | Сообщение # 3080 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Ты заставляешь кучу народа чувствовать себя слабовольными амёбами" золотые слова!!! мама просто супер. я вот на нашем местном форуме веду темку. сначала хотелось, чтобы попутчики были, а потом поняла, что люди больше недели не могут себя в чем-то ограничивать, будь то пожрать на ночь или поспать по-дольше. и поэтому я теперь просто записываю свои результаты. пусть чувствуют себя амебами!!!! ну и еще рассказываю про НАШ (могу я уже так говорить?) сайт . так сказать, несу культуру в массы
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:31 | Сообщение # 3081 |
| Quote (Lali) ну и еще рассказываю про НАШ (могу я уже так говорить?) сайт Lali, КАНЕЧНА!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:24 | Сообщение # 3082 |
| Quote (Lylu) Вапче вапче??? А визуально? ааапче, ты ж знаешь,я на пустом месте не говорю. В первую очередь визуально и оцениваю. Муж тоже был допрошен. А он всегад даже мельчайшие изменения в фигуре замечает.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:28 | Сообщение # 3083 |
| Quote (Lali) а потом поняла, что люди больше недели не могут себя в чем-то ограничивать, будь то пожрать на ночь или поспать по-дольше. Вот не обижайся. Знаешь в чем твоя беда? Ты все время всех упрекаешь и критикуешь. И на системе они сидят так, что пиво на ночь пьют, и жрут, и спят. Так нельзя. Если они живут так, значит так им нужно.. Если кто-то съел на булку больше, чем ты, это не значит, что он "жрет", а потом никого кроме него не касается, если он совета не спрашивает.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:27 | Сообщение # 3084 |
| Quote (Чиля) Вот не обижайся. Знаешь в чем твоя беда? Ты все время всех упрекаешь и критикуешь. И на системе они сидят так, что пиво на ночь пьют, и жрут, и спят. Так нельзя. Если они живут так, значит так им нужно.. Если кто-то съел на булку больше, чем ты, это не значит, что он "жрет", а потом никого кроме него не касается, если он совета не спрашивает. моя беда в том, что я злая. очень много дел сделала от злости. в том числе и образование получила, и работаю над собой тоже по этой же причине. про тех, которые типа на системе я не говорю. я же писала, что веду свою тему, и туда приходят люди, которым просто хочется похудеть, но не прилагая усилий. а вообще у меня ПМС и агрессия просто прет. поэтому дальше я буду молча изучать сайт. пока фффсе дела не закончатся Чиля, с этого дня буду говорить только про себя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:03 | Сообщение # 3085 |
| Lali, вот зачем впадать в крайности? Тебе про Фому, а ты про Ерему. Quote (Lali) с этого дня буду говорить только про себя. Ну вот кто об этом тебе писал? Тебе совсем о другом. Не надо осуждать других, что кто-то жрет, кто-то ленится, кто-то еще что-то. Ну зачем это? Смотри на тех, у кого есть,чему поучиться, кто чего-то добился. Те, кому лень, не хочется, еще что-то им все равно будет лень, они не изменят свое отношение от твоей критики, тем более за их спинами. Так на кой этот негатив? Мы для себя это делаем, а не чтобы кому-то что-то доказать. Quote (Lali) я же писала, что веду свою тему, и туда приходят люди, которым просто хочется похудеть, но не прилагая усилий. Так они и сюда приходят, и каждый день мы их в жизни видим. Ну и что? Они всегда были и есть. Другой вопрос, а нам оно надо: тартить душевные силы, тщетно пытаясь их изменить. Их тело и здоровье - это исключительно их головная боль.
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:14 | Сообщение # 3086 |
| ооо, мне сюда надо чаще заходить!!! может воодушевлюсь ваши успехами!!!! такие девочки умницы, просто загляденье!!! а я просто борюсь с ленью, но пока она меня!!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:27 | Сообщение # 3087 |
| Quote (Чиля) Другой вопрос, а нам оно надо: тартить душевные силы, тщетно пытаясь их изменить. Их тело и здоровье - это исключительно их головная боль. знаешь, а мне стоило подумать об этом раньше... ведь и вправду, это не моя проблема . такой, блин, у меня характер гадкий. все хочу кому-то доказать что-то. глядишь, с вами не только физически изменюсь, но и морально
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:51 | Сообщение # 3088 |
| Lali, так с этого всегда начинать надо: сначала мысли в порядок, а потом и тело подтянется
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:20 | Сообщение # 3089 |
| Quote (Lali) глядишь, с вами не только физически изменюсь, но и морально это запросто нет предела совершенству.Добавлено (02.12.2010, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Девочки,выбросьте весы!!! точно-точно для нас ведь весы не показатель - вспомните Анфису, у которой по весам разница между "До и после" всего-то пара килограмм. Главное ж удовольствие от процесса получать
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:57 | Сообщение # 3090 |
| Чиля, я после твоего вчерашнего поста, проснулась и не могу понять, куда девалась агрессия. у меня когда ПМС, вся семья в страхе ходит. мужа жалко. сама понимаю, что несу откровенную злобную чушь, а рот не закрывается. я уже зубы стискиваю, а слова как-то просачиваются. и так с самого утра и пока не усну. а сегодня что-то изменилось.... когда КД начинаются, все проходит, но КД еще не начались, а я хорошая.... ничего не понимаю. неужели начинаю перевоспитываться?
|
|
| |