Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:17 | Сообщение # 3061 |
| Тюшка, на весах и не обязательны изменения, главное изменить нужные части в объемах)) А у тебя все получится))
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:18 | Сообщение # 3062 |
| Hannah, просто уже так было и мама говорит,что может ниже 72 это будет уже не мое,что 72 это мой нормальный вес, в таком весе я была до беременности примерно год.может в организьме есть какая-то своя память,так запрограммировалось и все.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:22 | Сообщение # 3063 |
| Тюшка, Сдулась что ли? ты же только снова в норму пришла. Начала за питанием следить, заниматься. Ты же не знаешь как оно было бы, если бы ты не забросила,а продолжала бы в том же духе? Какая разница сколько весишь - главное как выглядишь! Я сегодня в зеркало посмотрела на себя голую, подумалось, что животик становится похожим на мою аватарку, взвесилась, ну на 2 кг больше, чем была (т.е. это всё те же 2 кг, которые никуда не уходят) Но настроение от этого хуже не стало, я же в зеркало в начале посмотрела, а потом уже на весы
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:28 | Сообщение # 3064 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тюшка) мама говорит,что может ниже 72 это будет уже не мое, ну ты еще вспомни тётю...дядю...кого там еще? Да мало ли что говорят!!!! Меньше слушай..больше верь себе и своему желанию!!! А еще поймай ощущение. что ты легкая, стройная....это очень важно...
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:46 | Сообщение # 3065 |
| Quote (Тюшка) просто уже так было и мама говорит,что может ниже 72 это будет уже не мое,что 72 это мой нормальный вес, в таком весе я была до беременности примерно год.может в организьме есть какая-то своя память,так запрограммировалось и все. а я у Миримановой читала, что женщина сама боится увидеть новые цифры на весах ( значительно меньше, чем всегда было) и это психологическая проблема. нужно освободиться от этого страха. а еще говорят, что нужно отбросить мысли о похудении и просто получать удовольствие от занятий. понимаю, что сказать проще, чем сделать. но попробовать можно. я вот теперь окси не брошу никогда!! (громко сказано ) не зависимо встанет у меня вес или уйдут мои ненавистные 40 кгДобавлено (30.11.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) Lali, 15 кг-это ж силища! Молодчина! ага, я тоже горжусь . просто не ожидала, что все настолько... сегодня муж приехал, я ему фотки показала и спрашиваю: - это я? - да, - говорит - была такая - когда была? это вчерашние фотки.- он удивился. может и вправду на фотках не удачно. меня дочь фотала, может потому, что немного низко сфотала попа и поплыла. но там и помимо попы... ладно! от шока я уже оправилась. МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:26 | Сообщение # 3066 |
| Девочки,выбросьте весы!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:51 | Сообщение # 3067 |
| Quote (Taura) выбросьте весы!!! и то верно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:16 | Сообщение # 3068 |
| А у меня нету результатов. С бф делатьне успеваю, а в оксике, видать, не все еще идеально получается. Главное - не набрать к НГ. уже б неплохо.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:56 | Сообщение # 3069 |
| Тюшка, Иришка,главное держись как на посиделках держалась и будет тебе 60...в смысле кг Хотя я тебе уже сказала, ты отлично выглядишь!!! Поэтому не заморачивайся и просто действуй дальше Quote (Надин) подумалось, что животик становится я н знаю чего у тебя становиться, но мама моя когда смотрела фотки сделала большие красивые круглые глаза когда я сказала что ты с форума, стройнеем вместе...ее слова "А ей то куда???" ты и так у нас страйнюська-симпампуськаQuote (Надин) Но настроение от этого хуже не стало Вооооооооот! Потому как и повода нет!!! Я вот хитрая, после Питера на весы не встаю...в конце недельки взвесюсь Quote (Чиля) А у меня нету результатов Вапче вапче??? А визуально?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:02 | Сообщение # 3070 |
| Quote (Taura) Девочки,выбросьте весы!!! да ты что!!! Весы - неотъемлемый элемент интерьера! Quote (Тюшка) я вот боюсь что у меня на 72 потом все и закончится, как когда то,дохуделась до 72, и все,потом вес встал намертво чудонька Всё будет как надо, вот увидишь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:04 | Сообщение # 3071 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Quote (Taura) Девочки,выбросьте весы!!! да ты что!!! Весы - неотъемлемый элемент интерьера
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:09 | Сообщение # 3072 |
| Quote (Lali) не зависимо встанет у меня вес или уйдут мои ненавистные 40 кг уйдёт, куда он, на фиг, денется! Меня мама сегодня критически осмотрела и заявила: "Хватит уже! Это просто свинство с твоей стороны, чай, не девочка уже! Ты заставляешь кучу народа чувствовать себя слабовольными амёбами"
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:10 | Сообщение # 3073 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) осмотрела и заявила: оооооооооооооооооооо!!! круть крутяцкая!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:10 | Сообщение # 3074 |
| Lylu, ага, привыкла я к ним (весам). Сроднилась Ну да, осмотрела, я после душа в неглиже расхаживать привыкла
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 01.12.2010, 00:12 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3075 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) Меня мама сегодня критически осмотрела и заявила: аха! они такие!
|
|
| |