Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:14 | Сообщение # 3121 |
| А я все в стояке своем. Не успею к НГ в платьишко влезть, а так хоетлось, чтоб красивая, и ничего ен выпирает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:31 | Сообщение # 3122 |
| Quote (опера) мдяя??? Чет у меня не просто медленно,а ооооочень ползком да все больше стоймя стоит.. опера, булочки? куфетки? Было? Есть?Добавлено (04.12.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) целлюлит периодически откуда-то вылезает Quote (Тридевятая_Цаца) Только вчера всё гладенько (относительно, конечно ) было, а сегодня с утра встала - на тебе, вылез, родимый, ждали его Тридевятая_Цаца, наверное, что-то жареное на раст. масле съела? Добавлено (04.12.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) по сравнению с нормальными дамами вообще забот нету: мужа и детей у меня нет, живу сейчас с мамой. Никто над душой не висит, не раздражает и не отвлекает Тридевятая_Цаца, а сын полка? т.е. , начальницы? Quote (Lali) как это удачно я к вам попала !!!!! Lali, и не говори, подруга! У нас так! Муж твой - молодец! видит, то , что от него требуется! Добавлено (04.12.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) к НГ в платьишко влезть, а так хоетлось, чтоб красивая, и ничего ен выпирает. Чиля, Женечка, что у тебя там выпирает? Не нагнетай! Ты ж красопеточка! ЦАЦИК, я радая за тебя!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:38 | Сообщение # 3123 |
| anfisa, все вцпирает. Я ж болела сколько. Вот за это время, что не занималась понаплыло. А уходить ни на миллиметр не хочет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:41 | Сообщение # 3124 |
| Чиля, Женечка, уйдет, сейчас начнешь ЕЖЕДНЕВНО заниматься.... и булки уберешь - сразу всё подтянется. Вот увидишь. Еще 4 недели. Продержись.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:45 | Сообщение # 3125 |
| anfisa, так я уже едневно. Правда опять один бф. Оба-два не успеваю за день, а оксик не берет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 3126 |
| Чиля, ну и хорошо! А оксик что не берет? Добавлено (04.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- Чиля, мне вот всё-таки, без ограничений в питании никак нельзя. Вон у девочек от одних занятий результаты идут(пусть хоть медленно, но идут же). А я каждый день тщательно делаю, плюс еще Нику - и что? Чуть поела "хорошо" - сразу появляются ненужные товарищи Добавлено (04.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- Ну всё равно, красотею явно! Добавлено (04.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- asche, ты делаешь Асахи для тела? У меня боьшой вопрос к Ханночке, как специалисту по массажу. Я делаю периодически, и замечаю, что после него отекаю. Хотя лимфу гоню медленно, без спешки и рывков. Или мне это кажется?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:57 | Сообщение # 3127 |
| anfisa, Фисенька, ты не забыла, я всю неделю и не ем-то ничего
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:59 | Сообщение # 3128 |
| Quote (Чиля) ты не забыла, я всю неделю и не ем-то ничего Чиля, тццц! Помню. От этого, ты же знаешь, вес еще больше стОит. Зажался, держит всё.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:00 | Сообщение # 3129 |
| Quote (anfisa) ты делаешь Асахи для тела? нет, не делаю. Я только на коленки( ты знаешь, коленки у меня особое место, надеюсь, что это и против артроза хорошо) делаю ,когда БФ занимаюсь. А вот лицо- каждый день.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 3130 |
| Спасибо, девочки! Quote (Lali) как это удачно я к вам попала Кто бы сомневался
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 3131 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) опера, булочки? куфетки? Было? Есть? неее.....печеньки ,чуть-чуть,с утра..... это всё от нерегулярности занятий,не каждый день делаю иногда....отопительный сезон,растудыть его в коромысло.... выходных нету...НО!!! мама - это самый мой строгий арбитр ,говорит что процесс идет. Да и в зеркале заметно,что изменяются пропорции фигуры,она как бы перераспределяется,что ли...
Сообщение отредактировал опера - Воскресенье, 05.12.2010, 00:12 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:06 | Сообщение # 3132 |
| Девочки, благодарю за комплименты и поддержку! да вроде бы нет ... У меня такое ощущение, что он не появляется , а проявляется : как бы изнутри откуда-то вылазит . Хорошо хоть, что теперь только на бёдрах, ниже колен уже нету... Уже несколько раз так было: он вылезет (ямочки, шишечки, апельсиновая кожа), потом постепенно под моим бдительным воздействием разглаживается и пропадает, всё хорошо. Стройнею, забываю... и опять - как будто верхний гладкий слой слезает и под ним - бац - опять апельсиновая корка Опяааааать изничтожаю... "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!" Quote (Katia) когда целлюлит становится выраженнее немного, то это говорит о том, что подкожный жирик разбивается, чтобы поскорее покинуть организм!!! Значит, у тебя процесс идет в нужном направлении! твоими бы устами да мёд пить Quote (Lali) девочки... ну и здорово же с вами стройнеть!! и поругают, и похвалят, и на путь истинный направят.... как это удачно я к вам попала !! а то! Оставайся с нами - ещё и не такое увидишь Добавлено (04.12.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (asche) Я только на коленки( ты знаешь, коленки у меня особое место, надеюсь, что это и против артроза хорошо) делаю ,когда БФ занимаюсь. а это как?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:32 | Сообщение # 3133 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) а это как? что именно " как", масик?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:33 | Сообщение # 3134 |
| asche, что ты делаешь на коленки? Если не секрет
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:11 | Сообщение # 3135 |
| Quote (опера) неее.....печеньки ,чуть-чуть,с утра..... это всё от нерегулярности занятий,не каждый день делаю опера, тццц! Время красоты отодвигается.Quote (опера) растудыть его в коромысло...
|
|
| |