Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:06 | Сообщение # 121 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Спасибо,девочки!!!!!!!!!Ваша поддержка для меня тоже очень важна!!!!!!!!!!!! А результатами обязательно буду делиться!!! uallla,что значит стояк?А 2 сантиметра на животе?Это вообще самая сложная зона для похудения..А у тебя ЦЕЛЫХ 2 сантиметра..Да ты радоваться должна!!!!! А это снова подарочек:
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:23 | Сообщение # 122 |
| victoria, ты молодец вообще, а я вот утром пораньше встаю чтобы подышать, и еще вечерком перед снов вообще нормально!!! Добавлено (13.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- deura, спасибочки огромное тебе за подарочки!!! Ты обещала замериться ну.....
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:30 | Сообщение # 123 |
| Иринка_весна,так ты два раза в день делаешь комплекс?Какая ты молодец!!!!!!!! Меня вот хватает только на утро..Всё уговаривала,уговаривала себя на вечер,но пока безрезультативно..
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:58 | Сообщение # 124 |
| ага 2 раза в день мне чего то просто нравится вот и делаю пока не надоест , я вот посмотрела ролик передачи Доброе утро там про Оксисайз говорили кто нибудь пробовал с чем его едят??? Добавлено (13.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- чем отличается бидифлекс от Осисайза, и что эффективнее!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:52 | Сообщение # 125 |
| deura, Да? 2 см это круто? Ну тогда УРА! Девочки, про оксисайз ничего почти не знаю, но нашла вот что: Отличие Bodyflex от Oxycise Главные преимущества: *Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время. * Можно делать часа через полтора - два после еды. Еда назад не полезет. * Нет громкого “Пах” из Бодифлекса. * Нет задержки дыхания. * Встроенные упражнения Кегеля. * Отлично комбинируется с калланетикой. Не знаю что многое из этого значит. я БФ! не хочу ему изменять
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 126 |
| Я тоже пока не сильно вникала в оксисайз..Надо будет на досуге поглубже поизучать..Я не думаю,что это измена БФ.. Просто,его можно добавить,для разнообразия..Если они,конечно,могут сочетаться между собой..Попробовать,во всяком случае,можно..
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:48 | Сообщение # 127 |
| deura, мне тяжело будет! Я и так себя чувствую виноватой немного перед малышкой, что игнорирую ее, пытаюсь заниматься нон-стопом, чтобы быстрее для нее быть свободной. А она мне книжки прямо под нос сует: "почитай", а я ей в ответ ПАААААХ
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 128 |
| uallla,миленькая,я когда писала про попробовать я имела ввиду себя.. А дети - это святое и пренебрегать,естественно,общением с ними ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!Ведь каждое мгновение неповторимо.Тем более у детей..Ведь они растут очень быстро,быстро меняются..И следить за каждым их новым достижением - это же огромное счастье и удовольствие!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LUSI | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:05 | Сообщение # 129 |
| Девочки, занимаюсь 3 дня по видео с Мариной Корпан. Впечатления просто супер!!! Ощущение, что жир прямо "испаряется", подтянусть появляется, энергия, хочется больше двигаться и радоваться жизни. Не сомневайтесь, кто еще в раздумьях относительно бодифлекса, просто начинайте заниматься и результаты будут обязательно. Наш главный (и что очень плохо-сильный) враг - это ЛЕНЬ. Но всё в наших руках. Удачи всем и здоровья!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:43 | Сообщение # 130 |
| Девоньки! Мне последнее время стало тяжело делать. прямо пот в три ручья. У вас такого нет? Может от того что жарко стало очень дома и на улице. А может со мной что не то
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:49 | Сообщение # 131 |
| Приветик девочки!!!! uallla, а я когда занимаюсь окно открываю, мне кажется что воздуха не хватит если не открою потому что даже если не открываю то сразу чувствую что надо открыть окно, вот прямо сразу же..... Добавлено (14.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- LUSI, как ты про лень то права, точно но нужно только начать, вот deura права что сначало вроде заставляешь стоя упр. делать потом вроде как сижа надо там же самая проблемная зона и уже до конца не далеко!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:03 | Сообщение # 132 |
| Иринка_весна, я бы с удовольствием, но маленький ребенок на полу бегает, дует
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 133 |
| Мне кажется, я читала, что это очень важно - заниматься в проветренном помещении, ведь смысл бодифлекса - обагатить организм кислородом. Поэтому я стараюсь перед занятиями, хотя бы на 15 минут проветрить комнату. А в непроветренной на самом деле сложно заниматься бодифлексом, мне тоже сразу воздуха не хватает. Кстати, насчет Оксисайза, вы обратили внимание, что Марина Корпан сказала на видео? Что нельзя совмещать упражнения оксисайз с диетами. Не то что необязательно, а именно нельзя, иначе потери веса не будет. Удивил меня этот момент. (Приятно, но удивил). Интересно, к бодифлексу это тоже относится?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:29 | Сообщение # 134 |
| Грация, Грир пишет, что хорошо бы проветривать, но говорит если оживленная дорога, рядом, то лучше не стоит. А у меня и дорога, и стройка. Встаю рано, бегом окна открываю. А когда делаю уже стройка гремит-шумит. да и ребенок на полу, продует. Да и ВОНЯЕТ от бетономешалок под окном. Вот так и парюсь в собственном соку
|
|
| |
victoria | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:06 | Сообщение # 135 |
| Quote (Грация) Мне кажется, я читала, что это очень важно - заниматься в проветренном помещении да-да, это я стопроцентно помню. книга у меня до дыр зачитана. Я тут приболела немного, кашель у меня, горло болит, а позанималась бодифлексом, вроде даже горло поуспокоилось. я не знаю, где логика, но это здорово:)
|
|
| |