Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:29 | Сообщение # 136 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,девочки,какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!! Просто душа радуется!!!!!!!!!!!!!!!У кого ещё какие результаты???Вы почаще делитесь ими,вместе будем следить за прогрессом... А я сегодня достала из шкафа кофточку,которая на мне сидела в обтяг и почти не застёгивалась..Она у меня долгого висела и я хотела решить,что с ней делать - выбрасывать или нет..Если честно,то я была в шоке..Вернее,я не ожидала такого поворота событий.. Она на мне просто болталась!!!!!!!!!!!!!!Причём вес у меня ушёл очень мало,зато объёмы,как оказалось...Сколько в сантиметрах ушло не знаю,ещё не сподобилась..Но тем не менее... А это вам,как всегда,подарочек: Добавлено (15.04.2009, 14:29) --------------------------------------------- Девочки,вам тоже всем большое спасибо за подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miss_Aly | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:10 | Сообщение # 137 |
| Привет девочки (: Я присоеденяюсь к вам. Занимаюсь Бодифлексом уже ровно неделю и результат говрит сам за себя. За всю неделю в общей сложности потеряла 10 см (: так рада, что это действует. ура ура. наконецто нашла способ легко похудеть.
|
|
| |
Стихия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 138 |
| Ой, девоньки, а я каюсь - забила на БФ Но это временно, просто заболела, простыла сильно.... Сейчас уже легче! С понедельника начинаю новую, окончательную и беспроигрышную войну с жиром!!! Буду атаковать со всех сторон - умеренное питание + массаж ежедневный + прогулки длительные, ну и конечно же - БФ!!! А там дача....работы там не в проворот и ещё - банька!!! Ух, красотка буду и стройняшка!!! Так же, как и вы!!! Вот такими мы будем -
Сообщение отредактировал Стихия - Четверг, 16.04.2009, 12:05 |
|
| |
Иринка_весна | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:44 | Сообщение # 139 |
| Стихия, приветик, давно тебя тут не была рада что ты сново с нами Добавлено (16.04.2009, 17:44) --------------------------------------------- Miss_Aly, молодчинка, добро пожаловать к нам!!! будем рады общению
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:20 | Сообщение # 140 |
| deura, просто отлично! Поздравляю!!! Я еще месяц похудею похудею.... И тоже решусь что-нибудь померить из мелкого. Miss_Aly, добро пожаловать!!! Стихия, главное, что ты снова вернулась к БФ!!! НУ и к нам конечно
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:09 | Сообщение # 141 |
| Miss_Aly,рада,что ты решила присоединиться к нам!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!Чем нас больше,тем лучше!!!!!!!!! Стихия,выздоравливай поскорей!!!!!!!!!!А БФ реально может помочь побыстрее выздороветь..Я тоже немного приболела,но старалась не пропускать занятия,по возможности..И всё как-то быстро и незаметно прошло!!!!!!!!!!!!!! uallla,спасибо!!!!!!!!!Я думаю,ты будешь приятно удивлена!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:08 | Сообщение # 142 |
| девочки у меня почти месяц как занимаюсь в воскресенье буду измеряться мне кажеться что у меня так все подтянулось может не столько ушло сколько подтянулось
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:19 | Сообщение # 143 |
| Иринка_весна,это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и у меня такая же история!!!!!!!!!!И такой подъём чувствуется!!!!!!!!!!Прямо летаю на крыльях!!! А ото тебе подарочек :
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:23 | Сообщение # 144 |
| Девочки, считаю своим долгом донести до Вас следующую информацию. Пишет Марина Корпан на сайте одноклассники: ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ТИП ТОП, ТО Я ПЛАНИРУЮ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В АДЛЕР. Я ТАМ БУДУ ГДЕ-ТО МЕСЯЦ-1,5 .У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ФИТНЕС ТУР. ТО ЕСТЬ Я ВАС ЖДУ ТАМ А ВЫ СОВМЕЩАЕТЕ ОТДЫХ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ С БОДИФЛЕКСОМ. РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ПРОСТО КЛАСС. ПОХУДЕНИЕ НА СВЕЖЕМ МОРСКОМ ВОЗДУХЕ сссссссууууууууууппппппппееееееееррррррр. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ В ЛИЧКУ. ВСЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И СТОИМОСТИ Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСИЕ И ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПРОЖИВАНИЮ.ЖДУ Я ИМЕЛА ВВИДУ НАЙДУ САНАТОРИЙ ИЛИ ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ У ХОЗЯЙКИ. ЧТО КАСАЕТСЯ СТОИМОСТИ ПРОЖИВАНИЯ И ЗАНЯТИЙ СООБЩУ ПОЗЖЕ. Девочки, где эта Маринина "личка" я не знаю К сожалениюДобавлено (19.04.2009, 09:23) --------------------------------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:05 | Сообщение # 145 |
| uallla,это личные сообщения..Если она общается на сайте так же как и мы,то есть через сообщения,то внизу каждого сообщения есть кнопочки->profile<,>pm<,>mail<.Глянь,что есть у неё, >pm< это и есть личка или личное сообщение.А если она не так выкладывает свои сообщения,то посмотри,может есть где- то в меню сайта или вверху страници какие-нибудь ссылки на её е-mail.... Всех с праздником светлой пасхи!!!!!!!!!!!!!!!! Христос воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал deura - Воскресенье, 19.04.2009, 12:25 |
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:46 | Сообщение # 146 |
| deura, спасибо большое! Но я все это знаю Там такого нету. Это не обычный форум
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:29 | Сообщение # 147 |
| Ну тогда ОЙ....Всё-равно поищи..Мне кажется,должно что-то выявиться..Или поспрашай на том форуме...Или напиши адресок,вместе поищем...Выход всё-равно можно найти,я думаю...И не расстраивайся,что-нибудь придумаем...
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:49 | Сообщение # 148 |
| уже все нашла, спасибо! Девочки, а вы не хотите на море БФ позаниматься? Добавлено (19.04.2009, 16:49) --------------------------------------------- deura, сегодня померила костюм, который покупала на свадьбу своего брата в конце января. ТАК он на мне как на вешалке реально!!! :))) И объемы тронулись за эту неделю -5,5 см, хотя в весе всего - 200 гр
|
|
| |
pchelova | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:59 | Сообщение # 149 |
| Всем привет!!! Я тоже "заразилась" Бодифлексом, начиная с марта облазила весь Инет в поисках хоть какого то материала. Но увы кроме пары 15 - минутных роликов Грир и книжек не было ничего, и вот сегодня наткнулась на этот сайт. Он простой, милый, доступный, понятный. Огромное спасибо автору))))))))))))). Какое то время занималась по субботам в 8 утра, телеканал ЖV. Но очень не удобно и время и мало один раз в неделю(((. Но теперь вот есть Вы. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 150 |
| ualllaумничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Это тебе подарочек: Добавлено (19.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- pchelova,добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!!!!!!!! Здорово,что "наткнулась" именно на наш сайт...Присоединяйся!!!!!!!!!!!
|
|
| |