Поговорим о результатах
|
|
Lion | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:55 | Сообщение # 166 |
| Девочки, привет!!!!!!!Давно с вами не общалась, но на форуме бывала!Так что в курсе всего, о чем вы тут разговаривали!Вот я все думала, как так лениться заниматься БФ, а на днях поняла вдруг, когда один день не позанималась, а за ним второй и так получилось три дня к ряду !Ужас!!!Думала все мои труды на смарку... Но нет, я хоть и не похудела, но и не набрала и это уже хорошо! В общем вот иоя замеры с самого начала и по сегодняшний день: над грудью-86см - 82см грудь-90см - 84см под грудью-82см - 77см талия-81см - 75см пупок-85см - 78см живот-89см -83см низ живота-91см - 85см бедра-93см - 90см нога-53см - 51см рука-27см - 24см Итого за 4 недели минус 44см.
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 167 |
| deura, uallla, спасибки, буду выздоравливать, мне уже надоело болеть. deura, да ты не измеряйся тогда, ты же говоришь, что в одежду влезла, которая мала была, да и раз окружающие заметили - это значит точно похудела. Я часто по весам худею на 5 кг - а никто не видит... Может, ты измерялась не точно? Я могу в один день измеряться и получать результат +/- 3 см.. Сантиметр может чуть туже тогда затягивала (или ниже/выше)... В общем, главное, что результат виден окружающим.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:32 | Сообщение # 168 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Грация,я так и сделаю!! Мне,всё-таки,интересно было..Но,по видимому,раз уж не измерялась,так и не буду больше..А то,как то,не по себе... Лучше уж не травмировать свою нежную психику такими экстремальными замерами... Lion,здорово,что выложила свои результаты!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!А то что сделала себе перерыв,считай,что это был перерыв перед новым броском!!!!И не вини себя за это,а просто продолжай занятия дальше!!!!!!!! Просто прими как факт и всё.А если будешь "грызть" себя за это,то это не добавит тебе ни желания,ни оптимизма.А хороший настрой в нашем деле очень много значит!!!!!!!! Это тебе поддержка Ангела :
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 169 |
| Lion, ВАУ!!! Вот это результаты!!! я ТАК раззавидовалась Шутка! Если честно, такие результаты очень подстегивают! Просто отлично!!! Все вперед к мечте
|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:12 | Сообщение # 170 |
| deura, спасибо большое за поддержку!!!И за подарочек тоже!!!!Низачто больше не буду бросать, даже на 1 день!тут не только фигура становится лучше, но и закаляется характер! uallla, Спасибо большое! Я тоже очень довольна своими результатами! Я вообще никогда худышкой не была, и с каждым годом поправлялась все больше, так что для меня даже 4 см в неделю, как это было на прошлой неделе(когда я не занималась 3 дня), огромный результат!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:27 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте,девушки! Увидела ссылку на этот сайт и решила остаться (респект администратору!). Сегодня занималась второй день. Тяжеловато конечно,но я же женщина (говорю я себе:)) У меня вопрос: побаливает горло. Это пройдет или я неправильно выдыхаю воздух? Наверное выдыхаю все-таки горлом,а не животом.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:21 | Сообщение # 172 |
| Alena, у меня тоже так было поначалу болело и першило. Возможно ты еще правильно не научилась выдыхать. Это мое не авторитетное мнение
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:49 | Сообщение # 173 |
| Привет всем худеющим с бодифлекс! Примите меня к себе? Я занимаюсь вторую неделю, но результатов пока нет Вроде все делаю правильно. занимаюсь по видео с Мариной Карпой.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:36 | Сообщение # 174 |
| Alena,Тата,добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Молодцы,что присоединились!!!!!!!!!!!! Alena,горло может першить и побаливать на первых порах..Да,собственно,не на первых тоже У меня до сих пор иногда такое случается..А может, когда ты выдыхаешь воздух,то сильно зажимаешь горло?Ты последи за этим повнимательнее!!!!!!!! Тата,а расстраиваться у тебя совершенно пока нет повода!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты почитай все наши сообщения с начала,мы говорили по этой теме уже.Так что терпения и побольше оптимизма!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:41 | Сообщение # 175 |
| deura, Спасибо за приветствие !
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 176 |
| Кстати,девочки,в системе Lite_Life,которую выложила Грация для скачивания и которая является пред основой дыхания бодифлекс,есть несколько дополнительных упражнений для проблемной зоны(у кого она есть),то есть для бёдер и ягодиц..Хочу добавить к своему основному комплексу...Потом поделюсь ощущениями :) Если кто-то тоже пробовал,расскажите!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал deura - Вторник, 21.04.2009, 14:00 |
|
| |
Иринка_весна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:06 | Сообщение # 177 |
| Девочки большое спасибо за поддержку, вот пообщаешься с вами и хочеться заниматься и заниматься, и все таки мы молодцы и нас все больше и больше!!!! спасибо Грация за ссылку скачалось все Оки!!!! Добавлено (21.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- и еще про горло тоже хотелось написать у меня иногда тоже болит хотя занимаюсь месяц уже
|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:10 | Сообщение # 178 |
| Иринка_весна, а какого рода боли?Я вот просто ничего за собой такого не замечала...Может что то не так делаю?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:39 | Сообщение # 179 |
| Lion,боли -это совсем не обязательно!!!!!!!!!!!!!!!Просто,иногда у некоторых людей случается такой побочный эффект..Это не хорошо и не плохо.Это данность конкретного организма..Если,конечно,всё правильно выполняешь!!!У тебя такого может вообще и не быть..Так что не грузись по этому поводу!!!!!!!
|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:47 | Сообщение # 180 |
| deura, хорошо! В принципе все проходит нормально, без всяких болевых и некомфортных ощущений!
|
|
| |