Поговорим о результатах
|
|
|
deura | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:02 | Сообщение # 182 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Иринка_весна,вот и я чего-то не очень там сообразила,в оксисайз...А попробовать и в правду хочется... uallla,кажется,ты же,более-менее,разобралась там...Помочь можешь? А то я не могу сообразить,видать старовата стала...
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:01 | Сообщение # 183 |
| Спасибо за поддержку буду заниматься, т.к. самочувствие после этого улучшается! А у меня маленький ребенок и силы уже на исходе. Но я почему-то не могу скачать 4 урок, а он мне больше всего нравится eek: И вообще не могу открыть уже ни одного урока! ХЕЛП
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:33 | Сообщение # 184 |
| Девоньки! Всем салют! Вот посмотрите видео. Марина, просто супер-понятно объясняет. Только вы прямо с ней делайте, тогда получится http://www.bodyflex-club.ru/?m=200904 Если будет черный экран, нажмите плей, потом паузу, подождите минуты 2-3 чтобы загрузилось. И опять "плей", вернув бегунок на начало. Мне, если честно ВСЕ понятно. два дня тренируюсь . НО делать нереально тяжело. главное: улыбаться вдыхая и выдыхая (тяжело). постоянно с зажатой попкой делать все упры (попа болит нереально, но это ГУД!!!) и активно работать животом (Марина говорит прям со всей силы втягивать)
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:00 | Сообщение # 185 |
| Девочки, у вас все упражнения получаются? У меня сейко вообще никак. В суставе тазобедренном как буд-то сводит. Не могу сделать ни разу. Скажите, если делать только вечером эфект будет? Утром не могу малышка не дает делать, подползает и на руки лезет, пугается моего нежного дыхания У кого есть маленькие детки подскажите когда и как вам удается делать упражнения? Моей малышке 10 месяцев, ни минуты не сидит сама.
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:55 | Сообщение # 186 |
| Тата, моей дочке год и 2 мес. я занимаюсь 3 месяца. Когда начинала, она постоянно лезла мешала, забиралась на меня. Но все люди (в том числе и детки) привыкают ко всему. Теперь когда я занимаюсь (делаю исключительно утром. т.к. если начну ПААААХать вечером, то она проснется) она подходит открывает рот, высовывает язык и делает ХХХХХХХХХХХХХ Типо: "мама, не халтурь!" И отходит заниматься своими делами Когда делаю упражнения на полу, то залезает мне на живот и цокает как лошадка. Короче приходится извращаться. Иногда смешит, тогда приходится дышать заново и переделывать уражнение. Во время "ножниц" ловит мои ноги Когда у нее плохое настроение (бывает зубки беспокоят) я достаю новую-хорошо забытую старую игрушку или еще лучше книжку. Несколько минут у меня получается свободных. По поводу вечера, Марина Корпан всегда говорит: "Лучше утром, но вечером лучше чем ничего!!!" От сейко ОООЧЕНЬ долго сводило ноги, сейчас все прошло. Марина говорит: "Можно приподнять хотя бы чуток, упражнение считается выполненным."Добавлено (22.04.2009, 15:55) --------------------------------------------- deura, Иринка_весна, Оксисайз! Просто что-то нереальное пока для меня. Самое тяжелое - это считать эти круги и повторы. Но я верю! Мы его добьем. И главное другие мышцы заработали, не те что в БФ, а это супер.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:40 | Сообщение # 187 |
| uallla,да в том-то и дело,что у меня не грузятся,в принципе,никакие видио ролики.Не знаю почему,может,что скорость интернета слишком низкая..
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:43 | Сообщение # 188 |
| deura, ОК! Тогда я тебе опишу все когда буду более свободна своими словами?
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 189 |
| deura, вот что на сайте Марины Корпан пишут про дыхание Оксисайз: ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ ОКСИСАЙЗ 1 этап - Опрокидываем таз вверх. И держим его на всем протяжении дыхания. 2 этап - Улыбаемся и вдыхаем очень спокойно через нос, при этом надувайте живот как мячик. 3 этап - Делаем три довдоха и при каждом довдохе подтягиваем живот 4 этап - Делаем сильный сильный выдох. Весь воздух из легких выдуваем и сильно втягиваем и напрягаем мышцы живота 5 этап - делаем три довыдоха. Живот втягиваем на каждом довыдохе.Добавлено (22.04.2009, 17:27) --------------------------------------------- uallla, Тата, у меня Дочке 3,5 годика она сомной пышет и еще всем показывает как Мама дышит и еще самое любимое упражнение у нее ЛЕВ
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 190 |
| Иринка_весна, у нас тоже любимое Лев! deura, очень здорово все написала Иринка_весна, про оксик А еще вот что Марина Корпан пишет: ДЕВОЧКИ. ПО ПРОСЬБЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИГЛАСИЛИ НА ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ В ТУ ЖЕПЕРЕДАЧУ.ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ (Я ТАК ПОНЯЛА) БУДУ ОДНА. ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ПОКАЖУТ БОЛЬШЕ. СЪЕМКИ В ЭТУ ПЯТНИЦУ. КОГДА ПОКАЖУТ СООБЩУ ПОСЛЕ СЪЕМОК. Буду показывать оксикДобавлено (22.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- Так что бум ждать с нетерпением
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 191 |
| uallla, а я на сайте читала что она беременна!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 192 |
| Иринка_весна, я тоже это читала. устаревшая инфа. Она родила в декабре. Она мне сама сказала
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:49 | Сообщение # 193 |
| uallla, спасибо огромное, моя малышка тоже на меня залазит все время и просыпается если спит, когда я делаю упражнения. думаю буду делать с утра сколько смогу, а то откладываю на вечер, а потом так устану или передумаю, вобщем вообще не делаю. А как вы питаетесь, кормите ли вы грудью? Я кормлю и бросать не собираюсь, поэтому без творога и молока ни куда.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:09 | Сообщение # 194 |
| Спасибо,девочки!!!!!!!!!!Попробую освоить с ваших слов!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:23 | Сообщение # 195 |
| deura, супер картинки, спасибо! Я тоже решила как ты не измеряться, чтобы не растроиться и не прекратить заниматься, а то когда после 1,5 нед занятий результата не было хотелось все послать! Но буду себя заставлять, а то если не бодифлекс, тогда что???????????
|
|
| |