Поговорим о результатах
|
|
Грация | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый день! Очень интересно услышать об успехах тех, кто занимался Бодифлексом достаточное время (хотя бы 2 месяца). Есть ли результаты? Действительно ли можно похудеть так сильно, как говорит автор системы? буду рада услышать любое мнение, основанное на личном опыте.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Грация,здравствуй.Да,то что пишет автор,это действительно реально.За 2 месяца я уменьшилась в объёмах почти на треть.Но плюс ещё к похудению появляется подвижность в позвоночнике и улучшается кожа лица.Но как и везде нужно постоянство.Если позаниматься недельку,другую и бросить,то результата можно и не получить.Плюс добавить хорошее настроение и позитивный настрой.Это пойдёт только на пользу.И чтобы это не было каторгой каждое утро,а было в радость и доставляло удовольствие.Вот тогда,я думаю,ты и не заметишь как похорошеешь!!! Так что удачи!!!
|
|
| |
victoria | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
| только начала заниматься. не знаю что там с похудением и все такое, но чувствую себя гораздо лучше, дыхание стало легче, и настроение лучше гораздо:) надеюсь, что результаты не заставят себя ждать, если буду постоянно заниматься.
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (deura) За 2 месяца я уменьшилась в объёмах почти на треть deura, спасибо большое, ты меня очень вдохновила! Теперь приступлю к упражнениям с еще большим энтузиазмом! Quote (victoria) только начала заниматься. не знаю что там с похудением и все такое, но чувствую себя гораздо лучше, дыхание стало легче, и настроение лучше гораздо:) victoria, за отзыв спасибо. Давай вместе худеть. И хорощее настроение мне тоже не повредит, а то как посмотрю в зеркало...
|
|
| |
victoria | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Первый результат на весах: за пять дней ушел килограммчик (уже пару месяцев всеми мыслимыми и немыслимыми способаи пыталась скинуть хоть сколько-нибудь), без особых усилий, питаюсь не меньше, чем обычно. Как хочу - так схожу поем. На самом деле важно чувствовать действительно ли это голод, или просто хочется чем-то заняться от нечего делать.
Сообщение отредактировал victoria - Среда, 11.03.2009, 14:38 |
|
| |
Грация | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
| victoria, Ничего себе! Здорово! Без усилий 1 кг всего за 5 дней - это супер. Ты меня очень вдохновляешь! Я пока ленилась, каждый день не делала, я пока хочу убедиться, что правильно делаю дыхательные упражнения. Но все, теперь буду каждый денечек заниматься, чтобы к лету быть уже совсем другой!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Кстати,на счёт весов..Грир пишет,что на это время нужно забыть про весы!Ведь наше похудение состоит не только из уменьшения кг.,но и уменьшения объёмов.По весам ты можешь оставаться с тем же результатом,то есть вес твой может не меняться какое то время,а объёмы всё-равно будут уходить.Поэтому она и советует завести сантиметр портняжный,именно для измерения наших объёмов..Так что килограммы-это ещё не показатель!!!И я,когда делать начинала,не взвешивалась.Зато очень хорошо по одежде заметно становится-есть ли результат.А дыхание,мне кажется,Грир очень понятно и хорошо показывает на видео,которое здесь,на сайте есть!!
|
|
| |
victoria | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
| Про весы действительно лучше забыть, но уж сегодня не удержалась, итак пять дней не подходила, любопытсво мое неизлечимо. По идее ведь мышцы больше весят, чем жир. А в книге хоть и хорошо расписано, но когда смотришь видео - нагляднее. Когда-то раньше тоже пыталась заниматься бодифлексом, но не имея никаких результатов бросила, а когда скачала видео и посмотрела, то поняла, что дыхание было совершенно другим, и делать его нужно когда гораздо энергичнее, чем я делала. Кстати говоря про сантиметр, нужно бы начать измерения. Не измерялась еще, ибо не хотела расстраиваться и тут же бросить. А теперь, когда я вижу пользу от программы не тольков том, чтобы хужеть, но и в том, чтобы улучшить дыхание, настроение поднять, можно начать измеряться.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
| viktoria,дорогу осилит идущий!!!!!!Так что,не надо себя ограничивать какими-то условностями..Если не хочется измерятся и расстраиваться,то и не делай этого.Просто начни заниматься,а результат и так почувствуешь.Кофточка стала свободней,штанишки легко застегнулись или стали совсем спадать...Главное находить позитивные изменения,а не зацикливаться на плохом,когда,по твоему мнению,результат отсутствует..И так,шаг за шагом и доберёшься до финала!!
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
| привет! я начала с другого сайта! у вас лучше!
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (ната) привет! я начала с другого сайта! у вас лучше! Здорово, что тебе тут тоже нравится! Нас, правда, пока маловато, но со временем надеюсь будет больше. Будем друг с другом делиться результатами. А ты сама давно занимаешься бодифлексом?
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:13 | Сообщение # 12 |
| ната,я тоже согласна с Грацией!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!!И очень радостно,что наши ряды растут и множатся Добро пожаловать!!!
|
|
| |
naznaz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
| Приветик принимайте меня в команду ссылку к вам мне дала Виктория,за что ей большое спасибо Пока изучаю,еще не приступила,хотя очень надо,после кесарки живот торчит. Вы не подскажете как открыть видео с Мариной Корпан?У меня выходит ошибка
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
| naznaz, с удовольствием принимаем! Даже не знаю, как помочь тебе, у меня все показывает хорошо, без ошибок. Может, кодировки какой-то тебе не хватает, но вот конкретно какой - не знаю... А тебе все время ошибку выдает? Може просто проблема была на сервере?
|
|
| |
naznaz | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:13 | Сообщение # 15 |
| Грация, да увы не показывает видимо надо узнать у какого нибудь компьютерщика спасибо за прием,щас я пока изучаю,надеюсь вскоре смогу отчитываться о результатах
|
|
| |