Поговорим о результатах
|
|
ната | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:43 | Сообщение # 31 |
| спасибо грация! буду пробывать! торрент у меня есть!надеюсь разберусь! грация я без проблем смотрю уроки! занимаюсь по марине корпан! начала с конца завтра последний первый урок буду осваивать! мне у нее больше всего нравятся уроки! (А ЕСТЬ ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЕ ЕЕ ДРУГИЕ УРОКИ?) я вчера высказала на другом сайте свое мнение по их морочению голов своими ссылками!(там надо сначала 5 сообщений написать, а потом тебе доступ открывают)и видео я это сама бы нашла без них! короче я туда даже не захожу практически!
|
|
| |
|
ната | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:16 | Сообщение # 33 |
| привет! а у тебя с григ то же видео что здесь или другое? и почему марина тебе не понравилась?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:43 | Сообщение # 34 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,привет,рада,что ты к нам присоединилась!!!Добро пожаловать!!!!!!А у тебя какие результаты помимо брюк,слетающих не расстёгиваясь? По поводу настроя и спрашивать не приходится.И так понятно !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
| ОЙ! Чтовы Марина мне безумно понравилась!!! Я совсем про других тетушек! Я даже и не знаю где я их отрыла! Да с Грир тоже самое видео, я так понимаю это ее официальный фильм. Добавлено (26.03.2009, 19:47) --------------------------------------------- deura, У меня замер в воскресенье, я потом обязательно отпишусь. Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:48 | Сообщение # 36 |
| uallla,а ты можешь сказать,чем они друг от друга отличаются,на твой взгляд?Раз ты попробовала и с той и с другой.Или упражнения везде одни и те же..Я то вообще только по книге работала.Поэтому мне интересно, кому как больше нравится заниматься,с видио или самим..
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
| deura, Извиняюсь я не поняла: кто отличается Грир от Марины? Или от тетушек??? Марина все прекрасно объясняет и показывает. Можно выучить с ней. Занимаюсь я одна. т.к. маленький ребенок требует внимания, и приходится отвлекаться. Грир великолепно дышит, загляденье!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 38 |
| uallla,спасибо,я про Марину и Грир спрашивала..А вот тётушек,про которых ты говоришь,я,кажется,тоже видела.И не испытала по их поводу никакого восторга.Я думаю,это была запись только ради того,чтобы заработать на программе..Не более того..А Грир мне тоже очень понравилась. А вот Марину я так и не смогла посмотреть.Почему то не загружается у меня это видео..
|
|
| |
Pupsik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:19 | Сообщение # 39 |
| Всем огромный привет! Спасибо за теплый прием Здесь и правда очень уютно,и девочки такие приятные. А после ваших отзывов такой настрой классный. Буду стараться и я ,очень надеюсь на результат. Девочки а как вы думаете если делать только дыхательные упражнения будет толк? И еще я по видео с Грир не успеваю,у меня намного дольше получается(правда я еще очень мало занимаюсь) а как у вас? А аватарку я здесь нашла , мне тоже очень понравилась.
|
|
| |
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:39 | Сообщение # 40 |
| мм..всем привет) можно к вам присоединиться?))Я раньше занималась Бодиком -похудела на 8 кг...Потом забросила,вот опять восстанавливаюсь) Уже вторую неделю занимаюсь) *потопала дышать* Добавлено (28.03.2009, 11:39) --------------------------------------------- "И еще я по видео с Грир не успеваю,у меня намного дольше получается(правда я еще очень мало занимаюсь) а как у вас?" Ты и не будешь успевать,ты же, наверно, считаешь на 10 счетов,а она только максимум 5-6..это просто ускоренная программа,объясняется техника дыхания и показываются упражнения) Так что все ок!)
|
|
| |
Пингва | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:09 | Сообщение # 41 |
| Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня первый раз попробовала БФ. Но чего то у меня с дыханием не очень получается. Не могу долго не дышать Или это дело практики? Добавлено (28.03.2009, 12:09) --------------------------------------------- Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня первый раз попробовала БФ. Но чего то у меня с дыханием не очень получается. Не могу долго не дышать Или это дело практики?
|
|
| |
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:12 | Сообщение # 42 |
| Конечно же ты не сможешь долго не дышать)Научишься и привыкнешь где-то после 5-10 занятий)Я сначала выдерживала до 6...теперь уже и до 12 могу) Но ещё смотря какой упражнение...Иногда очень трудно выдержать до 10.. Кстати,а ты все верно выполняешь?
|
|
| |
Пингва | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:15 | Сообщение # 43 |
| Не знаю верно или нет. Я по видео делала. Книгу не читала. Да еще ребенок вокруг крутится, отвлекает. Я так понимаю упражнения надо делать до завтрака? Это важно? Или можно вечером?
|
|
| |
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:23 | Сообщение # 44 |
| Самое главное, чтоб вы не ели за 3 часа до занятия.Чтобы желудок был пустой,иначе вы не сможете сделать правильно и не будет эффекта) 1. Спокойный выдох через рот(полностью выдыхаем воздух) 2. Резкий вдох через нос (пытаемся набрать максимальное кол-во воздуха в легкие) 3. Выдох через рот (убираем весь воздух из легких и при этом должен быть звук типа "ПАааах") 4.Втягиваем живот и как бы поджимаем диафрагму под ребра..при этом делаем упражнение. 5. Вдыхаем через нос. Усё)
|
|
| |
Пингва | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28 | Сообщение # 45 |
| Спасибки Делала все так у вас написано, но вот звука Пааах не получалось. Лан будем пробовать.
|
|
| |