Поговорим о результатах
|
|
Lion | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:37 | Сообщение # 61 |
| uallla, все показывает хорошо, я по этому видео уже 2 раза занималась! Спасибо за поздравление!
|
|
| |
SvetaRovi | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:08 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: mail.ru
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки приветик!!!! Я опять с Вами, уезжала на недельку! Вчера возобновила занятия и сегодня с утра позанималась!!! Летаю после занятий, только голова кружится малек еще, но думаю все наладится. Сегодня нашу Марину по ТВ в программе Утро показывали, такая она молодчина- показывала новую технику дыхания и упражнения "ОКСИСАЙЗ" вот бы попробывать позаниматься. Вечером попробую- интересно очень.
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:44 | Сообщение # 65 |
| девочки! вышел новый седьмой урок марины! имейте в виду! я уже скачала!!!!! и еще надеюсь нас будет больше!!!!! т.к. я ссылку дала на наш сайт в одноклассниках!Добавлено (03.04.2009, 23:44) --------------------------------------------- deura !спасибо большое! нам 11-го уже четыре месяца исполнится!
|
|
| |
Стихия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:48 | Сообщение # 66 |
| Приветик девуленьки-красотуленьтки!!! Возьмите менч в уютный ваш дом! Очень у вас здесь здорово! Просмотрела видео с создательницей - Грир, прочитала всю инфу, что здесь есть...попробовала...получается. С завтрева начинаю!!! Как-то давно читала, ничего не погяла и забила...а теперь у меня всё получится.... Только мне вот одно не понятно...после того, как а задержанным дыханием выполнили упражнение, перед следующим глубоким вдохом что делать...вдохнуть как обчно, выдохнуть весь воздух и потом уже опять основной вдох носом? Заранее благодарна!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:12 | Сообщение # 67 |
| Стихия, ДА! ты все правильно поняла по поводу дыхания. Грир вдыхает как пылесос (как она сама выражается), просто часто после задержанного дыхания и упражнения "вдохнуть как обчно" не получается, а получается пылесосом
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:18 | Сообщение # 68 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,девочки,привет!!!!!!!!!!!!Меня тут какое-то время не было,а я так уже соскучилась по всем!!!!!!! uallla,да ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!Всё у тебя получится,я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!А я решила вообще не измеряться..Но по одежде очень хорошо и наглядно виден и ощущается результат!!!!!!!!!! Lion, Svетланка, Стихия,добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада,что у нас такое замечательное пополнение.И очень здорово,что вам здесь понравилось!!!!!!!!!!!!! ната,умничка!!!!!!!!!! А я даже не догадалась,что так можно сделать!
|
|
| |
Стихия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 69 |
| deura, Спасибо за тёплый приём!!! Скажи пожалуйста, вот между тем, как на выдохе сделала упражнение, потом ты вдыхаешь...потом весь воздух из лёгких (ну, шаг №1) так? То есть между выдохом после упражнения и вдохом (основным через нос) ещё делается обычный вдох, да?
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:36 | Сообщение # 70 |
| Девочки, приветик нужна ваша поддержка сегодня как 2 недели занимаюсь а результаты очень маленькие не знаю что даже и делать то ???? Добавлено (04.04.2009, 19:36) --------------------------------------------- Порадуйте хоть своими результатами!!!!
|
|
| |
Стихия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 71 |
| Иринка_весна, Приветик! Лично я порадовать не могу, т.к. только завтра начинаю....но давай порассуждаем? Ты точно всю технику - и дыхание и упражнения выполняешь правильно? А как ты питаешься? А каковы результаты? Напиши пожалуйста!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:39 | Сообщение # 72 |
| Стихия,смотри,сначала ты делаешь обычный вдох,чтобы начать упражнения,следом идёт выдох всего воздуха из лёгких через рот,чтобы освободить их..Далее ты делаешь РЕЗКИЙ вдох через нос и РЕЗКИЙ выдох через рот со звуком пааах... Весь воздух вышел из лёгких.Втягиваешь живот и на этой фазе делаешь упражнение..После упражнения делаешь обычный вдох через нос и цикл повторяется...Но на первых порах очень сложно делать этот цикл без паузы,поэтому если трудно,то можно делать между повторами простое дыхание - вдох-выдох.То есть,после того как ты на задержке дыхания сделала упражнение,можно сделать обыкновенный вдох-выдох через нос..Но постепенно переходить к дыханию без таких пауз.Но,естественно,когда ты переходишь к другому упражнению,нужно сделать простое дыхание,чтобы восстановить его..А со временем и этого может уже не потребоваться.У всех же физиология разная.Кто-то может сразу сделать,а кто-то нет..Поэтому нужно смотреть по самочувствию и своим возможностям.Надеюсь ответила на твой вопрос Иринка весна,даже не думай расстраиваться!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))Посмотри выше в других сообщениях у девочек...Результаты разные и зависят они от разных факторов.А ещё хочу тебя отправить к самой Грир,точнее к её книге,где она в главе 7 "Дыхание- сила"(подраздел "А что,если я не вижу результатов?") пишет про одну женщину у которой первые две недели не было ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов..Не стоит расстраиваться и впадать в панику!!!!!!!!!! Может пьёте лекарства от щитовидки,принимаете противозачаточные таблетки,антидепрессанты..Или страдаете от очень медленного обмена веществ..Всё это влияет на скорость проявления результатов,но ни в коем случае не отменяет его!!!!!!!!!!!!!И как пишет Грир,ещё не было пациентов,которые не получали бы нужных результатов хотя б через три недели.. Так что не вешать нос!!!!Держать хвост пистолетом!!!!!!!!!И всё у тебя получится!!!!!!!А главное не забывай про хорошее настроение и позитивные мысли по поводу своих занятий вообще и упражнений в частности!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:54 | Сообщение # 73 |
| deura, Спасибо большое за похвалу!!! Ты такая умничка! Всех поддерживаешь!! Я выпадаю уже из следующих джинс Как у тебя самой дела?Добавлено (04.04.2009, 23:54) --------------------------------------------- да! я вижу что ты решила не измеряться НО по одежде то как? Сколько размеров? А почему ты, кстати, решила не измеряться?
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:34 | Сообщение # 74 |
| uallla,спасибо большое!!!Просто я знаю,что иногда очень важно,чтобы тебя кто-то поддержал,похвалил,а иногда и дал волшебный пинок... ^_^Особенно когда у тебя начинают опускаться руки или лень одолевает..В любом деле поддержка единомышленников очень важна,а в таком как наше,так особенно!!!!!!!!!!! А в размерах я уже на 2-3 уменьшилась..Вхожу в одежду 50-52 размера.Ещё немножко и она будет уже свободна.. А измеряться я не стала потому,что как и всем,наверное,хочется ускорить результат,а глядя на сантиметр мне грустно становится от того,что это не возможно сделать.Поэтому я приняла единоличное решение не расстраивать себя этими замерами..Так как знаю за собой такой пунктик... Но это выбор каждого,как он хочет работать.Некоторым помогают такие замеры и это здорово!!!!!!!!!!!!Мы все выбираем для себя самый оптимальный вариант.... Свои первоначальные объёмы я,конечно же,записала.И теперь измерюсь,когда достигну нужного результата..И тогда увижу разницу между тем,какой была,и тем,какой стала..
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:45 | Сообщение # 75 |
| Приветик девочки, спасибочки всем за поддержку, мне очень приятно, книгу всю прочитала хочу скачать уроки с Мариной Корпан очень мне она нравится только не знаю где !!! А результаты у меня есть просто не большие гдето 10см. если все суммировать и уходит только в талиии а попа не уходит а очень бы хотелось Добавлено (05.04.2009, 18:45) --------------------------------------------- мне вроде всего 2 размера уьрать надо но все равно так хочется к лету похуть и убрать этот навязчивый ЦЕЛЮЛИТ
|
|
| |