Поговорим о результатах
|
|
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:31 | Сообщение # 46 |
| Вы как бы сами должны сделать этот звук...Просто так выходит намноооооого больше воздуха)
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:52 | Сообщение # 47 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Пингва,Таська,добро пожаловать!!!!!!!!!!!Здорово,что заглянули к нам на огонёк!!!!!!!!!!!!!!! А на счёт дыхания,то я вообще никогда не могу до 10 счетов додержать.Не хватает дыхания никак.Но это не мешает мне делать упражнения и получать результат!Я тоже с Грир не успеваю.Но я думаю,что это не должно быть самоцелью.Всё индивидуально.Нужно дышать так,чтобы было комфортно тебе самой!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы получился звук Пааах,нужно воздух попытаться вытолкнуть животом.Не просто его выпустить,а именно резко вытолкнуть.Дыхание здесь должно быть не поверхностное,то есть не диафрагмой дышим,а именно животом.Сначала можно попробовать утрированно подышать и посмотреть чем вы дышите,а потом уже перейти к дыханию по системе с упражнениями. Если просто делать одно дыхание,толк всё-равно будет.Но в том-то весь и фокус,что,делая дыхание вместе с упражнениями,мы прорабатываем именно те зоны,в которых у нас больше всего проблем. Грир в книге предлагает первую неделю делать упражнения и утром,и вечером,чтобы ускорить метаболизм.А потом перейти в удобный для вас режим.Но чтобы только это происходило на голодный желудок..
|
|
| |
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:04 | Сообщение # 48 |
| да-да))мм..но мне кажется.."не диафрагмой дышим,а именно животом." что дышим не только легкими,но и диафрагмой... Добавлено (28.03.2009, 14:04) --------------------------------------------- А какое время уже длятся ваши занятия? есть результаты?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:32 | Сообщение # 49 |
| Таська,да,дышим мы не только лёгкими,но и диафрагмой.Это то и есть поверхностное дыхание.А я имею ввиду,что надо не только лёгкие заполнять,но и как бы полностью живот.Это,естественно,не значит,что он наполняется воздухом.Просто при вдохе и выдохе живот выполняет функцию мехов,качающих воздух в лёгких.Такое дыхание ещё называют Йоговским или полным. Посмотрите на маленьких детей,как они дышат..Они дышат именно животом..Это и есть природное дыхание.Потом,вырастая,мы,в силу житейских обстоятельств - стрессов,напряжения,эмоциональных зажимов,разучиваемся дышать,так сказать,полной грудью.Наш организм перестаёт получать достаточное количество кислорода.Отсюда и многие проблемы.А система Грир решает проблему дефицита кислорода в крови,тем самым помогая нам избавится не только от лишнего веса,но и некоторых других проблем.. О свои результатах я уже писала в начале,но повторюсь..Очень хорошо уже подтянулся животик,причём именно та его часть,которая обычно хуже всего убирается.Постройнели ножки.Лицо,как мне кажется,тоже заметно улучшилось...И не только его цвет.А занимаюсь я не очень долго,месяца полтора,может два.Если честно,не помню точную дату..
|
|
| |
Таська | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:54 | Сообщение # 50 |
| вот умничка-то)))А я только с 18 марта взялась опять)))
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:17 | Сообщение # 51 |
| Таська,главное,что ты взялась!!!!!!!!!!!А время быстро пройдёт,не успеешь и глазом моргнуть,как уже будешь стройняшечка..
|
|
| |
bagira31 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:52 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте !!! я тут новенькая скажите мне пожалуйста можно ли заниматься Бодифлексом когда менструация !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:01 | Сообщение # 53 |
| bagira31,здравствуй!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!Я занималась иногда.Только чуть-чуть сбавила интенсивность и количество упражнений.Просто,когда ты их делаешь в критические дни,то менструация может начаться сильнее.Поэтому,всё должно быть индивидуально.Всегда надо слушать организм,что он тебе подсказывает..А если есть с этим какие-то проблемы,то лучше не рисковать,либо посоветоваться с врачом.Нам же главное убрать лишнее,а не навредить своему организму..Главное,чтобы после паузы ты продолжала заниматься.
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:57 | Сообщение # 54 |
| приветик девочки, я с вами неделю отзанималась очень нравится!!!
|
|
| |
|
Таська | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
| я что-то переживать начинаю....уже 10 дней отзанималась...а результатов нет...((((объемы так и остались( хнык-хнык
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:15 | Сообщение # 57 |
| Таська,миленькая,а расстраиваться не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все же люди разные,у всех разные способности по части снижения веса..Объёмы могут и не сразу начать уходить.Может зависеть от изначальных объёмов,с чего,так сказать,стартовала..Так же может зависеть от того,как и чем ты питаешься..Ещё раз перечти книгу и посмотри здесь на сайте видио с Грир,где она показывает дыхание.Проанализируй,может что-то не так выполняешь.. P.S. Я сейчас посмотрела свои результаты,так я,за первую неделю,в объёмах уменьшилась всего на пару сантиметров.А в некоторых местах вообще ни сантиметра не ушло.Так что рано расстраиваться.!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Lion | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 59 |
| Привет, девченки! я у вас не впервый раз, но все как то не решалась написать, и вот сегодня я наконец-то созрела! Хочу поделиться своими результатами! Бодифлексом занимаюсь почти 2 недели и за первую неделю в сумме я потеряла 26 см!!! Никогда бы не подумала, что у меня это получится, даже целлюлит практически с области ног и бедер изчез!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
| Lion, Вот это супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добавлено (02.04.2009, 22:30) --------------------------------------------- Девочки! привет! а у вас показывает видео "Бодифлекс с Мариной Корпан № 6"? которое выложили тут на сайте
|
|
| |