Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:40 | Сообщение # 76 |
| А у меня печаль! За последнюю неделю не ушло ни одного см, хотя ОЧЕНЬ старалась все делать правильно и усердно! Вот и мне как тебе deura, стало грустно глядя на сантиметр.
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:00 | Сообщение # 77 |
| Quote (ната) девочки! вышел новый седьмой урок марины! имейте в виду! я уже скачала!!!!! и еще надеюсь нас будет больше!!!!! т.к. я ссылку дала на наш сайт в одноклассниках! Девочки, простите,завал на работе, просто физически до компьютера руки не доходили. Как здорово, что нас уже больше, спасибо всем большое за то, что советуете наш сайт. Уже восьмой урок тоже вышел, сегодня и седьмой и восьмой урок выставлю, и ссылочки на скачивание тоже поставлю.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:16 | Сообщение # 78 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,миленькая,не расстраивайся пожалуйста!!!!!!!!!Знаешь,как говорится,терпенье и труд всё перетрут..А наш народ не был дураком и в своей мудрости всегда зрил в корень..Просто,иногда нам очень хочется всё и сразу получить,а такого не бывает.. Поэтому ни в коем случае не опускай руки!!!И ещё,вода камень точит...Я думаю,что результат всё равно проявится!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более того,я даже в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.04.2009, 20:16) --------------------------------------------- Иринка весна,ягодицы и бёдра всегда уходят в самый последний момент.. Но ты не расстраивайся,они всё-равно уменьшатся.. Может тебе попробовать поделать побольше упражнений на эти проблемные зоны..Плюс,как посоветовала Стихия,массажец..Глядишь,и пойдёт дело на лад..Я сейчас так и делаю..У меня такая же проблема..
|
|
| |
Svетлана | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:49 | Сообщение # 79 |
| У меня вопросик: я делаю только базовый комплекс - будет ли этого достаточно? Просто даже на него у меня уходит минимум 30 минут, а не 15, как пишут...Кто как занимается? По базовому или делает еще какие-то упражнения??
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:05 | Сообщение # 80 |
| Svетлана,Я тоже делаю только базовый комплекс,который в книге напечатан..И у меня в начале уходило до 40 минут на комплекс..Недели две я так пурхалась,а потом постепенно вошла в ритм и темп.И теперь затрачиваю всего минут 15-20.. Грация,очень хорошо использовать при массаже банками апельсиновое масло,оно как раз против целлюлита.Но мне врач посоветовала взять простое детское масло для тела "Джонсон и Джонсон",добавлять несколько капель апельсинового,и с этим составом делать массаж.Я попробовала,мне было очень больно,правда,я пыталась делать стеклянными банками..С ними много мароки..Так что попробуй,потом поделишься ощущениями..
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:13 | Сообщение # 81 |
| deura, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! За поддержку. буду стараться, это же мне родной и любимой нужно У меня, как ни странно, после первых занятий быстрее стали уходить бедра, а верхняя часть, живот, талия и выше НУ НИКАК!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:51 | Сообщение # 82 |
| uallla,вот видишь!!!!!!!!!!!!!А у меня всё наоборот.Очень тяжело уходит именно то,что ниже талии Но я думаю,что рано или поздно и оно уйдёт.Иначе и быть не может!!!Просто,на каждую часть тела нужно своё время..
|
|
| |
Lion | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:57 | Сообщение # 83 |
| deura, про книгу ты это точно говоришь!я пока не прочитала, сама ничего не понимала! Конечно я вообще никаких результатов не ждала первые две недели и понимала, что в этом случае мне главное не сдаться! Но наоборот, за первую неделю я сбросила приличное для себя количество сантиметров, а на второй неделе всего пять см., но я не расстраиваюсь и еще с большим энтузиазмом занимаюсь! Чего и вам всем желаю!!! Кстати, а где вы скачиваете видео с мариной ? Я вот on-line занимаюсь...
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:12 | Сообщение # 84 |
| Lion, я тоже по онлайн занимаюсь, мне так удобней. Но так как многие хотят именно скачать, то я специально создала тему, куда буду постепенно ссылочки выкладывать на скачивание. Постепенно, потомучто файлы большие и долго скачиваются. Но скоро все ссылочки будут здесь: скачать видеоуроки бодифлекс.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:19 | Сообщение # 85 |
| Svетлана,это простые медицинские банки,только они сделаны не из стекла,а чего-то наподобии резины или силикона.Не помню точно.Их,по моему,даже не надо поджигать..Этим они мне и приглянулись.. Против целлюлита масло любых цитрусовых подойдёт..Главное проверить сначала реакцию кожи на масло.Если,конечно,вы им ещё не пользовались..А если есть уже проверенное,то ещё лучше,не будет с кожей никаких непредвиденных проблем.. Lion,ты должна ещё помнить,что лишний вес уходит этапами.То есть,например,у тебя уходят,уходят кг какое-то время,а потом раз,и стопор.И ни в какую не хочет сдвигаться..А когда измеряешь себя сантиметром,то видишь,что ушли сантиметры,а не кг..Или наоборот - объёмы стоят на месте,и ни на миллиметр не уменьшились, а встаёшь на весы и вот тебе подарочек - пары кг нет.. Не забывай,что наш организм очень чутко,порой,реагирует на малейший дисбаланс.Как физический,так и психологический..Поэтому,я думаю,нужно больше хвалить своё тело,за ту работу,которую оно проводит..Оно и так пытается,в меру своих сил,нам помочь избавиться от всего лишнего.. А своим нетерпением или сомнением мы привноси разброд и шатания в стан большевиков... А я занимаюсь вообще только сама с собой...Мне так как-то сподручней..
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:17 | Сообщение # 86 |
| deura так здорово!!! настроение сразу поднялось, спасибочки!!!! Пошла Бодифлекс делать До связи!!! Добавлено (06.04.2009, 20:17) --------------------------------------------- deura спасибочки за награду Оооочень приятно!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 87 |
| Ой, девочки, а мне даже стыдно признаться - проявила слабость и все забросила на неделю Вообще мне сложно как-то привыкнуть к мысли, что надо теперь это каждый день делать всегда. Поэтому я использую такой приемчик - говорю себе, что буду делать упражнения всего месяц. Это звучит вполне реально и несложно - 30 раз по 15 минут. А через месяц, я надеюсь, результаты уже будут, и втянусь в процесс и не захочу бросать. Кстати, выложила на сайте уже седьмое и восьмое занятие с Мариной Корпан
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:09 | Сообщение # 88 |
| Грация,ты хоть на месяц себя уговариваешь,а я на каждый день.. Так,денёк позанимаюсь,а завтра посмотрю как будет идти..А на завтра опять..Мол сегодня,так уж и быть ещё разок позанимаюсь,а завтра...Так вот и справляюсь помаленьку с неохотой..Где уговорами,где хитростью..
|
|
| |
Стихия | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:40 | Сообщение # 89 |
| Слава Богу -у меня с этим нет проблем...я кого хочешь и на что хочешь могу уговорить (с детства у меня эта черта)...даже себя Не отступать и не сдаваться!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:36 | Сообщение # 90 |
| Стихия, Молодец Какая!!! Мне друзья говорят, что я тоже такая же как и ты. Хотя я тоже в воскресенье не занималась Очень хотелось пораньше выйти гулять с мужем и ребенком всей семьей :))) Но с понедельника опять вошла в русло. У меня мелкая так ржачно меня изображает, когда я делаю Пааааах Добавлено (07.04.2009, 13:36) --------------------------------------------- Грация, большое спасибо! за заботу и труды! просто отлично, что ты выложила занятия, у меня в онлайне не показывает.
|
|
| |