Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:46 | Сообщение # 106 |
| Девочки! А у меня такой вопрос: вы БФ делаете основные упражнения как у Грир, или что-то разнообразное, как Марина показывает для своих "проблемных мест"?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:31 | Сообщение # 107 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,я делаю как у Грир в книге написано.А когда посмотрела её видио ,то добавила упражнение,которого нет в книге..А Марина у меня не загружается..Эта программа,"рутуб",у меня на компе вообще отказывается работать.. ЭЭЭХ......
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:43 | Сообщение # 108 |
| deura, я замерилась, но пока на месте все осталось, но я не здаюсь Добавлено (11.04.2009, 17:43) --------------------------------------------- deura, ты же вроде больше всех нас занимаешься!!! у тебя когда первые появились результаты???
|
|
| |
victoria | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:02 | Сообщение # 109 |
| а есть у кого какие результаты, ну, естественно, кроме хорошего настроения?
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:25 | Сообщение # 110 |
| victoria, у меня очень странные результаты я отзанималась 3 недельки в первую неделю грудь 3 см, под.грудью 3 см., талия 4 см., и живот 3 см., а вот попа не ушла совсем, зато во вторую неделю ничего кроме попы не ушло там 2 см., а в третью ничего не ушло, но зато хорошее настроение все дни!!! , а и еще 2 кг ушло по весам
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:26 | Сообщение # 111 |
| Иринка_весна,victoria, я уже писала о своих результатах,почитайте в предыдущих постах... А если в целом подвести итог,то можно уже с уверенностью сказать,что результат не только ощутим,но и нагляден.. Причём,не только мне и моим близким,но всем окружающим тоже... Да и у самой такая лёгкость в организме образовалась,прямо таки летаю!!!!!Так что,в общем и целом.. А брюки,которые на мне с трудом застёгивались,теперь достаточно легко сходятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:26 | Сообщение # 112 |
| тоже хочу знать у каго какие результаты девочки пишите пожалуйсто это так стимулирует
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:37 | Сообщение # 113 |
| Иринка_весна,это ж очень,очень хорошоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!Если тебе кажется,что это маленькие результаты,даже не мысли о таком..Мы вес набираем годами,а ушёл хотим,чтобы быстренько,быстренько.. Так что,работать и работать над собой нам с вами ещё предстоит...А это тебе подарочек:
|
|
| |
victoria | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:17 | Сообщение # 114 |
| Иринка_весна, ого, здорово, поздравляю тебя:) да самом деле, согласна, наличие каких-либо результатов у окружающих очень стимулирует:) как-то вдохновляешься, что ли. deura, молодчинка, что выдерживаешь постоянность в занятиях. а я постоянно забываю, ну или просо сил никаких нет. :((
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 115 |
| victoria, Как пишет Грир: если нет сил или лень, или еще какие-то причины, надо просто начать. Я сама так делаю. Просто начинаю потихонечку дышать и делаю Лев, потом Гримаса. А потом все само собой, потихоньку, потихоньку - упражнение за упражнением, вот и 15 минут прошло. И ЖИР сгорел и сил вагон привалил! Нужно уметь заставлять себя, ДЕВОЧКИ! Это ведь нужно только ВАМ любимым. Это ваша жизнь и ваше здоровье! Что-то я разошлась! Извините за настойчивость. Но как иначе? Сама себя прямо заствляю порой, беру себя за ЖИР и тащу заниматься Добавлено (11.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- Посмотрите на Грир! Она не всегда была такой стройняшкой! Все в ваших руках!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:55 | Сообщение # 116 |
| victoria,да нет,у меня тоже всяко бывало..И тяжко,и неохота,и ещё тысяча причин найдётся,чтобы продинамить...Но uallla права,просто надо начать..Я каждый день себя уговариваю..Вот сделаю стоячие упражнения,а там посмотрим.Когда сделаю,говорю себе,ну ещё вот,которые сидя делаются и всё,ну а потом и до конца уже не далеко.Так вот и борюсь... ната,привет!!!Давненько тебя не было.. А вставлять как...Ты когда на форум заходишь,у тебя внизу страници есть информация,что ты можешь делать,а чего нет..Ну например: Вы можете писать сообщения,Вы можете создавать темы..И так далее.Ты глянь,что у тебя написано про прикрепление файлов.Если написано,что НЕ МОЖЕТЕ прикреплять файлы,то ты этого пока делать не можешь..А если написано,что можешь,то надо просто разобраться...Там внизу,когда ты пишешь сообщение,есть строчка: "Прикрепить файл".Жмёшь на кнопку,на которой написано "Обзор".У тебя открывается окошко с документами из твоего компьютера.Ты выбираешь там картинку и жмёшь на кнопочку,которая подтверждает твой выбор.Данные этой картинки переносятся в строчку под твоим сообщением на форуме.Ну а дальше как обычно отправляешь сообщение..Извини,если рассказала о том,что ты в принципе делать умеешь..Просто ты не уточнила,что конкретно ты не смогла сделать. Поэтому я так,на всякий случай написала подробно.
|
|
| |
victoria | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:00 | Сообщение # 117 |
| uallla, Иринка_весна, стараюсь так делать:) ну или порой вместо того, чтобы ерундой страдать говорю себе, что лучше бодифлекс:) или еще начинаю фильм какой смотреть и параллельно упражнения делаю
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 118 |
| Знаете,я сегодня померила снова те брючки,которые на мне сначала не сходились,потом стали застёгиваться...А сейчас я уже могу не только их спокойно застегнуть,но и спокойно проходит рука между мной и брюками. Теперь я,наверно,решусь и взвешаться,да и замериться,наверно,тоже...
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:39 | Сообщение # 119 |
| deura, УРА!!! ПРОСТО СУПЕР!!!:hands: А у меня так называемый СТОЯК!!! Размеры за неделю не тронулись с места, только низ живота на -2 см
|
|
| |
victoria | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:25 | Сообщение # 120 |
| deura, делись результатами Ты прямо вдохновляешь
|
|
| |