Поговорим о результатах
|
|
Грация | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (naznaz) спасибо за прием,щас я пока изучаю,надеюсь вскоре смогу отчитываться о результатах Да, мы тоже надеемся! А ты пока по видео с Грир можешь заниматься. Или его тоже не показывает? Бодифлекс видео Девочки, а у меня уже первые результаты - бока очень сильно подтянулись, складочки начинают таять на глазах! (и это учитывая то, что я из-за болезни не каждый день занималась!)
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:43 | Сообщение # 17 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| naznaz,добро пожаловать!!! :D Так здорово,что нас становится всё больше и больше!!!Ты на долго не затягивай начинание.Это как первый раз в воду прохладную зайти.Чем быстрее войдёшь,тем быстрее привыкнешь!!! :hands: Грация,класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляете какие мы к лету уже будем стройняшками,если такими темпами пойдём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :up:
Сообщение отредактировал deura - Среда, 25.03.2009, 12:53 |
|
| |
ната | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:04 | Сообщение # 18 |
| привет! я вас уже рекламирую среди знакомых! потому что на других сайтах не так все компактно как у вас! я вот только начала к сожалению с понедельника и пока по марине корпан ! незнаю как другим но мне нравится! девочки а вы как начинали?с чего?
|
|
| |
SvetaRovi | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: mail.ru
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки, добрый день! Я тоже новенькая. Сегодня занималась первый день- понравилось очень . Хожу на шейпинг, норезультаты пока не видимы, только ощущения. Спорт люблю-без него не могу. Ну худеть и держать себя в форме труднее с каждым годом. Очень на эту программу надеюсь.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
| Девочки,Здравствуйте!!!!!!!!!!!Нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!! :hands: SvetaRovi-добро пожаловать!!!!! :D Ты не волнуйся,результаты начинают ощущаться довольно быстро.Я,конечно,не имею ввиду кг.Просто начинает всё как-то подтягиваться.Рельефы,я бы сказала,вырисовываться начинают.Тонус у кожи появляется.Всё,конечно,индивидуально.Я рассказываю со своего опыта.Но,думаю,и у тебя тоже будет ощутимый результат довольно быстро!!!!!!!!! ната,за сайт благодарить надо нашего администратора.Это она такая умничка,всё продумала,всё подобрала и скомпоновала.ОГРОМНЫЙ ЕЙ :respect: И спасибо,что советуешь этот сайт.Мне тоже он как-то сразу пришёлся по душе.Здесь уютно и тепло.По домашнему!!! Я вообще начинала по книжке Грир.Она только-только вышла в то время из печати.И о сайтах и интернете я в то время понятия не имела никакого.Поэтому всё только по книжке делала.Добилась очень хороших результатов.Потом,в силу некоторых причин,пришлось отложить это дело.А вот недавно снова начала заниматься.Да ещё,к тому же,набрела на этот сайт,где так уютненько и где тебя всегда поддержат,посоветуют.А это иногда ООООООООЧЕНЬ нужно!!!!! :D
Сообщение отредактировал deura - Среда, 25.03.2009, 19:19 |
|
| |
SvetaRovi | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:06 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: mail.ru
Уже сброшено (кг): 0
| Ната!!!!! Мне тоже сайт нравиться , все понятно и такой позитив идет, и настрой на тренеровки и конечно на достижение цели !!!!! Добавлено (25.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- А девочкам (deura)спасибо за теплый прием!!!!! Думаю с Вами у меня все получится!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
| SvetaRovi,конечно получится!!!!!!!!!Ты даже не сомневайся!!!!!Для себя то,для любимой постараться!!!Всё-таки тело нам даётся одно и на всю жизнь!!!И так мало нужно делать,а в результате то получаем очень и очень много,если как следует об этом подумать то..Повторюсь и скажу,что главное привнести в занятия больше радости и положительных эмоций!!!Тогда упражнения и в тягость не будут,и результат скорее проявится!!!
|
|
| |
Pupsik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:31 | Сообщение # 23 |
| Привет всем! Я вот тоже решила к вам присоединиться. Очень хочется верить что программа нам поможет. Я тоже начала заниматься, и ваши отзывы очень вдохновляют.
|
|
| |
|
Mudraya | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
| Всем привет! Я тоже решила присоедениться к этому сайту. Облазила почти весь интернет а видео с Мариной нашла только здесь. Вот только жаль, что его нельзя скачать, или можно??? Я начала заниматься с понедельника. До этого целый месяц изучала литературу училась правильно дышать, а ещё маму заставила со мной заниматься. А что и мне не скучно и ей не мешает прийти в форму ведь она же женщина, она правда немного посопротивлялась, мол я уже не в том возрасте и все такое, но я ей объяснила что там не надо прыгать и бегать, что там все очень даже спокойно и размеренно, и она сдалась и даже не собирается халтурить или бросать. Как только будут результаты сразу же сообщу. Да и на счет видео, можно ли его скачать???
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
| Ой, сколько новых лиц! Девочки присоединяйтесь и добро пожаловать всем! Вместе стройнеть веселее Mudraya, скачать можно на torrents.ru
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
| Mudraya,и тебе привет!!!Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!!!! А что маму приобщила,так это ты просто умничка.Действительно,и веселее вдвоём,ну и польза,конечно!!! Грация,с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я надеюсь,что не ошибаюсь)
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
| грация привет! я на счет скачать!!!!!!! а что там можно конкретно скачать? ты там зарегистрирована? я да(там просто с этим проблемы) но ничего не соображаю в этом ! если сможешь обьясни!!
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 29 |
| ната, привет! да, я зарегистрирована там. Иди по этой ссылочке: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071 Там будет описание файла в виде таблички и иконка для скачивания. Но при этом надо, чтобы у тебя был установлен торрент - клиент (програмка). У тебя он есть? Я давно устанавливала, уже не помню, где брала. Уверена, что на том же сайте и есть ссылки на эту программу и инструкции, как установить. И все, открываешь торрент програмку, заходишь по этой ссылке, нажимаешь иконку "скачать", появляется окно, нажиманшь "OPEN". потом OK. Все, файл начал качаться. А на сайте не получается смотреть? У меня хорошая скорость, все хорошо смотрится
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (deura) Хочу поделиться своими результатами.У меня хорошо так уже подтянулся животик и ножки постройнели,на мой взгляд.. ОООО, поздравляю!!! У меня тоже бочка и животик заметно подтянултсьЮ ножки пока не сдаются Quote (deura) Грация,с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Спасибки! Да, я уже выздоровела и занимаюсь Кстати, думаю, тут не обошлось без бодифлекса - я начала заниматься, пока еще болела. После дыхания по бодифлексу кашель сильно усиливался, все активно откашливалось, а через пару дней прошло совсем. А раньше я неделями мучилась с кашлем....
|
|
| |