Поговорим о результатах
|
|
|
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:46 | Сообщение # 197 |
| Тата, Да, кормлю! Писала об этом в теме диеты/система -60, по ней и питаюсь. Почитай Добавлено (22.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- deura, спасибо! Малышка смеялась
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:51 | Сообщение # 198 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,я тут не совсем поняла,как в этапе 3,который привела Иринка_весна,можно ПОДТЯГИВАТЬ живот на довдохе,когда он у нас во 2-м этапе надувается на самом вдохе...Я,как-то,в это не очень врубаюсь..А потом при выдохе ещё подтягивать раз?Так у меня чегой-то не выходит так...ЭЭЭЭХ...
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:58 | Сообщение # 199 |
| deura, Ты его на первом вдохе раздуваешь со свей силы. а потом должно получиться 7 втягиваний: три на трех довдохах. одно на выдохе и еще три на трех довыдохах. Мне тоже было очень тяжело непонятно и запутанно. И итоге: раздула и семь раз взянула до упора сильно и втянув мышцы. Девочки вы видели, что я писала про то что Марина будет снимать опять передачу?
|
|
| |
|
uallla | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 201 |
| deura, обязательно! Думаю для тебя это было бы супер, если на компе не показывает ничего
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 202 |
| deura, нет, на аватарке не моя, но очень похожа
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:40 | Сообщение # 203 |
| uallla,спасибо большое!!!!!!!!!!Буду очень рада и благодарна!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:48 | Сообщение # 204 |
| Таак! А вот я интересуюсь,а где все?! Вот у меня вопрос:когда делаю упражнение на брюшной пресс,у меня больше напрягается шея,чем мышцы живота.Думаю,можно руки не вытягивать,а держать их под головой?Как думаете?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:00 | Сообщение # 205 |
| Alena,ты какое упражнение имеешь в виду?Если ножницы,то там написано,что руки надо под ягодицы положить..Так и правда намного легче..А если какие-нибудь другие,то смотри по обстоятельствам..Если так тебе удобнее,то можно на первых порах и за голову их подложить.. А ещё хочу поделить своим наблюдением..Я тут заметила,что у меня перед критическими днями вес и объём увеличивается...Я когда последний раз измерялась,у меня получился не очень утешительный результат..А потом поняла в чём причина..А когда повторила процедуру после,то на пару кг и пару см оказалось поменьше..Не знаю,конечно,как у других,но у меня такой вот прикол Так что лучше замеры делать после критических дней.Будет более объективная картина,мне кажется...
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:02 | Сообщение # 206 |
| Alena, если голова смотрит в потолок. то работает и шея, если подбородок к груди, то работает только пресс. Это как тебе удобнее. По поводу рук: насколько я знаю по собств опыту (всю юность занималась спортом) если руки за голову или прижать к груди то пресс будет работать лучше, т.е. вытягивая руки вдоль пола, как мы и делаем. мы помогаем себе руками. сложнее держать их за головой, но как я поняла в БФ в этих упражнения главное оторвать лопатки от пола и прижать поясницу. Добавлено (24.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- ОЙ!! КАК я смешно написала "голова смотрит в потолок" Ну конечно же я имела в виду лицо. Добавлено (24.04.2009, 17:01) --------------------------------------------- Девочки, Марина говорит, что можно просто дышать по Оксисайз эффект похудательный. Я сегодня впервый раз отдышала 30 кругов как положено, раньше все не получалось, сбивалась или тяжело было. Решила выполнять только три упражнения, но побольше кругов дышать на каждое. В книжке тоже, кстати пишут. что так можно. Вся взмокла пока дышала :))) Извиняюсь за подробности Добавлено (24.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- deura, а у меня тоже так же перед критическими
|
|
| |
Lion | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:58 | Сообщение # 207 |
| Девочки, вот я вам недавно выкладывала свои результаты, а сегодня измерилась и поняла, что за последнюю неделю потеряла всего 1см в верхней части живота! Это и есть тот самый застой или стояк (не помню как он точно называется), про который говорила Марина? Может есть какие то упражнения силового характера?Или может переждать этот момент...Как вы думаете? Добавлено (24.04.2009, 18:58) --------------------------------------------- У меня кстати не показывает видео с Мариной С чем это может быть связано? На странице написано что то типа данных нет!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:58 | Сообщение # 208 |
| uallla,ты имеешь в виду,что можно просто дышать по Оксизайз,не выполняя упражнения?Столько раз,сколько написано.Просто одно дыхание?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:41 | Сообщение # 209 |
| uallla, вот и я думаю,что лучше руки к груди или за головой.Просто в упражнениях показано:руки вверх и смотреть надо на точку за собой.А так болит шея.Буду делать прижав руки к груди,мне так удобнее,спасибо. deura, действительно перед КД вес и объем увеличивается почти у всех.Даже не рекомендуют в эти дни одежду покупать.Я сейчас сижу на диете,начало диеты у меня пришлось за неделю до КД.Я даже не измерялась,а дня через три после начала цикла я прямо почувствовала как сдулась,пришла домой -минус 2 см везде.А через несколько дней еще минус 1 см
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:17 | Сообщение # 210 |
| Alena,поздравляю!!!!!!!!Ты молодец!!!!!!!!!!Так держать!!!!! А ты решила на какой диетке посидеть,если не секрет..? А это тебе для поднятия тонуса!!!!!!!
|
|
| |