Поговорим о результатах
|
|
|
deura | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:12 | Сообщение # 227 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Иринка_весна,а ты попробуй систему Протасова,про которую написала Alena.Должно не плохо помочь.Ты спроси у неё поподробней..Ну,это у кого сила воли хорошая... А у меня с этим..кхе...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 228 |
| Девочки, теряю веру! Почти 3 недели и никаких сдвигов! Какие могут быть ошибки? Или может у меня организм такой? Может я криворукожопая?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:59 | Сообщение # 229 |
| Тата,а ну отставить панику на корабле!!!!!!!!!!!!!Прочти ещё разок хорошенько книгу,посмотри все видео,какие у тебя есть.Почитай сообщения здесь на форуме:какие у кого проблемы были..И проанализируй всё своё дыхание досконально.А ещё обрати внимание на то,что и как ты ешь.А так же,постоянно ли ты выполняешь упражнения или частенько даёшь себе послабления..И подумай,не пьёшь ли ты каких-нибудь гормональных препаратов...Если после ревизии у тебя всё будет хорошо,то,значит у тебя такой организм,который долго раскачивается.И ругать его не за что..Надо похвалить себя и с новыми силами заниматься!!!!!!!! 3 недели-это ещё не срок.Вот,если бы 3 месяца и при правильном применении у тебя не было результата,тогда можно было бы и расстроиться. Это тебе для поднятия настроения:
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:16 | Сообщение # 230 |
| Иринка_весна, на сайте РТР думаю все будет, просто deura, говорит что у нее видео не показывает на компе. А что значит "долго" для тебяя? По системе -60 за первый месяц скидываешь 5-7 кг. Потом конечно медленнее. Тебе много нужно скинуть? До лета как раз месяц с небольшим Добавлено (27.04.2009, 22:16) --------------------------------------------- Тата, полностью согласна с deura, И еще насколько я помню ты кормишь грудью? или я что-то путаю? Думаю это тоже может немного подтормаживать. Но главное НЕ БРОСАТЬ!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:20 | Сообщение # 231 |
| Это у меня комп такой загадочный,uallla права.Просто,когда я пытаюсь посмотреть какое-то видео на сайте он-лайн,так сказать,оно у меня не хочет загружаться в принципе.И я не могу понять причину данного парадокса.. Иринка_весна,а ты сможешь и на сайте посмотреть.У тебя же с этим проблем нет,так что отгул брать не придётся!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:36 | Сообщение # 232 |
| Посмотрела сегодня на Марину,благо отгул:) Мне понравилось, буду делать по вечерам.Мышцы действительно работают.Особенно мышцы живота,правда устают быстро.И пока сложно совмещать дыхание и упражнение,постоянно путаюсь:)
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:48 | Сообщение # 233 |
| Привет всем!!! Я тоже хочу к вам присоединиться, я тут первый раз. Очень много интересного прочитала!!!! Хочу завтра начать, но боюсь че-то..что ничего не уйдет. Мой вес 50 кг, рост 158 см, но при этом я кажусь себе не очень...стройной - бока, ляшки, целлюлит есть. Девочки поддержите пожайлуста мою идею занятся бодиком!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:52 | Сообщение # 234 |
| Alena, Я тоже посмотрела только что. Харатьяна больше показывали. Что на него смотреть? Марину надо было показывать крупным планом
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:18 | Сообщение # 235 |
| uallla, и не говори,хотелось плюнуть на экран Пока он корячился,она бы еще пару упражнений успела показать! Добавлено (28.04.2009, 09:18) --------------------------------------------- Наташа, присоединяйся! Мне тоже по кг не много сбросить,главное подтянуть фигуру и убрать этот кошмарный целлюлит.Дома ремонт,устаю ужасно,утром все болит,но через силу делаю упражнения.Все у нас получится
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:04 | Сообщение # 236 |
| Наташа,добро пожаловать!!! А ты не думай,а просто начинай делать и всё.А результат сам за себя скажет!!! Тем более,что тебе вес сбрасывать и не надо,а только подтянуть тело и задать ему тонус.Так что смелее в бой!!! Да,девочки,я тоже с вами согласна.Зачем тогда вообще надо было её приглашать в студию?Затем,чтобы в результате показывать Харатьяна.?(((Но принцип дыхания я уловила и поняла.Теперь тоже,как и Alena,буду делать по вечерам..Ну, пока просто дыхание...
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:29 | Сообщение # 237 |
| Да, я тоже проверила правильно ли я делаю дыхание, вроде все правильно. Я и правда за неделю, как Марина и сказала, привыкла. Теперь можно еще какие-то упражнения добавить.
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:45 | Сообщение # 238 |
| uallla, мне где то 10 кг. надо скинуть, а вообще меня объемы интерисуют, мне талию надо см 10и попу тоже 10 так что вот , а Маринку я сегодня все таки посмотрела молодец она умничка , но вот Харатьян кревляка блин его одного только показывали, у нас в офисе комната отдыха я там сегодня и посмотрела и девочки мои тоже Добавлено (28.04.2009, 16:45) --------------------------------------------- девчонки я тоже попробывала подышать вроде получается так что буду делать утречком Бодифлекс а вечером Оксисайз
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:08 | Сообщение # 239 |
| Иринка_весна, я за 1,5 месяца системы -60 и БФ скинула 8 кг и бедра - 8 см, талия -4 см, живот низ -6 см. Но БФ занимаюсь уже дольше чем 1,5 месяца. Просто изначально не стала измеряться, о чем сейчас искренне сожалею, т.к. в начале см уходят быстрее, но я не узнаю сколько тогда ушло из-за своей лени.
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:14 | Сообщение # 240 |
| мне Марина сказала что Оксисайз эффективнее так что его мне обязательно освоить надо Добавлено (28.04.2009, 20:14) --------------------------------------------- очень хочется похудеть
|
|
| |