Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:23 | Сообщение # 256 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,я знаю из твоих перечисленных 3,4,6,9,12 упр.У меня не все уроки Марины скачались,поэтому я не всё могу посмотреть... Добавлено (29.04.2009, 15:23) --------------------------------------------- игрулька,добро пожаловать!Присоединяйся!!!Вместе веселее!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:25 | Сообщение # 257 |
| игрулька, добро пожаловать! Добавлено (29.04.2009, 15:25) --------------------------------------------- deura, на счет кренделька, я его делала, но мне кажется я его не совсем правильно делаю, не чувствую напряжения нигде. Я его чего-то недопонимаю. Но иногда делаю.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:52 | Сообщение # 258 |
| Тата,а ты хорошо закручиваешься в противоположную сторону?Может ты просто поворачиваешься не в ту сторону?Потому что,если его правильно выполнять, в области талии очень сильная закрутка идёт.Надо так скрутить корпус,чтобы ты смогла увидеть то,что творится у тебя за спиной.Ну,или,хотя бы попытаться..У Марины в уроках есть три варианта его исполнения.Посмотри,может ты что-то не так просто делаешь...А мне оно очень нравится!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:52 | Сообщение # 259 |
| Я тут совсем зеленая еще ведь всего 3-ий день упражняюсь. Но вродибы получается (чувствую прилив сил с утра). Пока что не наблюдаю уменьшений в обьеме! Но все только начинается я так думаю!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:02 | Сообщение # 260 |
| игрулька,конечно,это же только начало!!!Мы все когда-то были зелёные... Главное не бояться работать над собой и всё получится,я думаю!!! Добавлено (29.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- uallla,спасибо большое!!!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 261 |
| deura, и все кто поддержал огромное спасибочки! У вас тут так понравилось, похоже я теперь тут и останусь! А то и результатом неским поделиться, все знакомые кому не раскозываю не верят в положительный результат. Посмотрим как заговорят когда результат будет на лицо. А то я и в правду начала уж сомневаться, о у вас на сайте вдохновилась на новый подвиг.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:42 | Сообщение # 262 |
| игрулька,даже не сомневайся!!!Главное упорство и постоянство!!!И получать удовольствие от процесса,а не только циклиться на результате... А это тебе подарочек.С почином,так сказать:
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:51 | Сообщение # 263 |
| uallla, я в прошлом году чего только не попробывала даже мезотерапию ну и что все вернулось и еще и с лихвой так что вот!!!! Добавлено (29.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Бодифлекс наверное единственная надежда ну и Оксисайз , а настроена конечно по боевому как еще то я уже без Бодифлекса не могу если денек не сделаю так чувствую что чего то не хватает так что все подсела прямо таки Добавлено (29.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- девочки есть такой сайт там тоже про бодик пишут дак там ничего нету и бедные девочки только и пишут дайте ссылку да дайте ссылку вообщем написала свое мыло и кто будет писать буду в наш домик отправлять!!! так что скоро нас прибудет девчонки , а как звучит ДОМИК Добавлено (29.04.2009, 17:51) --------------------------------------------- Девочки а меня все наоборот в верхней части более менее а вот с нижней в полном смысле П..А Добавлено (29.04.2009, 17:51) --------------------------------------------- Девочки а меня все наоборот в верхней части более менее а вот с нижней в полном смысле П..А
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:41 | Сообщение # 264 |
| Иринка_весна,ты умничка!!!А что девочек больше станет,так это ж здоровооооооо!!!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:20 | Сообщение # 265 |
| я тоже так подумала единомышлиники нам нужны Добавлено (29.04.2009, 20:20) --------------------------------------------- девочки только что посмотрела Лиф лайф как то не впечатляет вообще я бы сказала жиденько совсем
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:33 | Сообщение # 266 |
| Иринка_весна,она просто мягче,и сама по себе,и дыхание у неё такое же-мягкое..А мне она понравилась .Просто они с Грир разные по темпераменту..Грир напористая и где-то даже жёсткая.И система у неё такая же.А у Рашель всё мягче,плавнее..Все же люди разные.И всем нужен разный подход..Поэтому,я думаю,оба подхода имеют право на существование...
|
|
| |
|
Olive | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:37 | Сообщение # 268 |
| Девчонки, всем привет! Я здесь только с сегодняшнего дня! Но бодифлексичаю ужедольше 2-х лет! Правда с переменным успехом! То занимаюсь, то нет! Не хватает выдержки! Но теперь вот почитала ваши комменты и теперь другой мотивации мне не нужно! Буду каждый день заниматься, как раньше! И вообще, сколько не перечитала я всяких книг для похудение за это время, всёравно возвращаюсь только к одной книге - Бодифлекс и Грир! Ни одна программа не привлекает меня так, как эта, и занятия Бодифлекса я очень люблю, и ни на один день не усомнилась в них! Главное - это регулярность занятий! Я в этом точно убедилась!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:09 | Сообщение # 269 |
| Девочки напишу, что успею, если не успею пока дитя спит, допишу потом. Итак: 1. пресс обычный. Лежишь ноги согнуты верхняя часть туловища с лопатками отрывается от пола, руки тянутся ll полу к ногам 2 пресс с поднятой 1 ногой на обе ноги по очереди То же самое, только одна нога выпрямляется и отрывается от пола либо чуток, либо совсем вверх на сколько возможно. ПРЯМАЯ. 3 пресс на боковые мышцы. исходное тоже самое. одна рука тянется к ноге ll полу, т.е. тянетесь в бок правой рукой к правой ноге. Так же левой 4 ножницы горизонтальные Как у Марины. Ноги НЕ ОТРЫВАЮТСЯ ВЫСОКО ОТ ПОЛА 5 ножницы вертикальные руки под ягодички и ноги поочередно вверх вниз с малюсенькой амплитудой. поднимать не выше 5-10 см 6 уголок на пресс. подняты руки и ноги ложишься, поднимаешь прямые ноги вверх, вытягиваешь руки к ногам отрывая лопатки, и для равновесия опускаешь чуток ноги. Должна получиться такая галка "V" 7 крендель 8 уголок на коленках. Встаешь на колени, прямые руки вытягиваются вперед, корпус отклоняется назад. работает пресс и передняя часть бедра 9 крылья стоишь прямо, прямые руки в стороны, затем согнуть их в локте под прямым углом, так чтобы вся рука было в плоскости ll полу. В этом согнутом состоянии пытаешься соединить локти за спиной, напрягая эти самые "крылья" То что качки накачивают в тренажерке, те места которые мешают им руки к телу прижать. Девочки я не знаю как еще доступнее объяснить где находится это место Извините за такое сравнени 10 алмаз 11 трицепс. руки отводим назад ll полу ладошками кверху и пытаемся немного свести их друг к другу 12 Будда Ладошки вместе как молимся и давим на всю поверхность одной ладошки другой со всей силы 13 кошка Девочки, все упражнения есть у Марины в уроках, я просто выбрала для себя по своим проблемным зонам. Марина по этому поводу говорит так: Когда вы приведете тело в норму, можно будет работать только над такими зонами. Но сначала (если много избыточного веса или вы только начинаете) лучше делать весь комплекс. просто я достаточно давно занимаюсь, у меня тяжелый верх, а уходит в основном низ. Поэтому чередую основной комплекс с этим. Извините, если наделала ошибок. очень торопиласьДобавлено (30.04.2009, 15:09) --------------------------------------------- Alena, Тата, deura, спасибо большое, будем стараться.
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:13 | Сообщение # 270 |
| uallla, выздоравливайте не болейте
|
|
| |