Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:48 | Сообщение # 271 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive,добро пожаловать!!!Ты просто героиня!!!Молодец!!!Я,пока,на такие сроки даже и не заглядываю..Иду по принципу:" день простоять,да ночь продержаться" Но надеюсь,что меня тоже на долго хватит!!! Добавлено (30.04.2009, 17:48) --------------------------------------------- uallla,спасибо тебе огромное,солнышко!!!!Надеюсь,у вас всё хорошо!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:54 | Сообщение # 272 |
| Тата, я просто в шоке. это не сайт, а какой-то подарок жизни Не понятно за что! Посмотрела сегодня видео, которое Грация выложила на сайте. Бодифлекс Плюс на верхнюю часть тела. Буду обязательно делать. Только такой штуки как у Грир у меня конечно нету, я буду с утяжелителями-манжетами делать, а то верх моего тела меня перевешивает :))))) Olive, добро пожаловать! 2 года - ЭТО КРУТО!!! Как результаты?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:41 | Сообщение # 273 |
| :yes: Грация умничка большая!!!И где только она это всё находит... А я тоже скачала себе и буду делать :yes:
Сообщение отредактировал deura - Четверг, 30.04.2009, 20:42 |
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:09 | Сообщение # 274 |
| Тата, и еще там в видео есть одно упражнение на "крылья"
|
|
| |
|
игрулька | Дата: Пятница, 01.05.2009, 05:09 | Сообщение # 276 |
| Девочки, всем привет! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Немогу разобраться все же с сылками на скачивания, вчера весь вечер сидела, почти со всех пробовала, не чего не получается. Хотелось бы с мариной, но немогу добиться. И еще вопросик, а ктонибудь пробывал совместить бодик+оксисайз? Как результаты?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:36 | Сообщение # 277 |
| Тата,в теме "Как ускорить похудение",есть ссылка на эту статью,а там уже сами ссылки для скачивания видио... игрулька,а ты какие ссылки пыталась?Если онлайн,то они и не скачаются.Там в самом начале 8 уроков стоит с Мариной.Ты когда на ссылку нажимаешь,она должна автоматически начать загружаться на сайт,где эти файлы для скачивания и стоят.Может они у тебя просто долго грузятся?А если ты всё-же попадаешь на этот сайт,то там есть два циферблата с часиками,так вот жми,где написано бесплатно.Он тебе выдаст секундомер,где будет идти отсчёт 1 мин.А после этого появится кнопочка-скачать файл.Вот на неё и жми.. А если ты всё это делаешь,а у тебя всё-равно не скачивается,то это уже что-то у тебя в компе,и надо,чтобы подсказал специалист.. :)
Сообщение отредактировал deura - Пятница, 01.05.2009, 09:37 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:46 | Сообщение # 278 |
| deura, уже на нашем сайте 8 уроков с Мариной не показывают, там же написано, что по просьбам канала Живи их отрубили
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:53 | Сообщение # 279 |
| uallla,какая жалость..Правда,я только вчера скачала оттуда урок..Но,по-видимому,уже убрали..Ээээээээх..
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 280 |
| deura, мы видимо говорим с тобой про разные "места" сайта, раньше на входе висели 8 уроков, которые можно было и в онлайне смотреть и скачать, теперь их оттуда убрали. Но милая Грация в форуме вроде выкладывала все для возможности скачивания. Сегодня делала БФ +. с манжетами по 0,5 кг на каждую руку, вроде бы легкие, но под конец чувствуется Девочки ВСЕМ спасибо за поддержку!!!! Малышка вроде оклемалась!
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:25 | Сообщение # 281 |
| deura, спасибо огромное я поняла и уже качаю. кажется получается!!!!!! Дак все таки как насчет совместить бодик+оксисайз? Думаю с завтрешнего дня совместить.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:40 | Сообщение # 282 |
| uallla,ага,мы про разные говорим места..Я сейчас попробовала оттуда скачать(ссылки,которые на форуме) и вроде получилось начать качать.. А у меня нет таких манжетов как у тебя А на ноги бутылки с водой,к сожалению,не привяжешь.. игрулька,я начала совмещать,но оксисайз пока только в виде одного дыхания.Я ещё не могу скоординировать это дыхание и упражнения вместе..Мозгов,что-ли,не хватает.
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:16 | Сообщение # 283 |
| А я училась дышать в свободную минуту (у меня сына на месте никак не умеет сидеть, мне бы столько энергии), ну не чего вродибы получается и упражнения делала, но отдельно от дыхания, завтра попробую совместить приятное с полезным.
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:31 | Сообщение # 284 |
| deura, мне кажется, что в спортивных магазинах можно приобоести и манжетки и ленты специальные для сопротивления. Думаю, их можно как-то приспосоюить для этих целей. я сегодня специально в магазин за этим и поеду. Ну и в интернете посмотрю, продают ли где-нибудь эти жимбары
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:33 | Сообщение # 285 |
| deura, да причем тут мозги не наговаривай на себя! Марина тоже говорит что тяжело сразу и дыхание и губы и таз и еще упры добавить. У меня тоже, хотя я дольше делаю с трудом получается. Девочки это все дело времени. игрулька, я делаю утром БФ а вечером Окси дыхане с несколькими упражнениями, но много не хочу, лучше те, которые получаются. но побольше кругов сделать, чем делать не качественно, стремясь к количеству.
|
|
| |