Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:34 | Сообщение # 286 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| игрулька,я тоже в свободную минуту дышала по оксисайз..Марина говорит,что и одно дыхание можно использовать.Это также даёт похудательный эффект...Так что,если времени нет делать полностью и этот комплекс,можно просто дышать между делом..
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:36 | Сообщение # 287 |
| Грация, обязатель сообщи о результатах своих поисков я искала в нете такого нет. А вот ленты даже думаю мужья смогут к палкам каким-нибудь "присобачить" извиняюсь за выражение Добавлено (01.05.2009, 12:36) --------------------------------------------- deura, да, можно и просто дышать, но как пишут в книге, похудательный эффект вас посетит лишь после 30 кругов и более.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:38 | Сообщение # 288 |
| uallla, deura Результаты были практически сразу, и очень даже хорошие! С меня ушло в общей сложности 35 сантиметров, учитывая, что размер одежды был 46! Талия уменьшалась больше всего на 8 см (с 76 до 68см)! Потом я разленилась и начала опять прибавлять в сантиметрах! Дошла опять до 46 размера, но самое интересное, что прибавка в объемах происходит не сразу, а очень постепенно, ты даже не замечаешь, как джынсы на тебе всё теснее становятся! А когда занимаешься, наоборот, сантиметры испаряются практически от занятия к занятию! И еще одно: очень интересно меняется строение фигуры! Вот у меня, например, ноги и бедра не проблемные места, а вот живот...ростет с геометрической прогрессией обычно! У меня были брюки, которые на мне не сходились и жир висел над поясом брюк, а в бедрах они были не очень туго, дпже свободные! В общем, когда я их померяла спустя месяц занятий, я просто так была ошарашена! Всё стало с точностью, да наоборот! В талии брюки сошлись, как будто именно там уменьшился жир, а в бедрах наоборот, стало теснее! Тоесть жир с живота ушёл, а ягодицы округлились! Да и в зеркале заметнее попка стала подтянутой и окнуглилась! Потом опять разленилась, перестала заниматься...и всё постепенно начало возвращяться...как описано в книге Грир! А сейчас я начала заниматься заново, и видимо есть какая-то мышечная память! У меня за 3 дня уже минус 2 сантиматра на талии! И последнее, мне очень нравится то, что когда ты занимаешься бодифлексом, мышцы всё время в тонусе, и как сильно бы ты их не напрягала при других физических нагрузках (например, езда на велосипеде), на утро никакой крепатуры (тоесть мышцы совсем не болят!)!!!! И это здорово! Д и еще очень много плюсов! Постепенно буду делиться опытом! Мне много чего есть рассказать!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:45 | Сообщение # 289 |
| Грация,если что-нибудь подходящее найдёшь,скажи..Может у нас в городе тоже такое найдётся uallla,спасибо!Я поэтому пока и пытаюсь освоить одно дыхание,чтобы научиться правильно всё делать.. Добавлено (01.05.2009, 12:45) --------------------------------------------- Olive,спасибо за столь подробное описание..Делись,пожалуйста,и дальше!!!Очень полезно для дополнительного стимула!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:12 | Сообщение # 290 |
| Olive, да у меня тоже мышцы все подтянулись обалденно, попка особенно и ножки. Я уже говорила, что занималась все детство и юность активно спортом и знаю что такое боль в мышцах и тонус, Но потом куча травм, недееспособность около 8 месяцев и т.д. Потом только восстановилась физически, сразу забеременела. Короче, некогда было подумать о формах. А тут.... БОДИФЛЕКС! Я после первого же занятия вспомнила это любимое, до боли родное ощущение в мышцах. не боли... а кайфа, подтянутости что-ли. И влюбилась в БФ. Девочки милые, родные!!! Не ленитесь. Ведь это же ваше здоровье и ваше тело и возможно.... СЧАСТЬЕ!!! Всех с праздником!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:48 | Сообщение # 291 |
| Olive,uallla,мне тоже нравится,что нет никакой крепатуры на следующий день.А ощущение подтянутости-это очень приятное ощущение!!!!!!!!!Даже,если мышцы сейчас находятся под слоем жирка,я их всё-равно чувствую.И это,действительно,кайфное ощущение!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:56 | Сообщение # 292 |
| ДА да!!! Девочки ну мы все понимаем о чем мы говорим!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:30 | Сообщение # 293 |
| Девочки, а я 2 дня без БФ! Гости у меня, только уехали и я к вам. Сегодня вечером обязательно сделаю весь комплекс. Вчера фоткались на природе, я как увидела себя со стороны, чуть не расплакалась! Никогда такой жирной не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но нет худа без добра! Теперь по вашим примерам буду делать весь комплекс БФ+на проблемные зоны! Olive, deura, Вы меня вдохнлвляете и не даете опускать руки Прямо сейчас качаю БФ+ И вечером его опробую( deura, спасибо за подсказку)
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 294 |
| Тата,миленькая,не смей даже так думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя так о себе уничижительно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!И расстраиваться тоже не следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное,что ты начала заниматься собой!!!!!А остальное уже не важно!!!И результата ты добьёшься быстрее,если будешь с положительным настроем заниматься!!!!!Наше же тело очень разумно.И если к нему с любовью относиться,то оно и ответит нам тем же.А если будешь ненавидеть,то и оно будет сопротивляться и болеть...Так что только любовь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:14 | Сообщение # 295 |
| Тата, все будет хорошо!!! мы все похудем ведь бодифлекс это просто чудо какое то без диет делая какие то упражнения 20 минут в день такие замечательные результаты главное заниматься регулярно и не пропускать!!! А Оксисайз и бодифлекс можно совмещать или дополнять как больше кому нравится!!! я вот тоже утречком бодифлекс(сегодня не занималась) , а вечером оксисайз стараюсь изо всех сил что то получаеться но мышцы живота реально напрягаются от Оксика, и еще хотела спросить Девочки а что значит 30 кругов, круг это вдох, три довдоха, выдох и три довыдоха ???? и так 30 раз?
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:20 | Сообщение # 296 |
| Иринка_весна, нет. Вдох. три довдоха, выдох, три довыдоха и так 4 раза. Это один круг. Таких крутов 30 штук
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 297 |
| тогда не понятно почему Марина Корпан показывает и говорит что на 1 упражнение три раза вдох, три довдоха, выдох и три довыдоха Добавлено (01.05.2009, 18:48) --------------------------------------------- ничего не понимаю!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:39 | Сообщение # 298 |
| Я тоже посчитала у Марины..Она делает по три раза,а не по четыре.Сейчас вот ещё раз посмотрела.А в книге пишут 4 раза дышать?Мне показалось,что именно вот таких кругов(по 3 цикла вдоха-выдоха) 10 раз.Я тоже чего-то не врубилась...И мне сильно тяжело такое количество выполнять,если 3 цикла и 30 раз.. Добавлено (01.05.2009, 19:39) --------------------------------------------- Ещё раз посмотрела в книге,действительно-там 4 раза вдох-выдох.И это считается одним разом..Кхе...uallla правильно написала..ОООООООООООООООООООЙ....
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:09 | Сообщение # 299 |
| ничего не понимаю, и вообще Марина грит что многое вырезали показывала много а из-за Долиной все вырезали вот Добавлено (01.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- я про Оксисайз
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:31 | Сообщение # 300 |
| Иринка_весна, Да, из-за Долиной вырезали, т.к. говорит она ей мешала. НО именно поэтому второй раз показывали оксик в этот вторник. В инете не могу пока видео найти, может позднее будет. Марина говорит про три раза, потому что начинающим и эти три раза то сделать очень тяжело. Тем кто не умеет дышать по ОКСИ. А для похудания нужно 30 повторов (в каждом по 4 круга) А уж сколько делать повторов на каждое упражнение это дело личное. Хоть стой тупо в одной позе и дыши. Повторюсь, я делаю пока только 3-4 упражнения, но на каждом упражнении дышу подолгу, мне так проще пока.Добавлено (01.05.2009, 21:31) --------------------------------------------- Тата, знаешь все люди разные! Напишу тебе для поддержки другой вариант мысли Безусловно, нужно себя любить любимую. Но некоторых людей, таких как я например, подстегивает, когда они сами себя адекватно могут оценить. Я тоже никогда не была такой жирной, как разжирела за год ГВ. Но это не крик убивающейся женщины, а призыв к действию самой себе. Я смотрю на себя, думаю: "Жирная, отвратная" это не значит беги плачь и заедай сладостями. Это значит лишь одно ДЕЙСТВУЙ!!! РАБОТАЙ!!! И будешь вознаграждена!!!
|
|
| |