Поговорим о результатах
|
|
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Сообщение # 316 |
| deura, мне вроде бы все понятно стало делаеть 5 раз (вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха) в каждом упражнении!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:01 | Сообщение # 317 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Иринка_весна,А если на две стороны,то 5 раз в каждую сторону???Так получается???
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:04 | Сообщение # 318 |
| ага!!! Добавлено (02.05.2009, 18:04) --------------------------------------------- по крайней мере у меня что то получается только не знаю правильно или нет ну я то думаю что правильно , буду делать так как получается! утром бодифлекс а вечером Оксисайз!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:07 | Сообщение # 319 |
| Девочки всем здравствуйте!!!!!! uallla[/color], очень занимательно, а главное как мудро и в тему!!!!! Вчера похвасталась, а сегодня сдулась (я на счет оксика). приболела немного видимо авитаминоз на дворе да и настроение сегодня никакое через силу поделала бодик . сейчас подзарядилась, и всетаки какой сайт нашелся отличный, девочки спасибо огромное, что все вы здесь собрались, еслибы не вы я наверно подвиги во имя себя красивой закончила уже день на 3ий, а это совсем недавно. но всетаки зайдеш на сайт читканеш и сразу настроение поднимается!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:08 | Сообщение # 320 |
| Иринка_весна,спасибо за разъяснения!!!Я тоже пытаюсь делать утром Бодик,а вечером окси..Посмотрим,что из этого получится!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:15 | Сообщение # 321 |
| игрулька,не переживай!!!Я думаю,что все рано или поздно проходят через это.И это нормально.Главное же ты не бросаешь,продолжаешь дальше.И это главное!!!!! Это тебе для поднятия духа:
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 322 |
| deura, спасибо тебе огромное Солнце ты наше а то что мы вместе дак это вообще заслуга Грации так что все мы молодцы в какойто степени!!! Молодцы что держимся вместе и помогаем друг другу так что мы очень сдружились и настоящие подруги вот счастья девочки и удачи у нас все получится не опускайте руки!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:12 | Сообщение # 323 |
| Иринка_весна,тебе спасибо!!Действительно,мы тут все молодцы и большие умницы!!!!!А если мы друг друга не поддержим,то тогда кто же???Мы как никто понимаем нашу проблему.А вместе всегда проще справляться со сложными проблемами и ситуациями!!!И очень важно,когда тебя поддерживают и понимают.Я рада,что у нас именно так и происходит. Так что УРА нам всем!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31 | Сообщение # 324 |
| игрулька, согласна с предыдущим оратором! deura, Главное не бросать. Заниматься! А мы морально поддержим. Я тоже 2 дня окси не делю. РУГАЮ себя. Сваливаю вину на мужа: мол, ты не хочешь мои вдохи считать, противный. А мне самой тяжело. Ой. не могу!!! Самой смешно читать, вот глупая. Сегодня обязательно сделаю. Слово даю!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:43 | Сообщение # 326 |
| uallla,не такая уж ты и глупая!!!Я тоже,например,сбиваюсь со счёта,когда делаю окси..Вроде бы ничего сложного,а всё-равно сбиваюсь..Хорошо,когда есть кому помочь посчитать.. А если некому???Вот и мучаюсь..Так и не могу точно сосчитать,сколько ж я делаю подходов...
|
|
| |
|
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:33 | Сообщение # 328 |
| uallla, вот видишь можем когда хочем!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:43 | Сообщение # 329 |
| да!!! Я сделала это! КАЙФ! Думаю больше всего помогло то, что вам пообещала Добавлено (02.05.2009, 22:43) --------------------------------------------- Правда на самых сложных упрах все таки заставила мужа посчитать
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:29 | Сообщение # 330 |
| Девочки, вы умнички! Я тоже подпитываюсь позитивом от общения с вами и не теряю веры, хотя хочется хныкать. Сегодня меня муж измерял всю сантиметром, сказал посмотрим через неделю! Если и тогда не будет результатов............................................................... Добавлено (02.05.2009, 23:29) --------------------------------------------- Уже делаю 2 раза в день Настроение конечно
|
|
| |