Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:39 | Сообщение # 346 |
| Девчонки, меня 1 день тут не было, но я жутко по вам всем соскучалась!!! Вчера не занималась, но...с мужем ходила пол дня по магазинам, ничего не могла себе подобрать такого, чтобы не выперал животик! И вот уже почти в 10 вечера набрела не магазин "Ромашка", и там весит платье, просто мечта...Ну я на него посмотрела, смотрю, размер 42-44! Ну, думаю, наверное не влезу...а размеров меньше, по закону подлости - нет...Да и вообще, демала, если даже и влезу, то оно обтягивающее и будет ужасно смотреться!!! И что вы думаете? В 42-44 я влезла, хоть и струдом...но когда я на себя в зеркало посмотрела...я просто обалдела!!! Никогда в жизни я себя не чувтсовала такой стройняшкой в полностью облегающем платьем! И именно разиер 44-46 оказался мне как раз! (но это явно не 46 размер) Я прыгала просто до потолка! Платье обтягивает всю фигуру...вверху без бретелек, а внизу на ладонь выше колена! А когда еще такое же платье померяла моя миниатюрная подруга 42-го размера, и на ней оно смотрелось просто как на скелете...Я впервые сама себе позавидовала, что у меня такие вот формы шикарные, именно для этого платья!!!! Девчонки, я так рада... Да итеперь есть дополнительный стимул не растолстеть, чтобы в платье можно было влезть! И живота в нем совсем нет! Если получится, выставлю как-нибудь здесь фотку!!! Маринка, я тоже очень рада видеть нового человечка в наших рядах! Не пропадай!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:59 | Сообщение # 347 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive, это же просто чудесно!!!Молодец!!!И так держать!!!Всегда очень приятны такие вот неожиданные сюрпризы!!! А фотки обязательно выставляй...Все мы должны полюбоваться такой красотулечкой!!!Глядишь,мы ещё сильнее вдохновимся!!!!!!!!!!!!!! Ну,раз пошла такая пьянка,держи ещё подарочек:
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:09 | Сообщение # 348 |
| Наконец-то я вернулась! Все люди как люди,в выходные отдыхали,а я пахала,как лошадь.На бодифлекс не то что времени не было,места не было.Но оксисайз старалась делать,дышала везде,где только можно .Случайно заметила свое отражение в витрине магазина,ужас! в джинсах есть место под еще одну попу! А сами джинсы сняла не растегивая Прелестно! Девушки,а вы когда делаете оксисайз уши не закладывает? У меня закладывает и немного кружится голова.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:13 | Сообщение # 349 |
| Девочки вы умнички! Маринка, Добро пожаловать в наш домик! Сегодня иду заниматься в ванную! Да будет бодифлекс Добавлено (04.05.2009, 10:13) --------------------------------------------- Класные линеечки! Пойду сегодня за весами, Взвешусь(Страшновато) и тоже свою линеечку выставлю-вдохновляет! uallla, спасибо!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:34 | Сообщение # 350 |
| Alena,привет!У меня тоже после окси голова сильно кружится..Хотя после Бодика почти никогда такого не было..Ну только первый раз, и то слегка...А после окси,каждый раз...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:10 | Сообщение # 351 |
| Quote (deura) У меня тоже после окси голова сильно кружится..Хотя после Бодика почти никогда такого не было..Ну только первый раз, и то слегка...А после окси,каждый раз... Вот-вот,и у меня тоже после БФ ничего.И никакого повышения давления я не заметила!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:31 | Сообщение # 352 |
| Alena, это надо у специалиста спрашивать.У Марины,например...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:34 | Сообщение # 353 |
| deura, я задала ей один вопрос на ее сайте,но пока не ответила.Наверное надо постучаться в одноклассниках.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:23 | Сообщение # 354 |
| Alena, а в одноклассниках где именно?Может тоже попробовать спросить...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:55 | Сообщение # 355 |
| deura, я думаю,просто написать ей личное сообщение. Кстати,кто-то тут на днях писал про то, что на одноклассниках задавал вопрос Марине.Кажется Иринка.Может она нам подскажет
|
|
| |
|
Alena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 | Сообщение # 357 |
| игрулька, Ого какая молодец! Просто чудесно,поздравляю!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:03 | Сообщение # 358 |
| игрулька, ну ты просто большая молодчинка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Это же ОГОГО какой результат!!! Так держать!!!Я,думаю,ты сейчас многих вдохновила на новые подвиги!!!И вот тебе от меня подарочек:
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:18 | Сообщение # 359 |
| Девочки да я просто писала ей личные сообщения не набивалась к ней в друзья, просто спрашивала и ждала когда ответит и она отвечала по мере возможности Добавлено (04.05.2009, 18:18) --------------------------------------------- у меня не кружится голова мм почему же???
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:21 | Сообщение # 360 |
| Иринка_весна, а ты её просто в поисковике одноклассников набирала,выходя на её личную страничку? Добавлено (04.05.2009, 18:21) --------------------------------------------- Может(физиология у всех разная же)мы такие "особенные"...
|
|
| |