Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:51 | Сообщение # 331 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,спасибо за идейку!!!Обязательно применю!!!А ты умничка!!!Ты это сделала!!! Тата,ты не переживай!!!У тебя тоже всё получится!!!Ты не думай о результате,постарайся получить удовольствие от процесса!!!Мне,конечно,проще..Никто не дышит в спину,не подгоняет и не говорит:"Ну ка,ну ка,и чего у нас там получилось?И получится ли вообще?"А мужу скажи,что у всех организмы разные и результат,соответственно,будет и разный и в разное время..Так что не сдавайся в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:13 | Сообщение # 332 |
| deura, спасибо, ты мой ангел-вдохновитель Добавлено (03.05.2009, 10:13) --------------------------------------------- Девочки, скажите а почему вы оксиком начали заниматься, ведь все говорят что достаточно одного БФ или все таки нужно доп. нагрузка?
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:54 | Сообщение # 333 |
| Тата,да,достаточно..Просто мне,например,стало интересно,что за зверь такой...А потом скачала книгу и почитала.Очень стало любопытно,получится или нет..Да и захотелось немного разнообразить комплекс БФ.Тем более,что там немного другие упражнения,на другие части тела тоже..Так что, в принципе,это совсем не обязательно.Но,кто хочет увеличить нагрузку,может попробовать добавить окси к бодику..Это на личное усмотрение каждого!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:36 | Сообщение # 335 |
| Тата,а ты попробуй закрыться на кухне или в ванной комнате.Во всяком случае все стоячие упражнения сможешь сделать Ну,или попытаешься сделать
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:19 | Сообщение # 336 |
| Тата, у Грир же новый комплекс весь на стуле почти. Берешь с собой в ванную стул и маньячишь там себе в одиночестве и еще воду можно включить для фона Девочки писали, что в ванной запираются тоже, только на полу не могут сделать, т. к. не помещаются в ванной на полу. Вот Грир, кудесница, придумала упры на стуле
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:42 | Сообщение # 338 |
| uallla,классную штучку придумала с сантиметром!!! Где такие выдают???
|
|
| |
Маринка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:57 | Сообщение # 339 |
| Здравствуйте. Нашла вас вчера, а сегодня решила зарегистрироваться. Так что буду появляться здесь время от времени. А все начиналось с бодика...
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:06 | Сообщение # 340 |
| Маринка, здравствуй добро пожаловать в нашу тёплую компанию, а ты уже бодифлексом занимаешься?
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:45 | Сообщение # 341 |
| Иринка_весна, ДА! Окси реально втягивает живот! я тоже почувствовала Маринка, добро пожаловать!!! deura, это линеечка. их кучи в инете. могу дать ссылку, а можно через поисковики найти.Добавлено (03.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, куда все пропали? У меня сегодня отчетный день. Вес отлично ушел за неделю и 3см тоже. И это не смотря на ПМС. НО не смотря на это напала какая-то грусть. Сижу и грущу....... А как ваши успехи???
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:49 | Сообщение # 342 |
| Маринка,милости просим к нашему шалашу!!!!!Как успехи,какие результаты,если давно,конечно, начала заниматься? uallla,если не трудно,скинь пожалуйста ссылочку...
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 343 |
| deura, "наступи"на мою линеечку, ты должна попасть на сайт
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:58 | Сообщение # 344 |
| Слушай,какая ты умница..А вот грустить не стоит,надо радоваться,что достигла результатов таких!!! А я вот не замерялась пока... Но через пару неделек,думаю,всё-таки,измерюсь.Любопытно,таки... Добавлено (03.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- uallla,спасибо огрооооооооооооооооооооомное!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:07 | Сообщение # 345 |
| deura, да не за что! Меня линеечка очень вдохновляет! ты себе тоже сделай и вдохновляет и подстегивает Добавлено (03.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- если честно, то 20 кг. которые мне нужно было скинуть изначально казались для меня чем то невообразимым. А сейчас смотрю на линеечку, и думаю, то ведь все рельно в этой жизни. Это я так сама себя уговариваю не грустить.
|
|
| |