Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 361 |
| игрулька, супер!!! Молодец!!! Добавлено (04.05.2009, 21:36) --------------------------------------------- Девочки, я не помню дословно, но Марина говорила, что головокружение при Оксике нормальное явление. У меня тоже постоянно сильно кружится
|
|
| |
|
Olive | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:25 | Сообщение # 363 |
| А вот у меня после БФ в первые занятия голова оооочень кружилась! А вот потпом всё наладилось! Но потею я очень сильгл даже сейчас! Оксик пока не пробовала! Не хочется захламлять мозг...но судя по вашим отзывам о нём, думаю, скоро начну и им заниматься!!! Пока еще не настроилась! А где про него почитать всё самое основное, как для наяинающих???
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:06 | Сообщение # 364 |
| deura, если хочешь найти Марину на одноклассниках,просто на сайте заходишь в поиск людей,набираешь имя-фамилия и сайт выдаст несколько страничек,Марину узнаешь сразу Девочки,хочу поблагодарить Грацию! Такая молодец! Все здесь есть,очень легко все искать.Сегодня наконец добралась до видео с Мариной,очень понравилось! Надо было сразу начинать с ней.Все понятно объясняет. И смотреть на нее приятнее.Она более настоящая что ли.Грир как кукла барби,а Марина нормальная девушка:). И дополнительные упражнения показывает:) Добавлено (05.05.2009, 07:06) --------------------------------------------- Olive, я нашла как дышать на этом форуме,почитай на несколько страничек выше. 1.втягиваем ягодицы и опрокидываем таз немного вверх,улыбаемся 2.сильный вдох,через нос,живот надувается как мячик. 3.три резких довдоха,через нос,живот подтягивается еще сильнее. 4.сильный выдох через рот (но не как в БФ,плавно и без рывка),живот еще подтягиваем. 5.три резких довыдоха,живот еще подтягиваем. Это 1 круг. Сначала поучись просто дышать.Для похудания надо делать 30 таких кругов. Я дышу на работе и дома,когда занимаюсь дом.делами.А вечером добавляю упражнения.Но устаю быстрее,чем при БФ.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:01 | Сообщение # 365 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, спасибо,всё поняла!!! Olive, а про окси статью можно почитать здесь же на сайте.И книгу можно скачать.И посмотреть видио с Мариной,которое сняли на канале "Россия". А я тоже пока делаю через раз.Тяжеловато мне,чего то..А после бодика я тоже стала потеть очень сильно.Раньше такого не было.Интересно,почему..Марина на этот счёт ничего не говорила,никто не знает?
|
|
| |
игрулька | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:15 | Сообщение # 366 |
| Девочки всем привет! И спасибо огромное за поддержку и понимание всем , а особенно deura ты наш вдохновитель на очередные подвиги. А насчет того, что потеть стали сильнее, так это связанно с ускорением обменных процессов в организме следовательно продуктам распада надо же кудато деваться ( ну по крайней мере нас так учили в меде). Девочки, а где видео с оксисайз на канале "Россия" можно посмотреть я вродибы смотрела, но там нечего подобного нет или может я не туда смотрела
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:21 | Сообщение # 367 |
| игрулька, спасибо!!!!!!!! И УУУУУУУРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Тогда это замечательно!!!!!Пусть выходит всё лишнее с потом!!! А ты на главной странице смотрела?Там выставлены все видио.И бодик и окси...Но они там онлайн.Скачать их оттуда нельзя...
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:58 | Сообщение # 368 |
| Девочки, вы заметили - я поставила новые ссылочки на видео бодифлекс с живи тв. Там комплекс сжат в 15 минут (предыдущие передачи были минут по 50). Интересно ваше мнение
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:43 | Сообщение # 369 |
| Грация, я уже одну скачала и посмотрела...Знаешь,если честно,то мне не очень понравилось..Во-первых,там всего 3 или 4 упражнения.И сами они,по себе, не особо мне понравились.А во-вторых,качество записи не очень.Там экран размером 4см на 5см.А когда вывела на полно экранный вид,то всё расплылось,никакой чёткости.И звук-еле догадывалась о некоторых словах. Не знаю,может это только у меня на компе так.Может у других по другому... Добавлено (05.05.2009, 19:43) --------------------------------------------- Я говорю об 1-м уроке с Ларисой Агаповой
|
|
| |
Маринка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:45 | Сообщение # 370 |
| Привет всем. Очень хочу видео с мариной К. на 15 мин. А то Грир как то поднадоела. Пока не измеряюсь. Вот пройдут КД, тогда обязательно все померяю. Но на работе уже стали замечать, что вещички великоваты становятся.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:52 | Сообщение # 371 |
| Маринка,а с Мариной Корпан нет 15 минутных..Там все уроки по 50 минут..По 15мин. - это с Ларисой Агаповой.Это новые уроки,которые выложила сегодня Грация
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:07 | Сообщение # 372 |
| deura, это изначально файлик маленького объема, так что это не только у тебя. Я пока просто просмотрела, хочу завтра позаниматься, чтобы понять, нравится или нет. Но у меня в данный момент больше интерес к оксисайзу, но пока видео не могу найти.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:29 | Сообщение # 373 |
| Грация, понятно.Я посмотрела и второй урок..Ты знаешь,меня как-то не сильно вдохновили её уроки..Не знаю,может я к ней предвзято отношусь...Мне с Мариной больше нравится!!!Во второй части тоже около 5-ти упражнений.А некоторые так для меня почти не выполнимы..Не знаю на какой уровень они расчитаны...Так что это на любителя,так сказать.. А оксисайз меня тоже очень интересует сейчас.хотя у меня не получается выдержать всё до конца.Пока силёнок не хватает..
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:45 | Сообщение # 374 |
| deura, мне когда совсем лениво, или ноги безумно болят от дневной беготни за ребенком. Я ложусь на пол и тупо дышу. Стараюсь отдышать 120 вдохов. т.е. 30 кругов. Хотя иногда филоню. Голова кружится даже лежа! От БФ вообще даже похожего не было, ну может только пару первых раз
|
|
| |
|